![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже 90-60 мое давление, когда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И ночью мы стабильно просыпаемся в 12 ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Маш и с подарками тебя, муж у тебя молодец, столько подарков и все желанные ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко
![]() ![]() ночь была ужасна ![]() ![]() потом пришел ко мне в 4 лег и уснул, а потом в 6 стук в дверь, от которого мы проснулись. Муж проспал на работу, хоть будильник звонил через каждые пол часа. Я то в зал ушла спать со Стасом, а он в комнате досыпал. Пришел его коллега, муж его на работу берет собой на машине, окалел видимо его ждавши на улице ![]() ![]() ![]() И все, мы больше не спали, в 8 отвела его в сад и тттт мы пошли без слез и истерик ![]() ![]() ![]() Вчера в саду поспал всего пол часа, а потом в 3 нас позвали в гости и сразу из сада мы пошли. Там напрыгался он, потом стал хныкать, время уже было 17.30. Мы собрались домой, посадила его на снегокад, проехала 10 шагов, а мой ребенок уже спит, так он и спал не проснувшись, ушел в ночь и вот такие концерты мне устроил. Вчера в саду приносили фотки, на следующей неделе будут фотографировать наших деток, заказала 2 шт, одну общую др просто. И еще про еду хотела написать, у меня совсем пропал аппетит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,буду стараться больше гулять,благо морозы спали |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на счет аппетита - это для меня нонсенс. сколько я себя помню - ни со сном, ни с аппетитом у меня проблем не было ![]() поэтому и наела такие бока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зайка для Одэи: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=71
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я опять к вам за советом , как вам куртки ???
для мальчиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для девочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне просто зимняя по качеству оч понравилась и цены |
![]() |