![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, молодцы!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня всегда спасал ибупрофен!
Сдай кровь на аллергию! Это недешево, сдают из вены, анализ реален на сегодня, т.е. через пару месяцев может измениться! НО ты точно будешь знать, на что аллергия! У меня у племяхи аллергия на коровий белок, у нее прям до экземы на руках была, потому что сестра на молоке кашу варила, после анализа стала на козьем делать, все ок ТТТ Так что не экономь на этом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну поговори с мужем, здоровье детей же дороже любой работы, можно же как-то на работе договориться раз такая ситуация?! Ну я не знаю... Если уж совсем мужу никак не вырваться, родственников подключить, у кого машины есть..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олесь, вздоравливай скорее ![]() С продажей ![]() А я пыль протерла в большой комнате, пропылесосила, пол везде намыла, мясо пожарила и сейас с Евусей поспали, она еще дрыхнет. Странно Ой, выздоравливайте скорее |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще нужно каки сдавать,тока с Настей проблема,она в туалет ходит вечером,а надо с утра....... вообщем у3 меня паника. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так устала,все время какие-то неурядицы.....знаете как говорят,жизнь черно-белая,найди белую полосу и иди вдоль........я никак не найду........... когда особенно плохо слушаю Стаса Михайлова,нравится мне,как-то поспокойнее сразу..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали мы из Меги, щас нафоткаю,Матюше купила поло с коротким рукавом и 2 футболки, себе купила ещё одну юбку и топ наконец нашла к юбке на встречу,правда он без лямок,не очень комфортно я себя чувствую в нём,сисек-то особо нет,шлавное,чтоб не слетел
![]() ![]() И мужу штаны купили,чтоб обидно не было ![]() Выздоравливай давай,у нас же скоро встреча!!!! Цитата:
![]() ![]() С продажей))))) Может пока свекрухи нет ещё и квартиру продадите? ![]() Цитата:
Я за первый вариант... |
||
![]() |