![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибо девочки! у нас такой патранаж до года! первый месяц они сами по 4 раза ходят, и потом каждый месяц на взвешивание и на осмотр, да еще и специалистов определенных в месяц, три, в шесть только невролог, в 9 куча врачей и экг и в год еще там несколько специалистов! ну и на прививки но они стараются их в приходы наши делать сразу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девочки, спасибо за поддержку, я как выговорюсь вам, так легче становится. муж вернулся домой, весь такой разобиженный, не разговаривал со мной, ну и пофигу. я ему просто сказала, что не вижу сысла тогда в создании нашей семьи, и ушла на кухню чай пить и газету читать. Потом помылась, он уже уснул к тому времени, ну и я пришла спать. а утром сам стал подмазываться, а его брат просил приехать, с компом помочь..он меня с собой звал - я не захотела) сам поехал) но сто раз переспрашивал " а ты не обидишься, что я поеду? не обидишься?" - я говорю "ну ты ж не на весь день". так -то) А вчера на купание меня-то он с собой звал, но я не поехала: 1) время было 9, дочу уже надо купать и спать укладывать 2) там нереально много комаров, и че бы я там сидела в машине в темноте с ребенком? (ладно б еще днем поехали - там комаров поменьше, а ночером - делать нечего) 3) да и ехать до туда 25 ки, и обратно получается столько же.. не захотела я в общем, там по той дороге обычно лихачей дохрена.. так что вернулся он домой, и мне пофиг, что подумают его друзья..это те, с которыми мы НГ встречали.. какие-то тупые (пара) - как расскажут че-нить (уж лучше скрывали бы) *когда у них родился малыш (ему в сентябре 3 года будет) она его купала, и он дернулся в ванночке, она испугалась и бросила его (т.е.ребенок под воду ушел) свекровь быстро вытщила малыша, и сама с тех пор его купает (я маме рассказывала про это, она прокомментировала "надо было еще под кроватью от страха спрятаться, или в лес убежать")))) *иногда она берет малыша с собой в кровать, но как-то ночью он сполз к ней в ноги. а она не любит. когда что-то мешается - взяла да и пнула его - он упал на пол, ударился, долго плакал.. -да короче много таких тупых историй блин.. а в прошлый раз, когда они ездили купаться (я опять же не поехала, потому что было пекло ужасное, куда с ребенком в такую жару?) так вот - она плавать не умеет, но поплыла куда-то далеко - на какой-то мыс они там доплыть хотели, в итоге чуть не утонула - пацаны ее спасли.. ну вот чем она думала, когда поперлась так далеко, не умеючи плавать-то я бы ни за что, зная, что у меня есть ребенок, и не умея плавать не поплыла бы... да что там..если мозгов нету.. и вот меня они бесят - знают, что у него семья (меня ж хорошо тоже знают) - но всё равно зовут его вечно одного.. а мы потом ругаемся..ненавжу их..и свекровь их терпеть не может.. а муж на меня еще обижается за то. что я рассказала свекрови про все эти его выходки и она ему мозг вчеры выносила))) я говорит, что я кумовка)))) а я спецом то не звонила не рассказывла, просто честно ответила на ее вопросы) да пусть знает блин..меня так надолго не хватит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, короче) мы сейчас поедем (муж всё-таки хочет купаться))))
меня упрашивал с собой ну я так подумала - не ночь, не жара..можно и поехать, ток без лихачества, тогда можно)) так что сейчас я сваливаю)) эх, буду исправлять мужа потихоньку... ибо нефиг!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
забыла написать - тут на днях Марина писала, что Сашку в круге купать невозможно - нижняя челсють проваливается..я свою в тот же вечер купала в круге - такая ж фигня - она пытается круг облизать, и получается так, что челюсть проваливается...ужас) хотела ее пофоткать - да страшно - все время придерживала ее под водой))) мужа позвала - он пару раз дочу щелкнул и всё) купались мы минут 7-10) на большее меня не хватило - страшно че-то))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет декабрятам от соседей! Как ваши полугодовасики, сидят уже? Прикармливаете? Как спите?
Минимум на 3 месяца, 40% от годовой стоимости. Цитата:
![]() Заходи к нам в болталку, а то совсем что-то забыла январят) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!Да прикармливаем,спим отлично с 8 вечера до 6 утра,вы как? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Наташа и Есечка с полугодием вас!!! Девочки я вроде писала цитировали вроде и отправила а сейчас смотрю ничего нет...(( Мы уезжаем в деревню на неделю, там компа нету, поэтому не теряйте нас. Через неделю будем! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вроде 1500р за все. нормально просто у нас реально дорогие вещи, может в Москве и можно найти у нас если что-то более менее хорошее то и стоит...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы в прошлый месяц 400гр набрали. в этот еще не знаю. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кота то пинаю ночью через одеяло он не сваливается, как же надо было брыкаться? лошадь блин а не мать! Лапся!!!! ![]() |
|
![]() |