![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой-ё, мы тоже недавно так прикусили, об стул ударилась, я так испугалась, думала, зуб выбила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Алл, а ты уже не кормишь грудью? Как Лизок отреагировала??? Спасибо мои дорогие что переживали ,приятно что заметили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой детки конфетки.глаз да глаз хотя все ровно и так успевают где о что то словить. Анют у нас все снимает и носки с тормозками и тапки ,баси ком лучше. У нас паркет в простых она как на льду летает . Просто убегает и втихаря снимает и бегает мол лови меня чтоб одеть носки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А еще научилась: в стульчике для кормления встает и приговаривает сяяядь! сяяяяядь!!! ![]() ![]() ![]() А ночью теперь не плачет - просто начинает тихонько во сне постанывать титю....титю.....титю.... ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки мои миленькие, привет всем)))
У нас опять комп сдох, на этот раз даже я не смогла переустановить винду, он просто пищит и все.....Вот зашла с чужого бука, но он у меня тока на 1 вечер..(((( Так что вы не теряйте меня ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну наконец-то!!!!!!!!!!! Ура!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, ну их колхозники, блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках ![]() Хотя иногда вижу сообщения от наших дев в других темках, они просто сюда редко заглядывают ![]() ![]() ![]() Все ходим вокруг, да около.....а встретиться не можем ![]() |
|
![]() |