Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 11:01
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики мамули , сижу я тут и понимаю что я просто сплю , блин я вообще не выспалась сегодня и полька как назло встала в семь утра
умка7474 вне форума  
Old 17.02.2012, 11:05
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Была у трех неврологов.диагноз-мигрень без ауры,лечение-соблюдение режима труда и отдыха,прогулки на свежем воздухе,МРТ не нужно.
Еще заполняла дневник головной боли,вообще сказали,что я симулянтка. Раньше ездила на конюшню к подруге, одной поездки хватало на 4 мес без боли
Что это??? Ну тогда понятно, что с твоей нагрузкой это вполне допустимо! Надо почаще гулять и подкидывать детей мужу, чтобы поспать!
А вообще желаю избавиться от этой напасти!!!!
Aimy вне форума  
Old 17.02.2012, 11:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я тоже не могу выспаться,хотя сплю по восемь часов
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2012, 11:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Я тоже еле встала сегодня, в 10:20 ))) Егор проснулся в 9:20, смотрел мультики. Потом начал меня целовать и гладить по лицу - будить )))
Maryana вне форума  
Old 17.02.2012, 11:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
с хорошим походом. А у тебя всегда такое давление низкое?
у меня тоже 90-60 мое давление, когда было 100-70 идеальное

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки хотите посмеяться ,
фото кака маша испортила фотку или голивудский оскал )))))))
улетное фото , а такая фотка семейная

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у меня Амина стала очень плохо днем спать,уже третий день. спит минут по 40,просыпается и ноет. а снова укладываться не хочет...
у нас также, спим по 40 минут. Вчера в саду вообще пол часика поспал.
И ночью мы стабильно просыпаемся в 12

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
режу зелень в салат и понимаю,что зелень не пахнет. совершенно..интересно,в ней есть хоть что-то полезное или это так,для красоты
я тут укроп в салат положила, а Стас и говорит: - мам, ёля (елка и давай ее в рот к себе ложить), ух потом бы как на улице не попробовал настоящую

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки, всем приветик!!!

Нам исполнился месяц!!!!!!!

Как раз на День Влюблённых! Муж подарил тюльпаны, комплект нижнего белья (Слава Богу угадал и сразмером и с формой, в общем угодил!), набор конфет из бутика, золотой браслетик на руку, набор шампунь и бальзам из Amway и давняя мечта охренительный набор-косметичка с кучей суперских щёточек из натурального меха!
с первым месяцем Полину
Маш и с подарками тебя, муж у тебя молодец, столько подарков и все желанные береги его
Ugolek вне форума  
Old 17.02.2012, 11:27
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко
ночь была ужасна Стас проснулся в 2 часа и до 4 никак не хотел ложиться спать, мультики смотрел, а я кое как одним глазом на него, др. сплю
потом пришел ко мне в 4 лег и уснул, а потом в 6 стук в дверь, от которого мы проснулись. Муж проспал на работу, хоть будильник звонил через каждые пол часа. Я то в зал ушла спать со Стасом, а он в комнате досыпал. Пришел его коллега, муж его на работу берет собой на машине, окалел видимо его ждавши на улице
И все, мы больше не спали, в 8 отвела его в сад и тттт мы пошли без слез и истерик

Вчера в саду поспал всего пол часа, а потом в 3 нас позвали в гости и сразу из сада мы пошли. Там напрыгался он, потом стал хныкать, время уже было 17.30. Мы собрались домой, посадила его на снегокад, проехала 10 шагов, а мой ребенок уже спит, так он и спал не проснувшись, ушел в ночь и вот такие концерты мне устроил.
Вчера в саду приносили фотки, на следующей неделе будут фотографировать наших деток, заказала 2 шт, одну общую др просто.

И еще про еду хотела написать, у меня совсем пропал аппетит , я могу целый день проходить и ничего не поесть, не хочется. Вот сегодня только в 10 вспомнила что я не завтракала вчера за целый день поела 1 раз
Ugolek вне форума  
Old 17.02.2012, 11:47
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Что это??? Ну тогда понятно, что с твоей нагрузкой это вполне допустимо! Надо почаще гулять и подкидывать детей мужу, чтобы поспать!
А вообще желаю избавиться от этой напасти!!!!
Как прокомментировали коллеги,мигрень без ауры-это вообще ни о чем,т.е. самый,общий и размытый диагноз.
Спасибо,буду стараться больше гулять,благо морозы спали
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2012, 11:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галь,я вчера тоже нормально поела один раз,до этого только чай пила с кусочком хлеба с маслом и одно печенье
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2012, 12:14
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как прокомментировали коллеги,мигрень без ауры-это вообще ни о чем,т.е. самый,общий и размытый диагноз.
Спасибо,буду стараться больше гулять,благо морозы спали
Цитата:
Галь,я вчера тоже нормально поела один раз,до этого только чай пила с кусочком хлеба с маслом и одно печенье
то ли это с погодой связано, то ли что. У меня голова до часто болела, бывало что я прям в лежку лежала, бледная, и таблетки не всегда помогали, делала массаж головы, точек и чай сладкий маленькими глоточками. Может это у меня тоже мигрень? я не проверялась. и вот аппетита нет совсем
Ugolek вне форума  
Old 17.02.2012, 12:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем привет!

Маша,с неделькой вас!

mama Yo вне форума  
Old 17.02.2012, 12:48
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюся и Машуля поздравляю ваших мальчишек Станиславчика и Егорушку с очередной даткой
умка7474 вне форума  
Old 17.02.2012, 12:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Машуль, с неделькой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.02.2012, 13:17
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх... вот только когда худеешь, аппетит есть всегда...
Aimy вне форума  
Old 17.02.2012, 13:23
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Стаса и Егора с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2012, 13:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
то ли это с погодой связано, то ли что. У меня голова до часто болела, бывало что я прям в лежку лежала, бледная, и таблетки не всегда помогали, делала массаж головы, точек и чай сладкий маленькими глоточками. Может это у меня тоже мигрень? я не проверялась. и вот аппетита нет совсем
у меня до Б тоже голова могла болеть неделями и ничего не помогало.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
эх... вот только когда худеешь, аппетит есть всегда...
на счет аппетита - это для меня нонсенс. сколько я себя помню - ни со сном, ни с аппетитом у меня проблем не было
поэтому и наела такие бока
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2012, 13:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

решила ну ужин зразы приготовить с сыром, к ним грибной сливочный соус и гречку. или гречка лишняя???
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2012, 13:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машу с неделькой! Декрет все билже и ближе
Мальчишек с даткой
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2012, 14:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

зайка для Одэи: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=71
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2012, 14:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стаса и Егора с даткой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.02.2012, 14:20
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки я опять к вам за советом , как вам куртки ???
для мальчиков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для девочек

мне просто зимняя по качеству оч понравилась и цены
умка7474 вне форума  
Закрытая тема