![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я наверное тупая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот незнаю,что наказать мужу на 8 марта,задумалась о хлебопечке.Но не уверена до конца,нужна ли она мне,и как часто я буду её использывать? У кого есть опыт поделитесь.Нужная вещь? Или только место будет на кухне занимать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю я, девочки... Раньше было так, раньше было эдак
![]() Адаптированное молоко и смесь - это продукты, максимально по своему составу приближенные к грудному молоку. Почему-то сейчас коровьим молоком детей вместо смеси с роддома не поят. Не знаю, почему ваши педиатры разрешают детям до года цельное молоко вводить. Во-первых, это сильный аллерген, во-вторых, оно очень тяжелое для мочевыделительной системы ребенка как раз из-за большого количества белков, это неоправданно сильная нагрузка на почки, так же, как и творог из цельного молока. К тому же, избыток белка снижает всасываемость железа. По поводу детской воды не знаю, мы пьем из-под крана, пропущенную через фильтр "Аквафор" и прокипяченную. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы вот когда про "раньше" пишите, не забывайте что "раньше" детская смертность была очень высокой, и выживали только самые крепкие, иммунитет и стойкость организма у этих людей была высокая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотела бы я посмотреть на ребенка у которого после коровьего молока начались проблемы с почками,скорее после смесей и коробочных каш( 80% химия),почки заболят. Больше на эту тему писать не буду.У каждого своё мнение. |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вообще на счет питания спорный вопрос ![]() |
||
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,а я вот только глянула
Цитата:
![]() ![]() ![]() ладно,проехали Цитата:
![]() девочки,мой сейчас под АГВ залетел...у нас там приямок,выложенный кафелем,и там стоит АГВ,вот туда и залетел Ванька,застрял,спина сильно выгнулась.я даже незнала как его оттуда вынимать чтобы спину не сломать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, всем приветик! Я на секундочку и, наверное не появлюсь до субботы!
Зашла поделиться с вами радостью! Проходили сегодня врачей и делали последнюю прививочку...Все мои подозрения на то, что сынуль не желает ножки разводить - полнейший бред! Чему я очень рада, а я уже извелась вся, понапридумывала себе и дисплазий и тонусов! А сыночек просто слегка упрямый и уже с хорошо развитыми мышцами, вот и упирается! Вообще нас очень похвалили, а ортопед вообще в шоке был от нашей развитости и скорости))))) В общем я счастлива!!! Ещё мы очень говорливые стали - очень много звуков пародировать стал, с каждым днём что-то новенькое! ![]() Я по вам скучаю! Дорогие, наслаждайтесь весной, а детки пусть не болеют!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |