Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 11:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Ну вот! А говоришь, что ВСЕ Черное море засрали. Откуда ж знаешь?

Ну тебе прям пампушки покоя не дают Ну чего про кривоногих не написать? Опять про полненьких пишешь
ну про море я образно) просто Черное море впринципе грязное,по сравнению сов семи другими.

Про пампушек....я норм отношусь к любым и худым и толстым,просто привела пример,который сразу в голову пришел,т.к. это самое частое явление на мой взгляд,про кривоногих вообще отдельная тема) И кстати не только полные девушки так брюки носят,полно таких,кто просто на себя пытается натянуть шмотку на размер меньше,выглядит конечно трешово. Прально Анька написала,свои недостатки нужно скрывать или правильно маскировать,а не обтягиввать тройной живот узкой майкой,жаль,что не все это понимают.
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2012, 11:25
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

наконец у нас каникулы хот высплюсь,а еще завтра род. собрание в 10!!!! утра! еще один показатель неадекватности нашей тети-училки) еще б в 7 утра всех в субботу собрала.
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2012, 11:49
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Ну тебе прям пампушки покоя не дают Ну чего про кривоногих не написать? Опять про полненьких пишешь
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Про пампушек....я норм отношусь к любым и худым и толстым,просто привела пример,который сразу в голову пришел,т.к. это самое частое явление на мой взгляд,про кривоногих вообще отдельная тема)
Эээээ, а че эт сразу на кривоногих?! Ща по шеям получите за кривоногих

Вот у меня ноги пипец кривые, и что мне теперь- юбки короткие не носить?!))) А я ношу и буду носить мини!!! и джинсы в обтягон!!!

Old 17.02.2012, 11:49
Ю-Ю
Гость

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!

Old 17.02.2012, 11:56
Ю-Ю
Гость

Брун, ты молодец! Я тебя поддерживаю в твоем решении!
Ты когда еще первый раз написала, что тебе начальник предложил, я сразу подумала, что тебя там очень ценят (раз предложили такую должность, зная, что у тебя совсем маленький ребеночек) и предложат хорошие условия для работы.... Мне кажется, что если такой шанс выпадает, то не стоит отказываться))
Тем более у вас квартира новая (ремонты, покупки и все такое)....так что твой заработок лишним уж никак не будет! В конце концов- дачу прикупите, будешь цветочки свои любимые разводить)) и Дашке по травке побегать- одно удовольствие!
В общем, удачи тебе!))

п.с. Ты как-то еще спрашивала про купание малышей, так вот, мы тоже купаем через день, а иногда и через 2.....))) Ничего страшного, я считаю. Они же в грязи не лазают... А ежедневное купание- это всего лишь выработка определенного режима...

Old 17.02.2012, 12:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение

Вот у меня ноги пипец кривые, и что мне теперь- юбки короткие не носить?!))) А я ношу и буду носить мини!!! и джинсы в обтягон!!!
хорошо када к своим недостаткам с юмором относятся))))я вот тош сиське хочу так мне прям хочеца некоторые платья купить с вырезами...эххххххх

Цитата:
Брун, ты молодец! Я тебя поддерживаю в твоем решении!
Тем более у вас квартира новая (ремонты, покупки и все такое)....так что твой заработок лишним уж никак не будет! В конце концов- дачу прикупите, будешь цветочки свои любимые разводить)) и Дашке по травке побегать- одно удовольствие!
В общем, удачи тебе!))
...
да все это реально здорово,найти б еще человка достойного,чтоб за Дашкой приглядывала вот че тока смущает из этого всего.
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2012, 12:05
Ю-Ю
Гость

Цитата:
хорошо када к своим недостаткам с юмором относятся))))я вот тош сиське хочу так мне прям хочеца некоторые платья купить с вырезами...эххххххх

да все это реально здорово,найти б еще человка достойного,чтоб за Дашкой приглядывала вот че тока смущает из этого всего.
Ну про сиськи я вообще молчу... мой неполный первый, посылающий друг друга нафиг- это отдельная тема))))))

А я считаю, что можно няню найти хорошую.... и думаю, что лучше не через агентства, а через знакомых... может у кого бабушка или мама в дет саду, например, работают (работали)....

Old 17.02.2012, 12:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ну про сиськи я вообще молчу... мой неполный первый, посылающий друг друга нафиг- это отдельная тема))))))

А я считаю, что можно няню найти хорошую.... и думаю, что лучше не через агентства, а через знакомых... может у кого бабушка или мама в дет саду, например, работают (работали)....
я вот тя читаю и ржу,по ходу ты такой же дрищ как и я тока у мну ноги ровненькие
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2012, 12:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
я вот тя читаю и ржу,по ходу ты такой же дрищ как и я тока у мну ноги ровненькие
Дааааа, и иногда очень страдаю от этого.... У нас есть дорога между домами, где вечный ветродуй....меня сносит)))))))

Old 17.02.2012, 12:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Дааааа, и иногда очень страдаю от этого.... У нас есть дорога между домами, где вечный ветродуй....меня сносит)))))))
скоко ты весишь щас? я 48кг)при росте 168см)
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2012, 12:14
Ю-Ю
Гость

Цитата:
52 при 170....
когда замуж выходила тоже 48 была....

Old 17.02.2012, 12:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
52 при 170....
когда замуж выходила тоже 48 была....
ну короче почти одинаковые)
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2012, 12:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ну короче почти одинаковые)
ага))

Old 17.02.2012, 12:33
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы сегодня яблочное пюре пробовали, Денису вообще не понравилось... Он аж передергивался весь, хотя вроде не кислое оно было, мне очень вкусненько. Ну, завтра сама на завтрак доем))))

Ю-Ю, привет, пропащие! Не болейте!

Может-может! Мы один месяц на 5 см выросли! А у вас аж 1,5 мес. прошло

Брун, поздравляю! Ты молодец, что решилась! Такой шанс и такие условия на самом деле очень редко предоставляются. И если тебе делают такие предложения, значит тебя очень ценят! А работая не полный день с дочей будешь успевать общаться! С другой стороны, если увидишь, что тебе мало общения с Дашей и что работа занимает все больше времени, то уволиться всегда можно. Тем более, что ты собиралась вообще не работать

А я не оригинальна - на работу не хочу)))) Конечно, мозг занять хочется, но я дома веду одну простенькую бухгалтерию и сейчас пообещала другу помочь с дипломной работой Буду мозг тренировать)))) А на работу пока - нееее. Просто работа у меня была не особо хорошая... Точнее работа отличная, но начальница
моему все фруктовые пюрешки нравятся!ток сначала высапало на яблоко нас.я ему долго не давала яблоко.щас все норм и погрызть даю и сочок иногда и пюрешки.
кстати с даткой вас!у нас с тобой сеня праздник:-) поелем вечером с мужем в ресторансик отмечать!сынуле поларков надарили с мужем! купла ему воздушный шарик он тащится от него!купили ночник черепахой с музыкой и проектором ночного неба.и купили собачку тини лав которая при прикосновении ползет и скулит тип ползать учит:-)

Цитата:
Цитата:
ага))
девочки я к вам....я тож дрыщ...рост 165 а вес 47

всем привет!опять я зомби.опять не спали всю ночь.просыпались каждый час с плачем
Свекла вне форума  
Old 17.02.2012, 12:34
Ю-Ю
Гость

Светка!!!! Стасянку с датой!!!!! Большой такой уже мальчик!!! Пусть радует вас!!! и вы его!!! Целуй в носик и в чубчик))))

Old 17.02.2012, 12:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики всем)))

Светочка и Иннуся, Стасяна и Дениску с полугодиком!!!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
*Ну реально много полных женщин, девушек, которые всю свою необъятную красоту затягивают в узкие джинсы, еще круче в дудочки, с низкой талией, что делает фигуру просто "потрясающей". Почему нельзя одеться так, чтобы недостатки скрыть, а достоинства подчеркнуть?!

**надо будет попробовать, я пока просто технологию не понимаю, что сделать, чтобы протерлось через сито, чем протирать?
*Та я согласна, что таких много, и это не красиво очень. Просто Юлька когда говорит про безвкусицу или неухоженность, так сразу толстушек вспоминает Я ее поддеть решила

**Я знаю, что мама мне терла только на пластмассовой терке. А на счет "что сделать, чтоб терлось" мне кажется, просто три что потрется, а всякие волокна и др., что останется - выкинь.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо за поддержку!
Склоняюсь к тому, чтобы попробовать. В конце концов, действительно, если мне не понравится, уйду.

Мне на работу нравится ходить по двум причинам: 1. зарплата и 2.необходимость хорошо выглядеть и одеваться. Вот сейчас, к примеру, я почти никуда кроме магазинов и бассейна не выбираюсь. Так что и одеться-то некуда, получается. Везде спортивное ношу. А на работу без макияжа и хорошего костюма никак нельзя.
Тоже очень хорошая причина))) Дерзай, мамулька)))

Цитата:
*ну про море я образно) просто Черное море впринципе грязное,по сравнению сов семи другими.

**Про пампушек....я норм отношусь к любым и худым и толстым,просто привела пример,который сразу в голову пришел,т.к. это самое частое явление на мой взгляд,про кривоногих вообще отдельная тема) И кстати не только полные девушки так брюки носят,полно таких,кто просто на себя пытается натянуть шмотку на размер меньше,выглядит конечно трешово. Прально Анька написала,свои недостатки нужно скрывать или правильно маскировать,а не обтягиввать тройной живот узкой майкой,жаль,что не все это понимают.
* Ну да, если сравнивать, то конечно! Я правда нигде кроме Черного и Азовского не была, но думаю, что Средиземное почище будет

** Да, сложно не согласиться Бывает впечатление, что у кого-то просто нет зеркала дома)))

Цитата:

Юлечка, прости!!!!!!!!!!!! Обидеть не хотела!!!! Я уже когда написала подумала, а вдруг у кого-то из девчонок ноги немножко не ровные, могут обидеться!
За то ты поняла каково мне, когда тут вечно полненьких в нерях записывают)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.02.2012, 12:49
Ю-Ю
Гость

Иннуська!!!! Вас с даткой!!!! Здоровья!!!! Пусть Дениска растет любознательным и послушным!!!))))

Old 17.02.2012, 12:56
Ю-Ю
Гость

Лен, да я не из обидчивых...)) просто у кого уж какая фигура... что поделать....главное, чтоб мозги на месте были)))

Old 17.02.2012, 13:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

*Та я согласна, что таких много, и это не красиво очень. Просто Юлька когда говорит про безвкусицу или неухоженность, так сразу толстушек вспоминает Я ее поддеть решила

** Да, сложно не согласиться Бывает впечатление, что у кого-то просто нет зеркала дома)))

)))
неправда,я так не считаю и такого тут не писала, про неухоженность и безвкусицу это мы обсуждали ногти,и там ни единого слово про полных! я говорила только о том, что вижу очень часто на улицах,а имнно девушек пампушистого вида,утянутых в джинсы явно НЕ своего размера,мне это кажеца реально нелепым.

Цитата:
Иннуська!!!! Вас с даткой!!!! Здоровья!!!! Пусть Дениска растет любознательным и послушным!!!))))
присоединюсь!

Светик! с даткой!
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2012, 13:08
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениску и Стасика с полугодием!!!
Marilinka вне форума  
Закрытая тема