![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на улке чуть не сдуло, уложила Маху спать и домой пришла. По дороге из коляски такой храп доносился!!!! Как будто там мужик спит, а не маленькая принцессочка, хихи
Мурзь, так здорово!!!!!!! Эх..... Ходунки прикольные))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
этой ночью я уснула со жвачкой во рту
проснулась в пол пятого от того что не могу голову оторвать от подушки с правой стороны вообщем пришлось вставать и срезать жвачку вместе с волосами ножницами и отдирать её от подушки |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
захожу в комнату,смотрю,ребенок мой жует что то...
я быстрей к нему а он конфету желейную с ящика достал и ест сидит еле вытащила ![]() он потом еще пол чпса облизывался)))) деуки,мне сегодня приснилось,что Дианка двойню родила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
елочка супер
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с хорошей узишкой тебя! ![]() токо притопала получила я посылю от Еленочки даже не знаю как ее благодарить такое все суперское мене лосины вязаные с рисунком вике ее любимый зублс -осминожка, который еще и светиться пришлось ей трусы менять потому что она описалась от счастья ![]() а еще ей супер пупер кошелечек - да еще и не пустой ![]() ![]() наверно я у нее его буду брать погонять ![]() алинке крутую машинку от плейскул а мене еще чай - из ягод сушеных и трав уже заварила - счас пить буду пахнет божественно - даж не знаю где она такой раритет надыбала ![]() и еще оболденную игрушку на елку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |