![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а она мне про матку говорит.... знает,вот я и удивляюсь,что все равно в стациоар запихивает... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я с ней и ругаюсь,сначала она мне писала на неделю больше,теперь на две,еще через месяцок прибавит едельку....и отправит рожать в августе? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большущее!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет, не назвали ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на завтра с врачом хорошим договорилась,пойду чтобы он меня посмотрел,а то мне врачиха заявила про шейку:"открыта и открыта...тебе то что?" я чуть с кушетки не свалилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да,Адель,видимо везде врачи одинаковые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне сказали, что будут держать в больнице до тех пор, пока плацента не поднимется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ну она до 32 недели вроде поднимается, они столько не смогут продержать... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Этот врач вроде должен к очень хорошей узистке отвести,хоть посмотрим что да как...да и шейку поподробнее посмотрят! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а направление дали на стационар и сказали,что меня могут не положить-типа срок большой!!!!и что в таких случаях делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко всем
![]() Ларочка, все хорошо будет не переживай! Врачи смотрят-наблюдают ![]() Светулька ты тож не нервничай, в тонусе нет ничего особо стращного... И Вообще девочки беременюшки, не нервничайте! Ведь малышу(ам) от ваших нервов совсем не сладко ![]() |
![]() |