Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 14:22
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
приветик, Кать! Как вы там???зубики не беспокоят? нас еще кааак! но пока всего их 8
Приветик, ава оболденная

Да вот только подключили инет опять кабель срезали . Зубья лезут палец вечно во рту,но без слюней) У нас уже 12 зубов. Вчера полетела ударилась об порог зубами весь рот в крови, 1 успокаивала ,губу сильно прикусила и хныкала. Все из за того что ни как ни хочет ходить в тапках все снимает и носки и тапки и босиком носиться.
Катена 22 вне форума  
Old 26.02.2011, 14:25
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Приветик, ава оболденная

Да вот только подключили инет опять кабель срезали . Зубья лезут палец вечно во рту,но без слюней) У нас уже 12 зубов. Вчера полетела ударилась об порог зубами весь рот в крови, 1 успокаивала ,губу сильно прикусила и хныкала. Все из за того что ни как ни хочет ходить в тапках все снимает и носки и тапки и босиком носиться.
спасибо!!!!!!!
ой-ё, мы тоже недавно так прикусили, об стул ударилась, я так испугалась, думала, зуб выбила ! думаешь, в тапках лучше? Я своей носки с тормозками покупаю, а так у нас линолеум, в простых скользит, падает.
Annette вне форума  
Old 26.02.2011, 14:34
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Полечка, привет! Наконец-то ты на связи)) Как сыночек?? Расскажи нам, как у него успехи???

КАТЕНАаааааа, ты где потерялась, солнце, ВЫХОДИИИииии)))))
[QUOTE=ulyashka55;3164748]Дааа, что-то Катена потерялась Может снова уехали???
Алл, а ты уже не кормишь грудью? Как Лизок отреагировала???

Спасибо мои дорогие что переживали ,приятно что заметили пропажу. как обычно толи алкаши и нарики тырят кабель толи конкуренты
Катена 22 вне форума  
Old 26.02.2011, 14:37
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!!!!!
ой-ё, мы тоже недавно так прикусили, об стул ударилась, я так испугалась, думала, зуб выбила ! думаешь, в тапках лучше? Я своей носки с тормозками покупаю, а так у нас линолеум, в простых скользит, падает.
Да я вот за зубы и испугалась тк нижняя челюсть вся в крови была где зубы но тьфу тьфу все наместе.
Ой детки конфетки.глаз да глаз хотя все ровно и так успевают где о что то словить.

Анют у нас все снимает и носки с тормозками и тапки ,баси ком лучше. У нас паркет в простых она как на льду летает . Просто убегает и втихаря снимает и бегает мол лови меня чтоб одеть носки
Катена 22 вне форума  
Old 26.02.2011, 14:41
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вот за зубы и испугалась тк нижняя челюсть вся в крови была где зубы но тьфу тьфу все наместе.
Ой детки конфетки.глаз да глаз хотя все ровно и так успевают где о что то словить.

Анют у нас все снимает и носки с тормозками и тапки ,баси ком лучше. У нас паркет в простых она как на льду летает . Просто убегает и втихаря снимает и бегает мол лови меня чтоб одеть носки
вот проказница! моя тоже иногда снимает, поэтому колготки одеваю сейчас, дома прохладно, а сверху носки...У вас хоть тепло?
Annette вне форума  
Old 26.02.2011, 15:00
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот проказница! моя тоже иногда снимает, поэтому колготки одеваю сейчас, дома прохладно, а сверху носки...У вас хоть тепло?
Да тепло ,но пополу сифонет Мы ж делали ремонт в коридоре и сняли плинтуса а там такие щели руки пролезают
Катена 22 вне форума  
Old 26.02.2011, 15:14
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет крошки мои ,я снова с вами))))) Пошла читать как вы тут как Дениска подрос
Приииивеееет
Цитата:
Да уж, я думала, что это только в нашей школе так было .
Обидно, конечно, Юль...
Не то слово
Цитата:
Приветик, ава оболденная

Бедная Настенка.....мы вроде перестали летать...ттт
Цитата:
Спасибо мои дорогие что переживали ,приятно что заметили пропажу. как обычно толи алкаши и нарики тырят кабель толи конкуренты[/COLOR]
Ну, у вас все по старому Уроды нас без Катенки оставляют
Цитата:

Моя тоже снимает, но для того чтобы потом самой надеть
А еще научилась: в стульчике для кормления встает и приговаривает сяяядь! сяяяяядь!!!
А ночью теперь не плачет - просто начинает тихонько во сне постанывать титю....титю.....титю....
ulyashka55 вне форума  
Old 26.02.2011, 15:34
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Приииивеееет

Не то слово

Бедная Настенка.....мы вроде перестали летать...ттт

Ну, у вас все по старому Уроды нас без Катенки оставляют

А еще научилась: в стульчике для кормления встает и приговаривает сяяядь! сяяяяядь!!!
А ночью теперь не плачет - просто начинает тихонько во сне постанывать титю....титю.....титю....
Надюшка такая юмористка растет))))
Катена 22 вне форума  
Old 26.02.2011, 15:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет,девульки))
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.02.2011, 16:00
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет,девульки))
приветик!!!! как вы там поживаете? растете?
Annette вне форума  
Old 26.02.2011, 16:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
приветик!!!! как вы там поживаете? растете?
да нормально)сынок еще в больнице,но все хорошо уже.во вторник выпишут
а маська растет,хулиганит)
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.02.2011, 16:04
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Полечка приветик. Скорее вторника ждем
Катена 22 вне форума  
Old 26.02.2011, 16:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

я как жду))прям ваще))
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.02.2011, 17:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
молодчинка)))
Сочная долька вне форума  
Old 26.02.2011, 18:50
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки мои миленькие, привет всем)))
У нас опять комп сдох, на этот раз даже я не смогла переустановить винду, он просто пищит и все.....Вот зашла с чужого бука, но он у меня тока на 1 вечер..((((
Так что вы не теряйте меня

Цитата:
А я плакаться пришла.....
Сегодня у сына в школе было "чаепитие", посвященное 23 февраля....культурную программу готовила учительница, подарки и стол родители..... На собрании объявили, что собирают по 100 рублей(вот, что можно купить на 100 р? ) ........я спросила - это на подарки мальчикам? Нееет, - ответили мне,- это на 23-е и на 8-е марта, и на чаепитие Поговорив с местной мамой узнала, что и в д/с они детям никогда не дарили подарки, только сладкий стол....я и подумала, что купят мелочевку-сувениры для конкурсов и что-то к чаю, тогда этих денег вполне хватит.... Но за сутки нам сказали, что денег на сладости не хватило и нужно принести что-нибудь к чаю... Я искренне порадовалась, значит будут подарки(хотя бы книжечки какие-нибудь)...
Итак, пришли мы на праздник....конкурсы были замечательные: участвовали и мальчишки, и папы....девочки пели песни, очень трогательно поздравляли наших мужчин
В конце учительница объявила, что сейчас мальчикам подарят подарки, которые приготовили девочки....не могу писать, чесслово, обидно до слез Выходят девочки с "пустыми" руками....учительница в недоумении, родители начали перешептываться....подарили мальчишкам малюсенькие открыточки(рубля 3, не больше), ручку с 6-ю стержнями(толстенная, цвета дикие fool ) и блокнотик(3*4, в сердечках) Сказать, что у меня был шок - это ничего не сказать.....красная цена этому "подарку" 30 рублей....вопрос - куда делись деньги, если даже на сладости не хватило?!!!
Я не понимаю, как можно дарить такое?! И отговорки, типа: это же деревня - здесь больше не соберешь, я тоже не понимаю.....буквально неделю назад пришел в класс фотограф, сделал портреты детей и какие-то закладки....просил за комплект 220 рублей и ВСЕ выкупили фотографии, на которых были сфотографированы дети после урока физкультуры: растрепанные, чумазые, в теплых кофтах....никто не пожалел денег, а на праздник денег жалко, что ли?!!! Зачем дарить фигню, лишь бы что-то подарить?!!! Лучше просто поздравить и организовать хорошее чаепитие....так и этого не получилось Почти все(громко сказано - из тридцати человек сладости принесли человек 10 от силы) принесли рулеты(которые в упаковках, дешевые, с жутким кремом ).......это все "изобилие" высыпали на голый стол, под печенье-рулеты подложили половинки салфеток,стульев не хватило и детей поставили вдоль стола, выдали пластиковые стаканчики, которые тут же начали плавиться(и ведь спрашивала - надо ли нести кружку-ложку-блюдце....сказали, что все есть в классе )
Вот пишу и плачу.....так обидно, и за ребенка, и за учительницу, которая пыталась всеми силами сгладить неловкую ситуацию(она так удивилась нашей "щедрости" по отношению к собственным детям)....да и вообще - просто обидно
Извините, что столько понаписала....но что-то зацепило
Ппц....особенно меня взбесило, что всю еду на "праздничный стол" ложили на голые столы....вот это дейчтвительно деревня...ппц.... Ну все так и выходит - треть суммы мальчикам на 23, треть - на 8е марта, остальное на "чаепитие"....

Цитата:
Привет крошки мои ,я снова с вами))))) Пошла читать как вы тут как Дениска подрос

Цитата:
да нормально)сынок еще в больнице,но все хорошо уже.во вторник выпишут
а маська растет,хулиганит)
Ну наконец-то!!!!!!!!!!! Ура!!!!
Мама Алик вне форума  
Old 26.02.2011, 21:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Что-то мало нас тут на пузяке((
Сочная долька вне форума  
Old 26.02.2011, 21:18
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет,девульки))
Приветик))
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
молодчинка)))

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Девульки мои миленькие, привет всем)))
У нас опять комп сдох, на этот раз даже я не смогла переустановить винду, он просто пищит и все.....Вот зашла с чужого бука, но он у меня тока на 1 вечер..((((
Так что вы не теряйте меня

Ппц....особенно меня взбесило, что всю еду на "праздничный стол" ложили на голые столы....вот это дейчтвительно деревня...ппц.... Ну все так и выходит - треть суммы мальчикам на 23, треть - на 8е марта, остальное на "чаепитие"....

Ну наконец-то!!!!!!!!!!! Ура!!!!
Аллусь, жалко комп(((((( А он подлежит реанимации или умер насовсем?
Да, ну их колхозники, блин Выбесили
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Что-то мало нас тут на пузяке((
Нас мало, но мы в тельняшках
Хотя иногда вижу сообщения от наших дев в других темках, они просто сюда редко заглядывают
Все ходим вокруг, да около.....а встретиться не можем
ulyashka55 вне форума  
Old 26.02.2011, 21:40
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нас мало, но мы в тельняшках
Хотя иногда вижу сообщения от наших дев в других темках, они просто сюда редко заглядывают
Все ходим вокруг, да около.....а встретиться не можем
точняк
Катена 22 вне форума  
Old 27.02.2011, 10:11
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро,а нас продуло вчера да шатались в магазине аувыхода видать продуло 38((сеня вчера было 37,5
Катена 22 вне форума  
Old 27.02.2011, 11:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сочная долька вне форума  
Закрытая тема