Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 22:46
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Ну, да, щёчки чуть-чуть осунулись, зато глазки стали ещё больше.
Олечка, вес быстро наберёте, а если хорошо ночь пройдёт, то и усталость исчезнет.
Маришкин вне форума  
Old 29.11.2010, 22:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ну, да, щёчки чуть-чуть осунулись, зато глазки стали ещё больше.
Олечка, вес быстро наберёте, а если хорошо ночь пройдёт, то и усталость исчезнет.
аха - согласна уже на ночные кормления - лишь бы покушал
Violochka вне форума  
Old 29.11.2010, 23:28
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Эх, малышики, поправляйтесь скорее!

Цитата:
Ну, вот и мы пополним ряды заболевших. Чихаем и сопли, видно передержала я дочу на балконе в выходные, как раз морозы начались.
Мыть не стала и гриппферон закапала 2 раза. Температуры, пока, нет.
Что ж такое! Мариша, береги нашу девочку сладкую
Милочка Кло вне форума  
Old 29.11.2010, 23:41
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вот он мой исхудавший, еще бледненький сыночек - первый раз за несколько дней накупала его, сделала массажик, сынуля покушал и его вырубило - даже когда носила столбиком спал молюсь, чтобы завтра нм было еще лучше и наконец-то наладилось кормление и кал

Это нас уже рубит после купания - хотел без еды уснуть - успела быстренько смесь навести и покормить

вот и я так же хочу, просто уже мечтаю о коляске, на которой нажал быстро - сложилась она книжечкой и затащил спокойно - тогда бы безвылазно гуляла

Какой умничка ну вот - наступил период зубов и дети конючат - я уже с ужасом думаю - что будет когда дети поползут - все в рот будут нести - всю грязь - мамочки, что каждый раз будет температура и понос, стоматиты и т.д., надо как-то иммунитет укреплять сыну

ну почему так природой заложено, что так мучаются детки, хотя у некоторых безболезненно зубки режутся

Леночка, нам цефекон тоже не сбивал ниже 37,5 - только нурофен хорошо помог...
Спасибо, малыш просто прелесть, само очарование, так бы и зацеловала эти щечки
Мы кстати тоже нрофеном сбивали, он и от боли, если по мимо температуры у малыша что-то болит, а на счет свечей сказали может быть аллергия, потому, что они произведены на основе масло какао-бобов. Воть, с умничала.
Цитата:
Ну, вот и мы пополним ряды заболевших. Чихаем и сопли, видно передержала я дочу на балконе в выходные, как раз морозы начались.

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Нет, нет, нет, не нужно пополнять ряды заболевших, капай гриппферон дальше, мы для профиактики тоже его капаем
Цитата:
Скоро твой щекастик снова будет хорошо кушать
Iriska6508 вне форума  
Old 29.11.2010, 23:41
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Всем Доброй ночи !!!
Iriska6508 вне форума  
Old 30.11.2010, 00:05
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А вы уже сидите? или коляску откидываешь??? Мы просто на улице всегда спим....

У меня тоже все в рот тянет... просто все... у меня уже все руки пообкусаны - пообьедены
Мы сели ровно в 4 месяца. Только он еще спину плохо держит, сразу набок или носом в диван валится Мы были у травматолога, он сказал, раз сам сел, можно садить, только подмащивать подушки. Но я прямо его ненадолго сажу, в основном в полулежащем положении, под спинку подмащиваю подушки. А в коляске тоже полусидя, а когда засыпает опускаю совсем на лежачее положение
Drema вне форума  
Old 30.11.2010, 00:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,все прочитала,тоже капаем гриппферон.

всё это с дочей уже прошла и не закатываюсь в истериках как раньше...
но все же конечно хочется чтоб все это у всех малышей быстрей кончилось.
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2010, 00:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,виолочка,видно,конечно,что сынка больной...
ну ничего,мы вместе,мы не сдадимся,мы победим
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2010, 00:19
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А я думала банан крепит , я чукча, да?
У кого как, некоторых и груша крепит или слабит. Тут не угадаешь, надо пробовать. Я еще когда запоры были, заваривала чернослив и давала ему пить вместо чая водичку-отвар. Тоже помогало. А еще говорят хорошо тыквенный сок или пюре слабит. Пробуйте, надеюсь что у вас все наладится
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,У моей Михаль на голове корочки,как перхоть,чем бы мне их убрать?
У нас в 2 месяца были, я когда купались, случайно мыла голову и детской мягкой мочалочкой ему потерла. Все скаталось и больше не появляется. Волос остался на месте
Цитата:
Вот он мой исхудавший, еще бледненький сыночек - первый раз за несколько дней накупала его, сделала массажик, сынуля покушал и его вырубило - даже когда носила столбиком спал молюсь, чтобы завтра нм было еще лучше и наконец-то наладилось кормление и кал

Это нас уже рубит после купания - хотел без еды уснуть - успела быстренько смесь навести и покормить

вот и я так же хочу, просто уже мечтаю о коляске, на которой нажал быстро - сложилась она книжечкой и затащил спокойно - тогда бы безвылазно гуляла

Какой умничка ну вот - наступил период зубов и дети конючат - я уже с ужасом думаю - что будет когда дети поползут - все в рот будут нести - всю грязь - мамочки, что каждый раз будет температура и понос, стоматиты и т.д., надо как-то иммунитет укреплять сыну
Оля, Ясик все равно лапулик щекастый. Все что потеряли, наверстаете потом. Главное чтобы поправился скорее.

Мы хоть и переставили прогулочный вариант коляски, а легче таскать на 5 этаж не стало. На весну планируем с мужем купить легенькую прогулочную, чтоб легче носить было. А зимой опять в этой

Нам педиатр сказала во время прорезывания зубов пить Анаферон детский по 1 таблетке в день 30 дней. Говорит щас иммунитет падает, нужно укреплять
Drema вне форума  
Old 30.11.2010, 00:25
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=habiba2009;2722023]ну и какой приобрела???колись
я сейчас озадачена --ещё приобрести май или рюкзачок

я взяла май слинг, такой кайф!!!!!
и доча сидит в нем с разведенными ногами так как нам нужно сидеть...
Naniti вне форума  
Old 30.11.2010, 00:52
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
я взяла май слинг, такой кайф!!!!!
и доча сидит в нем с разведенными ногами так как нам нужно сидеть...
Молодец! и тебе удобно, и Каролиночке полезно!
Милочка Кло вне форума  
Old 30.11.2010, 01:02
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Молодец! и тебе удобно, и Каролиночке полезно!
спасибо!!!
а еще накупила своей красотке кучу платьев лосины (на весну), теплых кофточек и юбку, и еще много интересного , жду не дождусь теперь когда можно будет все это поносить ... ну не могу я держать себя в руках, когда вижу красивую детскую одежонку
Naniti вне форума  
Old 30.11.2010, 06:06
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
Викторию и Алису, Никитку и Васятку с праздниками!!!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,вот и мы приехали из больницы....температура 38 и всёёё больше ничего пока нет...завтра сдадим мочу и будем наблюдать,может ещё какие признаки появяться....дёсна не набухшие...
Леночка, поправляйтесь побыстрее , что ж такое-то

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер
Какой молодчинка, так трогательно
Уверена, что твои первые места ещё впереди
Маша, спасибочки

Цитата:

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Ну вот и вы туда же
Выздоравливайте, пусть наша очаровашка поправляется

Цитата:

Леночка, нам цефекон тоже не сбивал ниже 37,5 - только нурофен хорошо помог...
Такой зайка, правда видно что болел малыш....
Глазки еще больше стали, давайте теперь обратно щечки наедайте
Ларочка вне форума  
Old 30.11.2010, 07:18
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, мы проснулись! Легли спать в час ночи, а в 6.30 уже выспался видимо наш Ромашка, лежит колбасится, гулит, в общем малыш бодрячком . А бедная мама похожа на мужика с картинки.. только шапки на мне нет, а так брат-близнец можно сказать
СПАТЬ ХОЧУ!

Цитата:

Олечка, Ясик лапочка измученный немножко болезнью, и грустненький, но ничего, главное выздороветь, а щечки наедите
Про коляску как я тебя понимаю, сплю и вижу такую же

Цитата:
Мариночка, не болейте!

Цитата:
Да, Оль, Ромашка как заболел, я еще раз поняла, что согласна на все, пусть балуется, не спит, капризулит, с рук не слазит - лишь бы не болел!

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Мы сели ровно в 4 месяца. Только он еще спину плохо держит, сразу набок или носом в диван валится Мы были у травматолога, он сказал, раз сам сел, можно садить, только подмащивать подушки. Но я прямо его ненадолго сажу, в основном в полулежащем положении, под спинку подмащиваю подушки. А в коляске тоже полусидя, а когда засыпает опускаю совсем на лежачее положение
Какие вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
спасибо!!!
а еще накупила своей красотке кучу платьев лосины (на весну), теплых кофточек и юбку, и еще много интересного , жду не дождусь теперь когда можно будет все это поносить ... ну не могу я держать себя в руках, когда вижу красивую детскую одежонку
Поздравляю с покупочками!
Я тоже не могу удержаться, каждый раз как вижу детский магазин меня как магнитом туда тянет
Оля Майская вне форума  
Old 30.11.2010, 07:22
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Девочки, мы проснулись! Легли спать в час ночи, а в 6.30 уже выспался видимо наш Ромашка, лежит колбасится, гулит, в общем малыш бодрячком . А бедная мама похожа на мужика с картинки.. только шапки на мне нет, а так брат-близнец можно сказать
СПАТЬ ХОЧУ!
АААААА, вернулся наш пупсик на аватарке

Лёля, как замечательно, что Ромочка - бодрячком, а мама еще выспиться - на пенсии
Когда ваши анализы будут готовы?
Ларочка вне форума  
Old 30.11.2010, 07:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик
Ромашка на аватарке первый раз снежинки увидел, от удивления аж рот разинул
Ларочка, представляешь, я забыла в этих волнениях спросить КОГДА будут готовы анализы Врач завтра опять к нам придет, вот и уточню
Оля Майская вне форума  
Old 30.11.2010, 09:13
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Эх, малышики, поправляйтесь скорее!

Что ж такое! Мариша, береги нашу девочку сладкую
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Нет, нет, нет, не нужно пополнять ряды заболевших, капай гриппферон дальше, мы для профиактики тоже его капаем

:
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!
Ну вот и вы туда же
Выздоравливайте, пусть наша очаровашка поправляется

:
Спасибо, девочки, мы стараемся.
Сегодня встала, как крючок, разгибаюсь и поворачиваюсь только в одну сторону , т.к. спала посередине, с одной стороны старшая ногами закидывала, с другой Аринка, я боялась ей помешать, вот так и спала в одном положении. Правда не спала, а дремала. Нос наш забит окончательно и дышит, только когда на бок переворачиваю.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приветик
Ромашка на аватарке первый раз снежинки увидел, от удивления аж рот разинул
Ларочка, представляешь, я забыла в этих волнениях спросить КОГДА будут готовы анализы Врач завтра опять к нам придет, вот и уточню
Ромашка на аве такой взрослый. Симпатяга мамина

Девочки, нам нужно было в четверг вторую прививку делать, теперь, похоже, она отменяется. Кто-нибудь знает, что будет, если её ч/з 45 суток не сделать. Мне врач сама день прививки высчитывала, неужели этот промежуток так важен? И ещё, как думаете, сколько теперь нам её делать нельзя?
Маришкин вне форума  
Old 30.11.2010, 09:14
Маришкин
Мама-чайник

Ой, ДОБРОЕ УТРО!!!
Маришкин вне форума  
Old 30.11.2010, 09:45
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО!!!

ВИКУЛЕЧКУ, АЛИСУ, НИКИТКУ И ВАСЯТКУ С ДАТКАМИ!!ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И МАМАМ!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SPA вне форума  
Old 30.11.2010, 09:51
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Олечка (Violochka) Ясик исхудавший немного, но такоооой лапик глазастенький!!!Красатулечка!!!Поправляйтесь окончательно и не болейте, наедайте щечки!!

Оля Майская, Ромашка на аватарке симпатюлечка, снежинки наверное оч понравились, моська такая удивленная
SPA вне форума  
Закрытая тема