Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 13:06
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Яночка, спасибо!))

Блин, мы не то что ы ночью спали плохо, мы в пол шестого проснулись и все, и мается, и не уснуть ему и сиську терроризирует, мне больно, я его отпихиваю, а он ноет и на одной ноте.....ыыыыы ыыыыы ыыыы... ЫЫЫЫЫЫЫЫ. мама его качает, этот выламывается... Блин. Зубы уже все вылезли. Может дальше лезут и тоже больно?
В общем дала сиську все таки, сжала зубы, терплю, но ничего стал сосать более менее не больно, и уснул. Фух. Потом проснулся в 9, а я все равно спать хочу)))) мама с ним играла, потом бабуля пришла, я говорю: ну чего же ты раньше не приходила?))) в общем забрала его и я придавила еще часик))).... а потом решила, что хватит наглеть и пора ребенка кормить))
Оля, через 4 месяца клыки? У нас как-то немного по другому получилось, месяцев в 6 у нас было 8 зубов, а потом вот недавно вылезли 4 прямоляра и потом сразу клыки...
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2011, 13:42
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Оленька, ты здорово выглядешь! У тебя классная фигура, согласна, не помню кто сказал, как раз с такой фигурой такое платье и надо носить! Правда в И волосы шикарные у тебя! У меян тоже были очень долго длинные волосы, но мешались и я остригла. Ничего, вырастут снова))
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2011, 13:44
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, мы истерим... Орёт аж захлёбывается, еле успокаивается, такое впечатление, что что-то болит... Потом заснул, проснулся через час снова с криками, но успокоился чуть быстрее...

Кристь, у нас вылезло два прямоляра один сверху слева, другой снизу справа, поэтому думаю, что ещё два на подходе, тоже получается одновременно...

Муж тоже сказал зубы...
Хатик Юля вне форума  
Old 27.01.2011, 13:52
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.

Олечка, очень хорошо выглядишь...
Светик выздоравливайте окончательно и больше никогда не болейте...

Девочки мы снова плакали ночью . Что это?... Невропатолог ничего не скажет я уверена... нейросонограмму мы делали в три месяца, может сейчас сделать? Муж говорит что я достала ребёнка своими страхами, оставь его говорит в покое и хватит таскать его по врачам. Как врачи, так проблемы...
Юль,я вот согласна с мужем,от врачей порой толку ноль..ясвою тоже затаскала,но мы правда всепо делу...ачто с ними, разве их поймеш??? я тааак жду когда она заговорит....думаю, еслиднем у вас все ок, значит зубы
Яна вне форума  
Old 27.01.2011, 13:53
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,классно выглядишь...зачем платье сдала??? забирай обратно мужики хитрые блин,на ком-то на улице увидел бы , голову свернул наверняка, а жене нельзя..эгоисты кароче, оч онотебе идет и совсем не вульгарно
Яна вне форума  
Old 27.01.2011, 14:00
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас все 14 зубов прорезались...чего он у меня ноет -то все равно?
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2011, 14:02
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну действительно зубы же обычно по 4 лезут симметрично. Так что наверняка у вас зубы! я всегда в таких вопросах ориентируюсь на круглосуточное поведение, как Яна сказала, если днем нормально, то наверняка это зубы - они же ночью обостряются всегда.
Ольга_Н вне форума  
Old 27.01.2011, 14:03
Ольга_Н
Мама-практикант

Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

кристин, ну вы зубастики!!!
Ольга_Н вне форума  
Old 27.01.2011, 14:06
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
значит следующая партия лезет. выже впереди всех по кол-ву)))
Яна вне форума  
Old 27.01.2011, 14:16
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Кристюш, у нас вот недавно знакомая та плясала от счастья... Говорит вылезли наконец последние два зуба. теперь у них полный набор - 20 штук, им год и восемь, Девочку не узнать: спокойная, общительная и режим выправился...

Я тозе хоцууууу
Хатик Юля вне форума  
Old 27.01.2011, 14:18
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Юль, ну действительно зубы же обычно по 4 лезут симметрично. Так что наверняка у вас зубы! я всегда в таких вопросах ориентируюсь на круглосуточное поведение, как Яна сказала, если днем нормально, то наверняка это зубы - они же ночью обостряются всегда.
Олечка пусть уж лучше зубы, чем что-либо серьёзное... Просто ночью так страшно... Кричит, плачет и я паниковать начинаю, не знаю за что хвататься...
Хатик Юля вне форума  
Old 27.01.2011, 14:26
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Кристюш, у нас вот недавно знакомая та плясала от счастья... Говорит вылезли наконец последние два зуба. теперь у них полный набор - 20 штук, им год и восемь, Девочку не узнать: спокойная, общительная и режим выправился...

Я тозе хоцууууу
оооооо нам еще 8 зубов пережить надо
Яна вне форума  
Old 27.01.2011, 14:28
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

А нам 12
Foxxy вне форума  
Old 27.01.2011, 14:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

и нам 12...
Софьюшка вне форума  
Old 27.01.2011, 15:15
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка пусть уж лучше зубы, чем что-либо серьёзное... Просто ночью так страшно... Кричит, плачет и я паниковать начинаю, не знаю за что хвататься...
Да, я тебя прекрасно понимаю! Помню когда Коська болел, среди ночи проснулся в три часа и ка кзаорет, так громко никогда не кричал и не успокоить и грудь не бурет ничего... вызвала неотложку детскую, хорошо врач приехала умничка. Сказала, что горлышко пересохло и больно глотать, и в ухо отдавало. Вот. До этого она его послушала, прощупала, посмотрела со всех сторон)))
Вот.

Мы не первые уже... мы были самые первые, потом Гошка нас опередил и мы вот только его догнали))) по количеству зубов)
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2011, 15:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Это что же? Нам еще 6 зубов ждать? Ну ладно дв анижних клыка...а еще какие 4?
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2011, 15:25
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это что же? Нам еще 6 зубов ждать? Ну ладно дв анижних клыка...а еще какие 4?
а еще коренные дальние. Нам еще 8....
Ольга_Н вне форума  
Old 27.01.2011, 15:28
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро девочки.

Олечка, очень хорошо выглядишь...
Светик выздоравливайте окончательно и больше никогда не болейте...

Девочки мы снова плакали ночью . Что это?... Невропатолог ничего не скажет я уверена... нейросонограмму мы делали в три месяца, может сейчас сделать? Муж говорит что я достала ребёнка своими страхами, оставь его говорит в покое и хватит таскать его по врачам. Как врачи, так проблемы...
Юль, нейросонограмму если соберетесь делать, вам уже не сделают, родничок зарос, делают скорее всего МРТ
Крошка вне форума  
Old 27.01.2011, 15:32
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Кристин...не все...их 20 должно быть!!!
Крошка вне форума  
Old 27.01.2011, 15:35
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А нам 12
а нам 13 или 12 точноне знаю...не дает смотреть!
Крошка вне форума  
Закрытая тема