![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пыталась сегодня ребенка заинтересовать восковыми карандашами....пытались расскрасить слона. ноль эмоций((( а вот в рот карандаш запихнула....а кто-нибудь знает если ребенок откусит случайно от воскового карандаша это не страшно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мне кажется, что откусить его проблематично. мы пока тоже не особо рисуем, а в основном раскидываем и в руках перебираем. А потом детки уже понимают, что можно есть, а что нет. Я вот теперь учу по просьбе выплевывать изо рта. Пока нифига не получается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А плевать я тоже прошу, только так же без толку) но вот когда банана тяпнет огромный кусок, я протягиваю руку и он на нее мне плюет его.... кстати, мы кажется перестали разгрызать книжки.... теперь листаем и пальчиком что-то показываем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Полина когда прошу плюнуть, просто рот открывает и я сама достаю изо рта.
Девочки, у нас левостороний отит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал офигеть без направления наорали, уроды, лечитесь скорее
А мы давно весь день без памперса, сейчас уже сажаю на горшок и писает, мало много все равно писает, за день максимум одни штаны описает ну и накакает если не услежу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аллчонок, лечитесь скорее!и больше не хватайте такие болячки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Офигеть, какие вы молодцы. Не считайте меня "коммунистом", но я снова одела ребенка в памперс. По 10 описанных штанишек в день и постоянные сики на пол меня достали. В итоге мы просто садимся на горшок после сна и после еды. Какие практически все ловлю. Пописы после сна тоже. С пописами в течение дня сложней. Вообщем пока я хочу приучить, чтобы какал на горшок и сам научился проситься. Дальше будет видно. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ух, Вы герои. Вы меня сейчас закидаете камнями, но у меня Паша в памперсах ходит целый день. До лета планирую не издеваться ни над ним ни на собой, а вот летом начнем знакомиться с горшком. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы какаем исключительно на горшок, потому что че-то уже давно наверное месяцев с 9-10, по-большому она ходит только рано утром после просыпания. Может поэтому так рано и встает? Но тем не менее мы уже забыли что такое "засеренные" штанишки... пописы аналогично, после сна всегда ловлю, потому как сидим и ждем... а в течении дня как получится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а у нас макарошки меелкие- буковки. так после еды, у нас прям дорожка до ванной из них, пока дойдет.... с Темы все сыпется) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |