![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сначала я приставала, а теперь и мне не хочется... Цитата:
и я хочу на работу, и осенью этой пойду. Доча будет с папой, иногда с няней. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет д/п заметано ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете, у моего знакомого жена в декрет вообще не выходила, работала до родов, когда родила взяла отгулы на 5 дней (с выходными получилась неделя), в роддоме была дня 3-4 и дома столько же после родов, и сразу вышла на работу!!!
![]() Есть женщины в русских селеньях ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Джоброе утро и Всем приятного дня!!!
Почитала Вас немного и желаю терпения с мужьями, у нас тоже проблемы бывают, иногда без "пендаля" не хочет муж понимать, что от него хотят. Держитесь девочки, мы сильные, а значит всё в наших руках. Я Вас Люблю! Антоша у меня активно проявляет характер, были у невролога разговаривала по поводу истерик, она мне сказала нужно перевоспитывать. И с горшком у нас беда, ну ни в какую он не хочет на него садиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
я вчера оборвала все телефоны, зато результат есть - жилье просто супер и ооооооочень дешево. чемодан вчера заказала и вчера же привезли, короче отпуск состоится. еще и экскурсии присмотрела для тех кто с нами)) сегодня в хорошем настроении празднуем др, и завтра летим в сторону ростова |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я сегодня ранняя пташка
![]() Моя мадам колобродила с 6-ти до 8,30-ти утра, теперь как сурок ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы тоже на горшок не хотим ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро всем!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Я бы тоже не смогла ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже отдых только совместный воспринимаю, когда одна к родителям уезжала, как-то неудобняк было, что я ниче не делаю, по гостям по кафе, а любимый на работе торчит ((((
а у нас с горшком все стало налаживаться. уже просимся на горшок порой. здорово так. можем весь день в одних трусах гонять, не опписав. а вообще я в восторге от трусов для приучения к горшку. и попа в подгузе не парится и лужи не остаются нигде. с малой у нас папа сидит с радостью. по выходным если они просыпаются раньше меня. то уходят в другую комнату, а я сплю пока не высплюсь. так клево что до часа поваляться можно =)) |
![]() |