Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 11:32
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
дааа!!! оно в реальности еще лучше чем на картинке )))
Эх.....будем ждать, надеюсь оно ещё появится

Наташа и Есечка поздравляем вас с полугодием)))))
SveKuZ вне форума  
Old 23.06.2011, 11:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Сходили в пк весим 8250 рост 68 )
Наташ,а у вас так положено каждый месяц ходить в ПК,наши просто нас не горят желанием видеть -только планово и на прививки.Вы большие уже))
Меня с такими тетеньками с взрослыми детками тоже удивляет то что неужели они с маленькими не ходили в ПК?Или так все быстро забывается-или просто хамство когда им надо они с маленькими и с большими пролезут!
sonicgirl вне форума  
Old 23.06.2011, 11:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Наташ,а у вас так положено каждый месяц ходить в ПК,наши просто нас не горят желанием видеть -только планово и на прививки.Вы большие уже))
Меня с такими тетеньками с взрослыми детками тоже удивляет то что неужели они с маленькими не ходили в ПК?Или так все быстро забывается-или просто хамство когда им надо они с маленькими и с большими пролезут!
Мы не ходим туда каждый месяц, нам и не говорят, были первый раз там в 4 месяца и потом после простуды и все...

Привет всем!

Наташа, Есечку с полугодовасием!!!! вы такие большие уже, а мы вообще мелочь прям...

Девочки мы за месяц набрали 250гр. это же не нормально...
Марина5 вне форума  
Old 23.06.2011, 11:57
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Привет!А сколько вы вообще весите?
sonicgirl вне форума  
Old 23.06.2011, 12:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!А сколько вы вообще весите?
2 дня назад взвешивала 7600((( хотя неделю назад 7800 был))) но мож не каканый))))
Марина5 вне форума  
Old 23.06.2011, 12:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
2 дня назад взвешивала 7600((( хотя неделю назад 7800 был))) но мож не каканый))))
с чего ты решила что 250 это ненормально...главное сколько в общем по возрасту весит ребенок,глянь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 23.06.2011, 12:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

пасибо девочки! у нас такой патранаж до года! первый месяц они сами по 4 раза ходят, и потом каждый месяц на взвешивание и на осмотр, да еще и специалистов определенных в месяц, три, в шесть только невролог, в 9 куча врачей и экг и в год еще там несколько специалистов! ну и на прививки но они стараются их в приходы наши делать сразу!
karavashka вне форума  
Old 23.06.2011, 12:36
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!

девочки, спасибо за поддержку, я как выговорюсь вам, так легче становится.
муж вернулся домой, весь такой разобиженный, не разговаривал со мной, ну и пофигу. я ему просто сказала, что не вижу сысла тогда в создании нашей семьи, и ушла на кухню чай пить и газету читать.
Потом помылась, он уже уснул к тому времени, ну и я пришла спать.
а утром сам стал подмазываться, а его брат просил приехать, с компом помочь..он меня с собой звал - я не захотела) сам поехал) но сто раз переспрашивал " а ты не обидишься, что я поеду? не обидишься?" - я говорю "ну ты ж не на весь день". так -то)
А вчера на купание меня-то он с собой звал, но я не поехала:
1) время было 9, дочу уже надо купать и спать укладывать
2) там нереально много комаров, и че бы я там сидела в машине в темноте с ребенком?
(ладно б еще днем поехали - там комаров поменьше, а ночером - делать нечего)
3) да и ехать до туда 25 ки, и обратно получается столько же.. не захотела я в общем, там по той дороге обычно лихачей дохрена..

так что вернулся он домой, и мне пофиг, что подумают его друзья..это те, с которыми мы НГ встречали.. какие-то тупые (пара) - как расскажут че-нить (уж лучше скрывали бы)
*когда у них родился малыш (ему в сентябре 3 года будет)
она его купала, и он дернулся в ванночке, она испугалась и бросила его (т.е.ребенок под воду ушел)
свекровь быстро вытщила малыша, и сама с тех пор его купает
(я маме рассказывала про это, она прокомментировала "надо было еще под кроватью от страха спрятаться, или в лес убежать"))))
*иногда она берет малыша с собой в кровать, но как-то ночью он сполз к ней в ноги. а она не любит. когда что-то мешается - взяла да и пнула его - он упал на пол, ударился, долго плакал..
-да короче много таких тупых историй блин..

а в прошлый раз, когда они ездили купаться (я опять же не поехала, потому что было пекло ужасное, куда с ребенком в такую жару?)
так вот - она плавать не умеет, но поплыла куда-то далеко - на какой-то мыс они там доплыть хотели, в итоге чуть не утонула - пацаны ее спасли..
ну вот чем она думала, когда поперлась так далеко, не умеючи плавать-то я бы ни за что, зная, что у меня есть ребенок, и не умея плавать не поплыла бы...
да что там..если мозгов нету..

и вот меня они бесят - знают, что у него семья (меня ж хорошо тоже знают) - но всё равно зовут его вечно одного.. а мы потом ругаемся..ненавжу их..и свекровь их терпеть не может..

а муж на меня еще обижается за то. что я рассказала свекрови про все эти его выходки и она ему мозг вчеры выносила))) я говорит, что я кумовка)))) а я спецом то не звонила не рассказывла, просто честно ответила на ее вопросы)
да пусть знает блин..меня так надолго не хватит!
Finka вне форума  
Old 23.06.2011, 12:39
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Наташа! Поздравляю вас с Есечкой с полугодием!!!!!
Finka вне форума  
Old 23.06.2011, 12:40
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

о, короче) мы сейчас поедем (муж всё-таки хочет купаться))))
меня упрашивал с собой
ну я так подумала - не ночь, не жара..можно и поехать, ток без лихачества, тогда можно))
так что сейчас я сваливаю))
эх, буду исправлять мужа потихоньку... ибо нефиг!)))
Finka вне форума  
Old 23.06.2011, 12:42
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

забыла написать - тут на днях Марина писала, что Сашку в круге купать невозможно - нижняя челсють проваливается..я свою в тот же вечер купала в круге - такая ж фигня - она пытается круг облизать, и получается так, что челюсть проваливается...ужас) хотела ее пофоткать - да страшно - все время придерживала ее под водой))) мужа позвала - он пару раз дочу щелкнул и всё) купались мы минут 7-10) на большее меня не хватило - страшно че-то))))
Finka вне форума  
Old 23.06.2011, 12:49
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа и Есечка поздравляем вас с полугодием! растите большие и красивые !)
Мариш вне форума  
Old 23.06.2011, 13:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибо девочки! у нас такой патранаж до года! первый месяц они сами по 4 раза ходят, и потом каждый месяц на взвешивание и на осмотр, да еще и специалистов определенных в месяц, три, в шесть только невролог, в 9 куча врачей и экг и в год еще там несколько специалистов! ну и на прививки но они стараются их в приходы наши делать сразу!
У нас так же)
SveKuZ вне форума  
Old 23.06.2011, 14:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет декабрятам от соседей! Как ваши полугодовасики, сидят уже? Прикармливаете? Как спите?
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
И осаго оформить надо на месяц, незнаю, можно ли так.
Минимум на 3 месяца, 40% от годовой стоимости.

Цитата:
Доброе утро! Вот и нам накнец 6 месяцев! совсем большие Вера спасибо за поздравление!
Сходили в пк весим 8250 рост 68
Привет! Наташ, с 6 месяцами вас! Совсем большие уже!
Заходи к нам в болталку, а то совсем что-то забыла январят)
Ксаночка вне форума  
Old 23.06.2011, 14:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
о, короче) мы сейчас поедем (муж всё-таки хочет купаться))))
меня упрашивал с собой
ну я так подумала - не ночь, не жара..можно и поехать, ток без лихачества, тогда можно))
так что сейчас я сваливаю))
эх, буду исправлять мужа потихоньку... ибо нефиг!)))
молодчинка!!!Удачно съездить,сама искупайся!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет декабрятам от соседей! Как ваши полугодовасики, сидят уже? Прикармливаете? Как спите?
Привет!Да прикармливаем,спим отлично с 8 вечера до 6 утра,вы как?
sonicgirl вне форума  
Old 23.06.2011, 14:42
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо девочки!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Минимум на 3 месяца, 40% от годовой стоимости.

Привет! Наташ, с 6 месяцами вас! Совсем большие уже!
Заходи к нам в болталку, а то совсем что-то забыла январят)
привет! спасибо за поздравление! я вообще и тут редко бываю! так почитываю! некогда особо писать! мы сидим, ходить пытаемся, кушаем грудь но пробуем по не многу кабачок капусточку и яблоко с бананом а спим с перекусами 1-2 раза за ночь
karavashka вне форума  
Old 23.06.2011, 15:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

karavashka вне форума  
Old 23.06.2011, 16:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!
Наташа и Есечка с полугодием вас!!!
Девочки я вроде писала цитировали вроде и отправила а сейчас смотрю ничего нет...((
Мы уезжаем в деревню на неделю, там компа нету, поэтому не теряйте нас. Через неделю будем!
Lyuka вне форума  
Old 23.06.2011, 16:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ага, симпотичный костюмец))Дороговастенький)))
ну вроде 1500р за все. нормально просто у нас реально дорогие вещи, может в Москве и можно найти у нас если что-то более менее хорошее то и стоит...

Цитата:
Ой вспомнила вчера прикол был,сидим обедаем,доча хныкает и еще чуть-чуть и заплачет совсем,муж начинает громко уговаривать ее-"Софийка,доча,какая ты красивая,а какие у тебя носочки,какие там журавлики",я в недоумении"где ты там журавликов увидел".муж-"да подожди ты" ,типа видишь ребенок успокоился а че у нее там нарисовано-неважно,главное там была нарисовано груша!
находчивый а ты придераешься)))))

Цитата:
Доброе утро! Вот и нам накнец 6 месяцев! совсем большие Вера спасибо за поздравление!
Сходили в пк весим 8250 рост 68 поругалась я с теткой в очереди! у нас есть дни здорового ребенка когда принимают груднечков (вт-чт) в другие дни нас не принимают, и в эти дни идет сначала все груднечки и врач вызывает по одну кто на прививки со взрослыми детками, так вот мы были вторые в очереди с груднечками, и тут эта овца начинает орать что мы идем без очереди то они должны идти, хотя перед нами влезли уже 4 человека со взрослыми детками без очереди - просто спросить!!! я не удержалась рассказала ей правила очереди и что если не нравится приходить в другой день! встала к двери и показала что пропускать ее не намерена, так как еще и Еся кушать и спать уже хотела, плакала, и следом за нами девчонка с сыном 3 месяца была, так она ейговорит- я надеюсь вы хоть вперед нас не полезите, а то что ж я должна всех пропускать! и девочки О ЧУДО!!! медсестра после нас вышла и позвала именно ту девчонку с сынишкой, а это злюка осталась сидеть в очереди и какая я довольная выходила из кабинета она таким взглядом на меня смотрела,я хотела сказать ей что видите ли я была права так как не первый раз уже здесь и знаю что врач сама вызывает сначала всех малышей, но промолчала уже думаю себе дороже будет еще раз ее задевать
С 6 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!

Цитата:
мы тоже каждый месяц ходим.
Цитата:
Мы не ходим туда каждый месяц, нам и не говорят, были первый раз там в 4 месяца и потом после простуды и все...

Привет всем!

Наташа, Есечку с полугодовасием!!!! вы такие большие уже, а мы вообще мелочь прям...

да вроде нормально они сейчас меньше намного будут прибавлять. он же и сидеть начал и ползать пытается...подвижный в общем.
мы в прошлый месяц 400гр набрали. в этот еще не знаю.

Цитата:
а перед прививкой они обязательно должны смотреть у нас только так и делают.
Kralya вне форума  
Old 23.06.2011, 16:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!

девочки, спасибо за поддержку, я как выговорюсь вам, так легче становится.
муж вернулся домой, весь такой разобиженный, не разговаривал со мной, ну и пофигу. я ему просто сказала, что не вижу сысла тогда в создании нашей семьи, и ушла на кухню чай пить и газету читать.
Потом помылась, он уже уснул к тому времени, ну и я пришла спать.
а утром сам стал подмазываться, а его брат просил приехать, с компом помочь..он меня с собой звал - я не захотела) сам поехал) но сто раз переспрашивал " а ты не обидишься, что я поеду? не обидишься?" - я говорю "ну ты ж не на весь день". так -то)
А вчера на купание меня-то он с собой звал, но я не поехала:
1) время было 9, дочу уже надо купать и спать укладывать
2) там нереально много комаров, и че бы я там сидела в машине в темноте с ребенком?
(ладно б еще днем поехали - там комаров поменьше, а ночером - делать нечего)
3) да и ехать до туда 25 ки, и обратно получается столько же.. не захотела я в общем, там по той дороге обычно лихачей дохрена..

так что вернулся он домой, и мне пофиг, что подумают его друзья..это те, с которыми мы НГ встречали.. какие-то тупые (пара) - как расскажут че-нить (уж лучше скрывали бы)
*когда у них родился малыш (ему в сентябре 3 года будет)
она его купала, и он дернулся в ванночке, она испугалась и бросила его (т.е.ребенок под воду ушел)
свекровь быстро вытщила малыша, и сама с тех пор его купает
(я маме рассказывала про это, она прокомментировала "надо было еще под кроватью от страха спрятаться, или в лес убежать"))))
*иногда она берет малыша с собой в кровать, но как-то ночью он сполз к ней в ноги. а она не любит. когда что-то мешается - взяла да и пнула его - он упал на пол, ударился, долго плакал..
-да короче много таких тупых историй блин..

а в прошлый раз, когда они ездили купаться (я опять же не поехала, потому что было пекло ужасное, куда с ребенком в такую жару?)
так вот - она плавать не умеет, но поплыла куда-то далеко - на какой-то мыс они там доплыть хотели, в итоге чуть не утонула - пацаны ее спасли..
ну вот чем она думала, когда поперлась так далеко, не умеючи плавать-то я бы ни за что, зная, что у меня есть ребенок, и не умея плавать не поплыла бы...
да что там..если мозгов нету..

и вот меня они бесят - знают, что у него семья (меня ж хорошо тоже знают) - но всё равно зовут его вечно одного.. а мы потом ругаемся..ненавжу их..и свекровь их терпеть не может..

а муж на меня еще обижается за то. что я рассказала свекрови про все эти его выходки и она ему мозг вчеры выносила))) я говорит, что я кумовка)))) а я спецом то не звонила не рассказывла, просто честно ответила на ее вопросы)
да пусть знает блин..меня так надолго не хватит!
Ириш друзья и правда лучше бы молчали...
Я кота то пинаю ночью через одеяло он не сваливается, как же надо было брыкаться? лошадь блин а не мать!

Цитата:

Лапся!!!!
Kralya вне форума  
Закрытая тема