![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас малыши ползают полноценно уже, а то Макс если раньше на коленках стоял, раскачивался, то теперь вообще на коленках не стоит, сразу на ноги встает и потом на попу садиться или на полупопие, одной рукой загребает что-н, а другой опирается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
издеваешься???? мы вообще неползаем,ворочаемся активно-уже пару палетов с дивана было!можем немного назад присползти но уж ползаньем неназовешь.любит сидеть но пока неочень твердо!лентяй он!может подскажете как научить его ползать???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ползаем, очень быстро передвигаемся, но это так смешно выглядит ))) Саня встаёт на карачки потом передвигает одну заднюю ногу вперёд и прыгает всем телом вперёд, потом опять встаёт на карачки и так далее, и это всё прям быстро-быстро.
![]() ![]() ![]() Цитата:
У Любашки Настёниной вылез. А у вас есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ой у вас такая умора ))) умничка девочка. нееее у нас нет пока ![]() а я руки подставляю чтоб отталкивался!видемо у всех свое время |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аль что значит где я начиталась? ВЕЗДЕ так написанно и все так говорят. и врачи и не врачи..... логически подумай и поймешь почему нужно ждать хотяб 5 дней...
по моему мнению ты помойку устраиваешь у него в желудке.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки мы уезжаем!!!всем хорошего лета и отдыха!увидемся по приезду
![]() я несогласна 5 дней много!!!!даже у аллергика любое высыпание или недомогание проявляеться в течении 12 часов!мне педиатры что в москве что в электростали говорят можно хоть несколько продуктов дать в один день по ложечки но я конечно так неэксперементировала но и нелюбитель книг типо коморова, так как дети индивидуальны....ну и плюс смотрю как у расзных мам детки реагируют!всеже мнение большенство мам показывает обратное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!Мы на море укатили,в абхазию!Балдеем почти даром)))Леночка,твоих девчонок с датками!Пусть растут здоровыми твои красотки!Светик,вас тоже с прошедшей даткой!Целуй Максика!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки! Мы уже бодрствуем
![]() Спасибо девочки за поздравления! Настёна счастливая, вся в подарках, вчера до 12 ночи играла ))))))))) Тонечка, хорошо вам отдохнуть! Когдда вернетесь? Настёнку и Маргаритку с полугодиками!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |