![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Как делаешь? Я планирую в пароварке варить и потом в блендер.Только когда начинать вводить будем еще не знаю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет девочки! Я тааааак устала (((((( Тоня почти не спит днём. Если ночью ещё как то интервал есть. То днём по 10 минут поспит и всё.Да и ночью неважно тоже... Она очень хочет спать. Но уснув вскоре встаёт. Я так надеюсь что дело не в нехватке молока. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Первый раз за три месяца столкнулась с тем что даже покушать не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() На улице спит всегда. Но мы сегодня только час гуляли. И то она половину времени кряхтела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я только вчера хотела спросить про прикорм твой как движется, а ты сегодня сама написала. какой герман взрослый уже и кушать ткак взросленький будет ![]() Цитата:
И я поесть не могла, брала на руки и на одной держала другой поесть пыталась, еще на балкон в коляску ее ложила как гулять, но ей надо было чтобы качали каляску а то не спала и я накладывала еду и рядом ела и качала))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я сегодня еле-еле до парка добралась, такие сугробы на тротуарах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |