![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы кстати тоже нрофеном сбивали, он и от боли, если по мимо температуры у малыша что-то болит, а на счет свечей сказали может быть аллергия, потому, что они произведены на основе масло какао-бобов. Воть, с умничала. Цитата:
![]() Скоро твой щекастик снова будет хорошо кушать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,все прочитала,тоже капаем гриппферон.
всё это с дочей уже прошла и не закатываюсь в истериках как раньше... но все же конечно хочется чтоб все это у всех малышей быстрей кончилось. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У кого как, некоторых и груша крепит или слабит. Тут не угадаешь, надо пробовать. Я еще когда запоры были, заваривала чернослив и давала ему пить вместо чая водичку-отвар. Тоже помогало. А еще говорят хорошо тыквенный сок или пюре слабит. Пробуйте, надеюсь что у вас все наладится
Цитата:
Цитата:
Мы хоть и переставили прогулочный вариант коляски, а легче таскать на 5 этаж не стало. На весну планируем с мужем купить легенькую прогулочную, чтоб легче носить было. А зимой опять в этой Нам педиатр сказала во время прорезывания зубов пить Анаферон детский по 1 таблетке в день 30 дней. Говорит щас иммунитет падает, нужно укреплять |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=habiba2009;2722023]ну и какой приобрела???колись
![]() я сейчас озадачена --ещё приобрести май или рюкзачок я взяла май слинг, такой кайф!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и доча сидит в нем с разведенными ногами так как нам нужно сидеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!
а еще накупила своей красотке кучу платьев лосины (на весну), теплых кофточек и юбку, и еще много интересного ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Викторию и Алису, Никитку и Васятку с праздниками!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте, пусть наша очаровашка поправляется ![]() Цитата:
Глазки еще больше стали, давайте теперь обратно щечки наедайте ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девочки, мы проснулись! Легли спать в час ночи, а в 6.30 уже выспался видимо наш Ромашка, лежит колбасится, гулит, в общем малыш бодрячком ![]() ![]() СПАТЬ ХОЧУ! ![]() Цитата:
![]() Про коляску как я тебя понимаю, сплю и вижу такую же ![]() Цитата:
![]() Да, Оль, Ромашка как заболел, я еще раз поняла, что согласна на все, пусть балуется, не спит, капризулит, с рук не слазит - лишь бы не болел! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже не могу удержаться, каждый раз как вижу детский магазин меня как магнитом туда тянет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лёля, как замечательно, что Ромочка - бодрячком, а мама еще выспиться - на пенсии ![]() ![]() ![]() Когда ваши анализы будут готовы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Ромашка на аватарке первый раз снежинки увидел, от удивления аж рот разинул ![]() Ларочка, представляешь, я забыла в этих волнениях спросить КОГДА будут готовы анализы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня встала, как крючок, разгибаюсь и поворачиваюсь только в одну сторону ![]() Цитата:
![]() Девочки, нам нужно было в четверг вторую прививку делать, теперь, похоже, она отменяется. Кто-нибудь знает, что будет, если её ч/з 45 суток не сделать. Мне врач сама день прививки высчитывала, неужели этот промежуток так важен? И ещё, как думаете, сколько теперь нам её делать нельзя? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка (Violochka) Ясик исхудавший немного, но такоооой лапик глазастенький!!!Красатулечка!!!Поправляйтесь окончательно и не болейте, наедайте щечки!!
![]() Оля Майская, Ромашка на аватарке симпатюлечка, снежинки наверное оч понравились, моська такая удивленная ![]() |
![]() |