Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 22:18
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, по поводу проблем с мужьями.... Мы все устали, и мы и они, от этого и сбои в отношениях. У нас тоже не все гладко, раньше вообще не ссорились, а в последнее время часто бываем недовольны друг другом (мягко говоря)...Надо бы отдохнуть съездить, отвлечься...
Оля Майская вне форума  
Old 21.07.2011, 22:45
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой, Люси, ты мне напомнила историю про свекра . Моя свекровь очень любит готовить для гостей, чтобы все сказали какая она отличная хозяйка и т.п. Вообще очень любит повыделываться (в хорошем смысле) . Так однажды она наготовила гору всего, как обычно, приехала ее сестра из Москвы и др. родственники, все сели за стол, едят, а ее муж (мой свекр) притащил из кухни заваренный РОЛЛТОН!!!!!!! И стал его есть!!! Моя бедная свекровь чуть под землю не провалилась! Вот что ему в голову взбрело, что он так поступил? Он аргументировал тем, что ему хочется именно Роллтона!
ой насмешила!

я тогда за те котлеты чуть не обиделась, когда их муж уплетал!

Валюш, прочитала про твою ситуацию, неприятно, поддерживаю, но мужа конечно понять тоже можна, дорвался до танцев, не часто наверно получается выйти куда то.
Lusi вне форума  
Old 21.07.2011, 22:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

Валюш, прочитала про твою ситуацию, неприятно, поддерживаю, но мужа конечно понять тоже можна, дорвался до танцев, не часто наверно получается выйти куда то.
я рада за него, только теперь столько сплетен..... Не думаю что из 8 часов проведенных им в кафе ему сложно было выделить 5 минут,чтобы проводить меня до такси.....
Pupe вне форума  
Old 21.07.2011, 22:48
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, по поводу проблем с мужьями.... Мы все устали, и мы и они, от этого и сбои в отношениях. У нас тоже не все гладко, раньше вообще не ссорились, а в последнее время часто бываем недовольны друг другом (мягко говоря)...Надо бы отдохнуть съездить, отвлечься...
я точно устала дома сидеть... и отдых мне не поможет - я хочу работать! я безумно хочу на работу! я думала к лету уж точно устроюсь, но пока все не складывается.
Lusi вне форума  
Old 21.07.2011, 22:54
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну для меня в моей ситуации подобная фраза была бы точкой

очень мне больно, что мы сейчас такое впечатление просто живем с ребенком... причем я живу с ребенком и он живет с ребенком, а вместе мы не живем.... не считая того, что сексом занимаемся... по привычке.....
Валя вы хоть по привычке, а мы мес полтора как не занимаемся этим....
Сначала я приставала, а теперь и мне не хочется...
Цитата:
И у нас то же самое, раньше я не замесала недостатков в нем, а сейчас...

Цитата:
я точно устала дома сидеть... и отдых мне не поможет - я хочу работать! я безумно хочу на работу! я думала к лету уж точно устроюсь, но пока все не складывается.
и я хочу на работу, и осенью этой пойду. Доча будет с папой, иногда с няней.
Naniti вне форума  
Old 21.07.2011, 22:55
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Еще раз приветик девочки!!! Мы приехали с дачи, я привезла огромную сумку кабачков
Кто знает что из них делать, проверенные рецепты, ну кроме просто пожарить и икры, напишите - жалко выбрасывать

Вполне нормальный бзик, я б тоже с удовольствием походила, но думаю не светит, только если в доме престарелых вместе с Олькой
Ларис, вот тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - выбирай что хочешь Я на Юлькином сайте постоянно чо-нибудь вычитываю, всегда вкусно получается
А на счет д/п заметано

Цитата:
Девочки, а мой муж не любит котлеты, тефтели, все что с перекученного мяса... Ну вот, были мы недавно в гостях, а там хозяйка понаприготовила котлет, и скажу вам честно - не вкусно!
Цитата:
Ой, Люси, ты мне напомнила историю про свекра . Моя свекровь очень любит готовить для гостей, чтобы все сказали какая она отличная хозяйка и т.п. Вообще очень любит повыделываться (в хорошем смысле) .
Olya_sakura* вне форума  
Old 21.07.2011, 23:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Old 22.07.2011, 00:06
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ты права, мне тоже кажется что большинство проблем от того, что мы дома засиделись
Оля Майская вне форума  
Old 22.07.2011, 00:10
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, представляете, у моего знакомого жена в декрет вообще не выходила, работала до родов, когда родила взяла отгулы на 5 дней (с выходными получилась неделя), в роддоме была дня 3-4 и дома столько же после родов, и сразу вышла на работу!!!
Есть женщины в русских селеньях
Оля Майская вне форума  
Old 22.07.2011, 00:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, представляете, у моего знакомого жена в декрет вообще не выходила, работала до родов, когда родила взяла отгулы на 5 дней (с выходными получилась неделя), в роддоме была дня 3-4 и дома столько же после родов, и сразу вышла на работу!!!
Есть женщины в русских селеньях
Я бы так не смогла. Неправильно это.
Натали* вне форума  
Old 22.07.2011, 08:57
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Джоброе утро и Всем приятного дня!!!
Почитала Вас немного и желаю терпения с мужьями, у нас тоже проблемы бывают, иногда без "пендаля" не хочет муж понимать, что от него хотят. Держитесь девочки, мы сильные, а значит всё в наших руках. Я Вас Люблю!
Антоша у меня активно проявляет характер, были у невролога разговаривала по поводу истерик, она мне сказала нужно перевоспитывать. И с горшком у нас беда, ну ни в какую он не хочет на него садиться.
Iriska6508 вне форума  
Old 22.07.2011, 09:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
я вчера оборвала все телефоны, зато результат есть - жилье просто супер и ооооооочень дешево. чемодан вчера заказала и вчера же привезли, короче отпуск состоится. еще и экскурсии присмотрела для тех кто с нами))
сегодня в хорошем настроении празднуем др, и завтра летим в сторону ростова
ДваСердца вне форума  
Old 22.07.2011, 09:48
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

про кабачки - у моей мамы обалденное варенье из них... никто и не догадывается что кабачки. могу рецепт спросить если кому интересно
ДваСердца вне форума  
Old 22.07.2011, 09:54
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я сегодня ранняя пташка
Моя мадам колобродила с 6-ти до 8,30-ти утра, теперь как сурок

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я ему скоро прям в лоб дам

Спрашивала, говорит ничего.... Однако дома постоянно не в настроении... когда звонит с работы, веселый, а домой приходит и начинается "Здравствуйте, я унылое говно" называется.....
Валюша, я вчера хотела написать - дык муж в это время у компа пасся, как кот вокруг сметаны ходил Ты прям как про моего пишешь . У нас такая же фигня - на работе он стручок, а дома кисейная барышня... Я уже стала к этому привыкать Еще он со своей мамой керосина в огонь подливает ... Короче, у нас тоже пипец в отношениях, и кажется, что уже ничего не наладится

Цитата:
Вот-вот, Олечка, надо отдохнуть... Мы (наверно больше я) собирались осенью в поездку... Все вместе... А тут на днях он выпалил - "Может ты одна слетаешь, а я дома с Асей посижу?" Я даже не знала как среагировать, прям плакать хотелось

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Антоша у меня активно проявляет характер, были у невролога разговаривала по поводу истерик, она мне сказала нужно перевоспитывать. И с горшком у нас беда, ну ни в какую он не хочет на него садиться.
Привет, Маша
Мы тоже на горшок не хотим ... Начинает делать "дела" - присаживаю -тут же прекращает начатое...
Olya_sakura* вне форума  
Old 22.07.2011, 10:12
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
доброе утро!
я вчера оборвала все телефоны, зато результат есть - жилье просто супер и ооооооочень дешево. чемодан вчера заказала и вчера же привезли, короче отпуск состоится. еще и экскурсии присмотрела для тех кто с нами))
Хорошего вам отдыха.

Доброе утро всем!!!
Натали* вне форума  
Old 22.07.2011, 10:14
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я себе решила сегодня загрузочный день устроить. Буду есть только кобачки (на пару),салат огурцы помидоры,ну и ягоды в любом количестве.
Натали* вне форума  
Old 22.07.2011, 10:15
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я бы так не смогла. Неправильно это.
Я бы тоже не смогла

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение

Вот-вот, Олечка, надо отдохнуть... Мы (наверно больше я) собирались осенью в поездку... Все вместе... А тут на днях он выпалил - "Может ты одна слетаешь, а я дома с Асей посижу?" Я даже не знала как среагировать, прям плакать хотелось
Оль, а я бы наверное поехала на твоем месте, пусть посидел бы с ребенком, раз сам вызвался... а я наотдыхалась бы, назагаралась, выспалась!!!..... но у нас Рома ни с кем кроме меня не остается, так что тут облом
Оля Майская вне форума  
Old 22.07.2011, 10:20
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
доброе утро!
Молодец, Ирусик! Удачного отдыха

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я себе решила сегодня загрузочный день устроить. Буду есть только кобачки (на пару),салат огурцы помидоры,ну и ягоды в любом количестве.
Ого, Натуль Умничка! Я так давно не разгружалась... Не могу без мяса
Olya_sakura* вне форума  
Old 22.07.2011, 10:29
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а я бы наверное поехала на твоем месте, пусть посидел бы с ребенком, раз сам вызвался... а я наотдыхалась бы, назагаралась, выспалась!!!..... но у нас Рома ни с кем кроме меня не остается, так что тут облом
Ох, Оль, даже и не знаю ... У меня отдых ассоциируется только с семейной поездкой... Не представляю, что я там одна буду делать
Olya_sakura* вне форума  
Old 22.07.2011, 10:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже отдых только совместный воспринимаю, когда одна к родителям уезжала, как-то неудобняк было, что я ниче не делаю, по гостям по кафе, а любимый на работе торчит ((((

а у нас с горшком все стало налаживаться. уже просимся на горшок порой. здорово так. можем весь день в одних трусах гонять, не опписав. а вообще я в восторге от трусов для приучения к горшку. и попа в подгузе не парится и лужи не остаются нигде.

с малой у нас папа сидит с радостью. по выходным если они просыпаются раньше меня. то уходят в другую комнату, а я сплю пока не высплюсь. так клево что до часа поваляться можно =))
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема