Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 17:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Лен, не лезет больше) Слава Богу) но теперь он выбрасывает соску и ржет, поэтому укладываю по часу иногда)))) но это все же лучше) и на ковер перестал специально писить) только случайно теперь.. иногда все таки на унитаз ходит)
Всё познается в сравнении)) Наш тоже соску бросает, да старается подальше. А сегодня меня разбудил тем,что мне её в рот вставлял, я сопротивлялась, но Артём был настойчив. Меня в последнее время раздражает,что Артёмка орет и визжит без повода. Так пронзительно,что уши закладывает.Можетна Тимура орать, может просто перед зеркалом и ржет при этом. Я один раз не выдержала, шлепнула легонько по губам. Подействовало, но .....во-первых не будешь же так продолжать,а то и до рукоприкладства дойдет, а во-вторых это увидел Тимур и сегодня он хорошенько отводил Артёма за крик по лицу(( Теперь наказан и в его голове опять непонимание, почему маме можно,а ему нет.
_devinette_ вне форума  
Old 10.11.2010, 19:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а мы что-то всю вторую половину дня в трусах гоняем. Поначиталась темы про высаживания)))) В результате 1 раз я поймала попис + 2 обкаканых трусов и одни описаные)))
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2010, 19:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

))) у нас сегодня,слава Богу обкаканным оказался памперс) А второй раз папа поймал) Повел сына писить, тот за одно и покакал)
Девочки, прикиньте сижу читаю вас и тут чувствую запах молока...которое я минут 20 назад поставила..... благо в котелок и на самый низкий огонь... не убежало.... зато убежал Тема с спальню и тут же залез на подоконник пока бегала проверять.... ь
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.11.2010, 20:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ксан, а в ванной творог дай и ложку)
Стася так целую баночку съедает. А еще она мой взрослый творог ест намного лучше агуши, хотя агуша в разы вкуснее
в ванну? надо попробовать...
а детского она вообще ничего не любит, только мясо Тема
Ksanka вне форума  
Old 10.11.2010, 20:26
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, от зубов поносик может быть???? Что-то мы сегодня как-то жиденько ходим. При этом ребенок бодр и весел, бегает как всегда, играется, гоняет мячик по квартире. Насморка нет, кашля нет. Или может что-то с пола съел пипец, не было несчастья.
Neznakomka вне форума  
Old 10.11.2010, 20:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, от зубов поносик может быть???? Что-то мы сегодня как-то жиденько ходим. При этом ребенок бодр и весел, бегает как всегда, играется, гоняет мячик по квартире. Насморка нет, кашля нет. Или может что-то с пола съел пипец, не было несчастья.
еще как может. у нас на все почти зубы понос был. напонисит а через пару дней или на след. день зуб вылазит.
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2010, 20:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Попробую завтра толкушкой подавить...Все таки уже не пюре а малюсенькие кусочки будут...Можт так будет.
Если не прокатит дам руками в тарелку залезть....боже что будет с кухней..........
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2010, 20:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жиденько это ещё не понос..... думаю зубы.

___
Саш, а вот у нас за полдня 8 описанных трусов.... бывает и больше.... Поэтому я ещё на целый день без памперса не готова переходить....
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2010, 20:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

пыталась сегодня ребенка заинтересовать восковыми карандашами....пытались расскрасить слона. ноль эмоций((( а вот в рот карандаш запихнула....а кто-нибудь знает если ребенок откусит случайно от воскового карандаша это не страшно?
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2010, 21:16
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, мне кажется, что откусить его проблематично. мы пока тоже не особо рисуем, а в основном раскидываем и в руках перебираем. А потом детки уже понимают, что можно есть, а что нет. Я вот теперь учу по просьбе выплевывать изо рта. Пока нифига не получается.
Neznakomka вне форума  
Old 10.11.2010, 21:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Лен, мне кажется, что откусить его проблематично. мы пока тоже не особо рисуем, а в основном раскидываем и в руках перебираем. А потом детки уже понимают, что можно есть, а что нет. Я вот теперь учу по просьбе выплевывать изо рта. Пока нифига не получается.
)))) Мне кажется ни фига они еще не думают))) А откусить могут только так! сама помню в детстве грызла их. Вспомните Плюшиного Дениску, он же все подряд молотит))) У меня вот Тема погрыз ложку дерявянную....
А плевать я тоже прошу, только так же без толку) но вот когда банана тяпнет огромный кусок, я протягиваю руку и он на нее мне плюет его....
кстати, мы кажется перестали разгрызать книжки.... теперь листаем и пальчиком что-то показываем)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.11.2010, 21:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас Полина когда прошу плюнуть, просто рот открывает и я сама достаю изо рта.

Девочки, у нас левостороний отит Поехали в центральную детскую поликлинику, там на нас наорали что мы без направления, я практически слезно умоляла принять нас Так что усилеенно лечимся.
Аллчонок вне форума  
Old 10.11.2010, 21:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ал офигеть без направления наорали, уроды, лечитесь скорее
А мы давно весь день без памперса, сейчас уже сажаю на горшок и писает, мало много все равно писает, за день максимум одни штаны описает ну и накакает если не услежу
natalishik вне форума  
Old 10.11.2010, 21:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
А мы давно весь день без памперса, сейчас уже сажаю на горшок и писает, мало много все равно писает, за день максимум одни штаны описает ну и накакает если не услежу
молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Девочки, у нас левостороний отит Поехали в центральную детскую поликлинику, там на нас наорали что мы без направления, я практически слезно умоляла принять нас Так что усилеенно лечимся.
Аллчонок, лечитесь скорее!и больше не хватайте такие болячки!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.11.2010, 21:59
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
)))) Мне кажется ни фига они еще не думают))) А откусить могут только так! сама помню в детстве грызла их. Вспомните Плюшиного Дениску, он же все подряд молотит))) У меня вот Тема погрыз ложку дерявянную....
А плевать я тоже прошу, только так же без толку) но вот когда банана тяпнет огромный кусок, я протягиваю руку и он на нее мне плюет его....
кстати, мы кажется перестали разгрызать книжки.... теперь листаем и пальчиком что-то показываем)))
Во, правильный ребенок. А наш будет мучиоться, но съест. Жадность у нас повышенная На днях у мужа со стола спер помидорку черри и засунул себе в рот, мы за ним по всей квартире бегали, просили, чтобы выплюнул. Ноль эмоций. Притаился в углу, отвернулся ото всех и с огромным усилием съел всю помидорку
Цитата:
Офигеть, какие вы молодцы. Не считайте меня "коммунистом", но я снова одела ребенка в памперс. По 10 описанных штанишек в день и постоянные сики на пол меня достали. В итоге мы просто садимся на горшок после сна и после еды. Какие практически все ловлю. Пописы после сна тоже. С пописами в течение дня сложней. Вообщем пока я хочу приучить, чтобы какал на горшок и сам научился проситься. Дальше будет видно.
Neznakomka вне форума  
Old 10.11.2010, 22:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
почему не давать, мы вот опять ничего не едим, накупила пюрех а то блин обидно готовиш готовиш и на выброс, а вот как раз если наложить макарон и дать катлетку ооочень хорошо все съедает, я тут в детях купила макароны с тапинамбуром))))
Мы сегодня на ужин тоже макароны руками ели. УЖАС, вся кухня в макаронах, он ими весь измазан!! Но доволен

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
пыталась сегодня ребенка заинтересовать восковыми карандашами....пытались расскрасить слона. ноль эмоций((( а вот в рот карандаш запихнула....а кто-нибудь знает если ребенок откусит случайно от воскового карандаша это не страшно?
Лен, Паша их постоянно у Ксюхи тырит и съедает по пол карандаша причем какого-нибудь черного или синего цвета, а потом ходит весь измазанный и опять таки довольный.

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Как хорошо что вас приняли. Я поражаюсь над этими врачами. А Полюсик пусть быстрее выздоравливает!!!!!

Цитата:
Ух, Вы герои. Вы меня сейчас закидаете камнями, но у меня Паша в памперсах ходит целый день. До лета планирую не издеваться ни над ним ни на собой, а вот летом начнем знакомиться с горшком.
Psilda вне форума  
Old 10.11.2010, 22:14
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы какаем исключительно на горшок, потому что че-то уже давно наверное месяцев с 9-10, по-большому она ходит только рано утром после просыпания. Может поэтому так рано и встает? Но тем не менее мы уже забыли что такое "засеренные" штанишки... пописы аналогично, после сна всегда ловлю, потому как сидим и ждем... а в течении дня как получится.
Аллчонок вне форума  
Old 10.11.2010, 22:18
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Как хорошо что вас приняли. Я поражаюсь над этими врачами. А Полюсик пусть быстрее выздоравливает!!!!!
Жень, я хотела у тебя спросить... нам тоже сказали капать Отипакс, но еще плюс антибиотики Флюмоксин Солютаб, для тог чтобы не перешло в гнойный... что скажешь?
Аллчонок вне форума  
Old 10.11.2010, 22:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Во, правильный ребенок. А наш будет мучиоться, но съест. Жадность у нас повышенная На днях у мужа со стола спер помидорку черри и засунул себе в рот, мы за ним по всей квартире бегали, просили, чтобы выплюнул. Ноль эмоций. Притаился в углу, отвернулся ото всех и с огромным усилием съел всю помидорку
Марин, это от его прожорливости наверное)))) Тема к еде равнодушен... никогда ничего не отнимал ни у кого...наоборот всем предлагает) на фотосете в день рождения унас прям серия фоток есть- где Тема всем протянул свою печеньку по очереди)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы сегодня на ужин тоже макароны руками ели. УЖАС, вся кухня в макаронах, он ими весь измазан!! Но доволен
а у нас макарошки меелкие- буковки. так после еды, у нас прям дорожка до ванной из них, пока дойдет.... с Темы все сыпется)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.11.2010, 22:31
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, это от его прожорливости наверное)))) Тема к еде равнодушен... никогда ничего не отнимал ни у кого...наоборот всем предлагает) на фотосете в день рождения унас прям серия фоток есть- где Тема всем протянул свою печеньку по очереди)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если у нас Яник с кем-то поделится, значит уже сам ну просто обажрался так, что вообще не лезет ни с какими уговорами. А так не то, что не поделится, а еще и у тебя готов все отнять Еда это для нас святое
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема