![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас у мужа все деньги на карте. он все какие-то "спасибо" от сбербанка копит, поэтому налички в доме по-минимуму. А раньше у меня своя карта, у него своя, зарплаты в разное время приходили на карты, в начале месяца мои деньги тратим, в конце его, ну и кто на что хочет потратить деньги друг перед другом не отчитывались. Большие покупки покупали опять же у кого на карте есть деньги...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аньк,ща позвонила врачу,она сказала это изза гормонов,я начала Ярину пить и вот поэтому так,т.к. это препарат низкодозированный,сказала допить упаковку до конца,а потом грит посморим че как будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот,так вот бывает,а у меня подружка, беременная грит....тип я кормить до 3 мес. буду,тип,чтоб сиськи не отвисли,я говорю Ян че дура,че сиськи дороже ребенка,она дак, а че, смесь же есть,я говорю,дак аллергии на них бывают,да если он у тя 5 раз за ночь вставать будет,зае...с бутылками,она ни че у меня у знакомой с 3 мес. на смеси все ок......блин,ну че ж люди не понимают то,что все детки разные....сиськи ей жалко,блин если 5 размер отвиснут,а наш -0 ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на меня нахлынула настальгия,зашла на бебиплан,почитала про свой беременный цикл
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, с днем рождения!!! Побольше тебе солнечных дней, поцелуев от мужа и улыбок от сынульки)))
![]() Ну вот! А говоришь, что ВСЕ Черное море засрали. Откуда ж знаешь? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
**Так не интересно прыгать))) Хочу скакалку))) Цитата:
![]() ![]() Совсем немножко осталось ![]() Цитата:
![]() О! Маш! Я за тебя!!! Тем более такой супер-удобный график, идут тебе на уступки, мега-зарплата!! Думаю, что все сложности с Дашкой решаемы, было бы желание. В Америке вобще месяц или 1,5 месяца декрет. Так что удачи тебе!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы сегодня яблочное пюре пробовали, Денису вообще не понравилось... Он аж передергивался весь, хотя вроде не кислое оно было, мне очень вкусненько. Ну, завтра сама на завтрак доем)))) Ю-Ю, привет, пропащие! ![]() Цитата:
![]() Брун, поздравляю! Ты молодец, что решилась! Такой шанс и такие условия на самом деле очень редко предоставляются. И если тебе делают такие предложения, значит тебя очень ценят! А работая не полный день с дочей будешь успевать общаться! С другой стороны, если увидишь, что тебе мало общения с Дашей и что работа занимает все больше времени, то уволиться всегда можно. Тем более, что ты собиралась вообще не работать ![]() А я не оригинальна - на работу не хочу)))) Конечно, мозг занять хочется, но я дома веду одну простенькую бухгалтерию и сейчас пообещала другу помочь с дипломной работой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну и круто!!!!Тем более,что не полный раб.день ![]() Я пробовала цуккини через сито, ел, как пюрешка и сладенькая.Попробуй, хорошо должно продавиться)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Прывет!!!!!
Цитата:
надо будет попробовать, я пока просто технологию не понимаю, что сделать, чтобы протерлось через сито, чем протирать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Склоняюсь к тому, чтобы попробовать. В конце концов, действительно, если мне не понравится, уйду. Мне на работу нравится ходить по двум причинам: 1. зарплата и 2.необходимость хорошо выглядеть и одеваться. Вот сейчас, к примеру, я почти никуда кроме магазинов и бассейна не выбираюсь. Так что и одеться-то некуда, получается. Везде спортивное ношу. А на работу без макияжа и хорошего костюма никак нельзя. |
||
![]() |