Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 04:10
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

ушел неудовлетворенный общением))))))))))))))))
шучу
спокойной ночи всем
Вилка вне форума  
Old 26.12.2011, 04:12
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
оооо,еще спросить забываю- кто грудью кормит,вы витамины пьете?
да. пью.
какие и в беременность. там стоит что с 13 недели Б. до конца гв
Вилка вне форума  
Old 26.12.2011, 04:15
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Юлю и Данилку с полугодием!!!

Дашу и Алисёну с 5 месяцами!!!
Сафо вне форума  
Old 26.12.2011, 04:23
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Юлю и Данилку с полугодием!!!

Дашу и Алисёну с 5 месяцами!!!
Присоединяемся!!!
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 04:32
Вилка
Мама-теоретик

и я поздравляю!
ушла спать))
Вилка вне форума  
Old 26.12.2011, 06:06
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я закрыла сессию теперь отдыхаю до 30 января
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 06:37
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Молодец!
Сафо вне форума  
Old 26.12.2011, 07:00
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!
Спасибо
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 07:26
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я секунду назад заказала уже, там был стандартный сайз, и все, без выбора
че большие будут??????? не пугай
у меня тоже один размер. выбора не было.

Девочки, вы ночью мелких будете чтобы подгуз поменять???? у меня фобия какая то. я понимаю что подгуз уже полный, но...знаю, если начну менять он проснется и будем гулять пол ночи
ymni4ka вне форума  
Old 26.12.2011, 07:49
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто там список делал последний раз, дайте плиз конечный вариант. а то я сейчас поудаляю кого не надо, потом обидок куча будет
ymni4ka вне форума  
Old 26.12.2011, 08:17
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение

Девочки, вы ночью мелких будете чтобы подгуз поменять???? у меня фобия какая то. я понимаю что подгуз уже полный, но...знаю, если начну менять он проснется и будем гулять пол ночи
Я не меняю да и он не такой уж и полный утром
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 08:30
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем его ночью менять... Мы специально перед самым сном одеваем чистый и до утра спокойно спим, исключение когда обкакается, тогда уж конечно меняю, но такое у нас раза 2-3 за все время было
Сафо вне форума  
Old 26.12.2011, 08:36
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем его ночью менять... Мы специально перед самым сном одеваем чистый и до утра спокойно спим, исключение когда обкакается, тогда уж конечно меняю, но такое у нас раза 2-3 за все время было
Мы так же
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 10:04
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
а сколько вам сейчас месяцев и дней?? такие взросленькие на фотках кажетесь)
нам 5 мес и 29 или 30 дней... вобщем завтра 27 декабря будет 6 месяцев уже 6 месяцев..время быстро пролетело
Цитата:
Все заказываю накладки авент! Спасибо за советы!!!!!!
Пипич, моя тоже капризная сегодня жэсссть! пищит и пищит.. я уже сама сча пищать начну! И че такое хз! Зуба два нижних же вылезло!
Умничка. ты уже любой делай дом нам, через 100 страниц переезжаем!!!!!!!!!!!!!! хватит выбирать-нам все нравится!!!!!
Ой, здорово что Катя и Оля сдружились!!!!! Вы мне тут все тоже родные, я так хочу со всеми встретиться. Вот Лизик же план встречи уже организовала, мож когда я приеду все соберемся с детками в кафе! ну кто в Москве. Только я не знаю это вообще принято там в кафе с детками ходить..
В общем, я спать!!!! под бочок к своей капризульке
Ах да! Олечка сынок у тебя такой улыбашка!!!!! Прям лапа! И детки у Софьюшки очаровашки просто! Хорошо им вместе
по моему принято там ходить в кафе...смотрела фотки со встреч пузяки....и именно в кафе были детском

спасибо Алёнчик
Цитата:
Блин..если не подойдут вообще задепресую..
че за настроение у ребенка моего? вот че она весь день пищалаааааа
Алена, ничего страшного...ну подумаешь денек попищала)) мож у нее тоже депрессия.. у нашего тоже бывает день весь коту под хвост редко но метко))
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
у меня 24 аромата, никаких бы открыток не хватило
а самый самый любимый есть?
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
поздравляю)))
Цитата:

я раньше меняла... а щас нет..его не беспокоит...тока утром как встанем часов в 10-11 меняем раньше он какал ночью еще дак приходилось менять...
olyavokhmina вне форума  
Old 26.12.2011, 10:08
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Юлечку и Даню с полугодием!!!

olyavokhmina вне форума  
Old 26.12.2011, 10:13
olyavokhmina
Мама-умница

Ponchik Дашульку и Алису
Сафо Любочку и Даню

с 5 месяцами!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 26.12.2011, 10:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, мы заболели, сколько не пила я окцилококцинум, но бацилы где-то все равно подцепили(((сидим ждем врача. Темпы нет, но сопли и кашель пришли(((
Lizik777 вне форума  
Old 26.12.2011, 10:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за поздравления!
Оля, мы тоже всю ночь спим в одном памперсе, часов до 10 спим. А список у меня есть, но у нас монитор в ремонте. Может вечером попробуем старый монитор подключить, тогда скину
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.12.2011, 10:16
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро)))

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
завидую белой завистью)))))
Тоже так хочу)))
Кто хочет летом ко мне в гости???
Я к вам почти каждый год ездила))) Пока Вятичи цены не подняли Эх, хорошо у вас подтверждаю!!!
И город красивый!!! Так что я тоже хочу к вам в гости

Цитата:
И мы так же
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 26.12.2011, 10:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение

Я к вам почти каждый год ездила))) Пока Вятичи цены не подняли Эх, хорошо у вас подтверждаю!!!
И город красивый!!! Так что я тоже хочу к вам в гости
ну на будни можно на дачке у моих пожить)))там и прудик у нас есть не большой, да и я на колесах)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема