Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 16:57
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ну на пузырьке должно ж быть написано!
вот именно, что в пузырек подмешивают и выдают за шилак, я когда узнала оч оч удивилась у нас в стране, все что угодно может быть

Old 16.02.2012, 17:36
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
вот именно, что в пузырек подмешивают и выдают за шилак, я когда узнала оч оч удивилась у нас в стране, все что угодно может быть
Это да))))

Я вобще думаю, может купить лампу УФ, набор для покрытия гелем или тем же шилаком и не парить мозк. Я вполне себе неплохо даже френч раньше делала обычным лаком, понятно, что гелем посложнее будет ровненько выложить, а шилаком вобще несложно!

Да и маникюр обрезной тоже могу спокойно сама сделать, а так в салоне фиг знает, реально ли они все инструменты дезинфицируют!
Anngor-ka вне форума  
Old 16.02.2012, 18:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ирк,прости плиз,я реально не читала условия,случайно за тя голосонула,я даж не обратила внимание,что это твоя доча,просто фота мне оч понравилась
все норм) я сама лох)))

Цитата:
беременнные ваще странные существа такие загадооошные и сумасшедшие я ща на свою подругу лучшую смарю и ржу,как чо отчебучит пипец ржу с нее,а потом думаю сама ж такая чекнутая была
ага, точняк - странные))))))))

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ириш, а может для не это нормальный ритм? Как Миланка себя чувствует?

Я думаю, что вечером лучше кашку. Она сытная, и детки должны спать лучше (правда на деле они никому ничего не должны и спят как хотят ).
Я хочу в конечном итоге прийти к режиму: утром - кисломолочка, обед - овощи, ужин - кашка. В промежутках мамино молочко)))
Ну.. она-то норм.
но все равно - раз уж начала, подаю недельку дюфалак... посмотрим.

а как же то, что надо за реакцией проследить?
я бы наверное овощи перенесла на вечер, а кашу - днем... или с утра... а если норм, то местами поменять или просто уже добавит кашу вечером и кашу утром))))))))

Цитата:
Решила я еще хула-хуп покрутить. Сегодня утром крутила 5 минут. И уже, блин синяк есть! Надеюсь, больше не будет.
Подумываю про скакалку
моя ржет, когда а его кручу)))))))
сажаю ее в качельку и вперед)))

а нафига дома скакалка? прыгайте так, без нее))) ну если оч хочется - возьмите в руки по какому-нить предмету небольшому)))
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а папа наш как обычно в своем репертуаре бомбанул напольную вазу с утра и сделал вид,что она сама своим пешком упала слонопотам мой любимый а цветочки рядом положил
хааааааахаааааа, большой оригинал)))))
А мой мне подарил киндер и 3 пикника))) усее))
Цитата:
девочки,у меня вот вопрос.....а кто нибудь планирует деток причащать?
я вот в воскресенье Андрюшку на крестины ездила записывала и столько деток причащалось ОООООО,очень много,и прям маленькие,в переносках приносили,вот я чет задумалась....
нет после крещение само собой, а вообще?я вот не знаю даже,как часто деток водить надо?я бы и сама хоетла сходить,но чойто на исповедь очкую идти
вот я тоже хочу, но не в курсе, как-чего...
и самой бы на исповедь, ток страшно, хотя уже даже немного хочется...

кормящим можно не поститься.

Цитата:
попробуй с ложки, я поильник тож даю, но он не пьет,ток насадку грызет
и наша грызет.. причем если накусит "не так", а бочком, то в слезы...
похожу, у нас режутся верхние зубья....... я й если пить, то просто чашку к ротику и смотрю ,Чтоб водичка губ касалась. и так туда-сюда плехаю. она глотает или плюется. в общем, поели, запили и намылись заодно)
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Мы тут пару дней кашу не ели а то животик сильно болел, вот вроде все норм стало и щеки и какахи вчера дала кашу опять ночь кошмар, какахи зеленые я почитала оказывается не советуют овсянку вначале давать, а мы только ее и ели бестолковая мамаша
дааааааа, овсянку попозжа)))
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
да, там глютен содержится, он вызывает аалергию, сначала вводять гречку и рис, я пока сама кашу не даю, не умею ее готовить я купила беби, безмолочную гречку, но там написано разводить при 50 градусах, а смесь то разводят при 40, вообщем я пока потеряна
50 град, это когда руку уже тяжело держать в горячем, а во рту - еще можно удержать такую жидкость)
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Денис первую часть ночи спит в своей кроватке. Я обычно иду спать, когда он первый раз просыпается. Кормлю его и опять укладываю в кроватку. А со следующего раза уже беру к себе, это бывает около 1-2 ночи

О, мы тоже сразу на корточки Вроде лежит на боку, засыпает, потом - оп, на живот, потом сразу на корточки и прощай сон
мы также) ток ее кровать стоит вплотную к нашей)) перекатываемся просто)
круууууууть) мы пока до корточек как до китая) иногда сама лапы подтягивает, и все..

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Забыла рассказать, что мой кроха вчера исполнил Я его перед купашками всегда кладу на живот, но сейчас он сразу на четвереньки встает. Думаю, подержу его за животик, чтоб ровненько постоял на четвереньках. Так он встал на ноги на четвереньках Не на коленки, как всегда, а оперся на ноги)))) Попой к верху))))))
маладца)
Цитата:
Лен,для фигуры полезно я тож так же опускаю Эндрю,ток у меня еще и рост 156 см.
скамеечку не приставляешь?
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, а как часто вы купашки устраиваете?
Я что-то обленилась совсем, раньше каждый день, а сейчас как-то два через два получается.
мы каждый день. не купали только 1 раз - когда с прививки пришли. а так - с самой выписки))) вот я шиз
rinka-simple вне форума  
Old 16.02.2012, 18:17
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
они срезают часть кожного покрова и подтчгивают ее к ареоле и там сшивают,шва вообще не видно.
брррррррррр, у меня аж сиськи закололо, ой мама.... не пиши этого больше... ужос
Цитата:
Вопрос к мамам мальчиков вот мой ребенок когда голышом сразу руки тянет к пипиське как у вас?
ругать низя. переключай внимание.
а лучше - погугли, много психологов пишут на эту тему.
Цитата:
а я не глажу вообще белье,я вешаю сушить аккуратно,оно почти не мнеца,а потом тупо руками разглаживаю и все. Глажу по необходимсоти кофты,рубашки и шмотки на выход,а так нет,раньше все гладила,потом забила,ибо муж как сунет свои рученки в стопку с бельем так капец,все сново мятое и как из жопы че я тройную работу чтоль буду делакть.
я белье просто сильно стряхиваю и вешаю - оно получается почти как глаженное)) и не глажу ничего и никогда)))))))))
[QUOTE=Myfochka;4640986]
Цитата:

ну у меня сама по себе грудь низко расположена,...
у меня сиськи ваще куда-то вбока "выросли"... подмышками, короче они))

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Спецвыпуск журнала ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ к праздникам ТУТ

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!
все разосрались, все разругались, вот и все новости простите)
Цитата:
мы каждый день купаемся в круге)
а нам круг надоел)))) мы ток в горке, и то - с игрухами, а ее ей надо чтоб ее полоскали в ванной...
Цитата:
а мы плюемся лежим и папиной цепочкой играем ,спать ни хотим,я накатала седня его....вот результат
она моей цепочкой играет, када на мне сидит - лицом к себе сажаю, и начинает наяривать крестики мои.. боюсь проглотит как-нить((
Цитата:
не спали 6 часов перед ночным сном зато щас так крепко спит ттт
мы часто так подолгу не спим...
с 4 и до 9 - номрально. потом бывает и до 12...
я уже забила.
но уложить сложнее после такого бодрствования.
rinka-simple вне форума  
Old 16.02.2012, 18:28
rinka-simple
Мама-практикант

как обычно - я догнала , все свалили)))

Цитата:
Всем доброго утра.
Мелкая сегодня утром опрокинула тарелку с кашей на себя, на меня, на стул, на пол, вобщем жесть, все тапки в каше,я давай ее-себя отмывать. Сделала новую кашу, а она в рот возьмет и делает вот так: со звуком пфыыыыр и пузырями, и вся каша снова на меня летит, балуется короче. В итоге мои нервы сдали, и я прикрикнула на нее: "Полина, ну ты что, тупая, сколько можно?" Теперь меня так совесть мучает, что я на нее накричала, что уже подумываю о психологе (для себя, конечно)....может мне успокоительное начать пить???? Чувствую себя ужасно!
Зай, я себя успокаиваю так: когда нао будет, тада и съест, когда надо бужет, тогда и уснет... мне помогает)) по крайней мере не чувствую себя плохо потом и не психую в д. момент.
а так конечно тоже подбешивают всякие прррр с пюре во рту, бззззз с водой и слюнями... но что делать-что делать))
про успокоительное я тож подумываю)) говорят глицин хорош - мозги на место становятся. надо попробовать, а то у меня ваще и сон нарушен и днем как муха... вроде сплю по 8 часов(с перерывами на кормежку), а выспаться не получается. + на первый ребенкин сон укладываюсь на полчаса с ней)
Цитата:
Ой, у нас же сегодня у Аленки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Алена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Огромнющего тебе счастья!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!
Цитата:
Девчонки как у вас с погодой гулять ходите?
у нас -9, гуляли 1 час. при -15 гуляем полчаса. если спит, то дольше. если ветер и от него коляску не отвернуть, то валим домой через 10 минут.
rinka-simple вне форума  
Old 16.02.2012, 18:32
rinka-simple
Мама-практикант

лано, пойду будить дочь и массаж-купашки устраивать, а то и вправду выдрыхнется, а ночью спать не будет
rinka-simple вне форума  
Old 16.02.2012, 18:41
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ну да, а еще модно красные кожаные мини-платья и ботфорты в цвет!
Мало ли что модно, я никогда не считала нужным гнаться за модой!
Тем более мы не наращивание обсуждали, а покрытие ногтей биогелем, что по сути своей тот же шелак, только материал другой немного. Моя подруга делала несколько раз шелак, он то через неделю слезет, то через 2-е, то через 10 дней. Так что каждому свое!
модно я считаю,это не значит всем идет,это как щас посмотришь на улицы города...модно джинсы/брюки с низкой талией,так все чересчур полные девушки так и ходят,а по бокам жирище висит,прям противно,зато модно))

я считаю кому,что удобно,так и нужно делать,хз ваще что есть шелак,мне моя мастер с 10 летним стажем супер вещи делает и даже не видно,что это гель! причем я не наращивание делаю,а просто гель на свою длину ногтя. И еще,если у мастера руки из жопы,то хоть бриллиантовым покрытием ногти покрой,они жутко смотреца будут,а можно и оч дешего и красиво сделать.

Поэтому Аньку в этом плане поддержу,за модой не стоит гнаться.
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2012, 18:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мы пришли от врача.

вес 7250,рост 65 см) выросли на 2 см и прибавили тока 300 грамм.
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2012, 18:44
rinka-simple
Мама-практикант

малышики.. мы 8300... и на 0.5 см побольше.. ужос... откуда у мну такой бутуз??? мы с мужем худющие))

если чо - это его ребенок, ага))))))))))))))))
rinka-simple вне форума  
Old 16.02.2012, 18:44
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Брун, привет!))
Надеюсь, пройдут ваши пятна! Пиши как там что у вас.

Цитата:
Вот!!! Так что Машунь, не расстраивайся!!! Тебе вобще сколько надо сбросить? Если немного, то такой вес медленно очень уходит! Нен теряй надежду!!! Пойдет он вниз, куда денется!!!
Мне надо 7 кг сбросить, учитывая что 2 я уже сбросила.
Посмотрим.

Цитата:
всем привет.

чет не пошла нам индейка,то ли она капусту так не любит,то ли мясо не понравилось,вчера Златке давала кабачок+морк и 2 ложки говядины+язык из банки,съела ток так. Короче капусту больше давать не буду,ибо перевод продуктов тока.
А капуста обычная или цветная?
У меня вот Даша пока единственное что признала - это цветная капуста. Она ей очень нравится! Пробовала давать уже и картошку, и тыкву, и банан, и морковь, и чернослив - от всего нос воротит. Так что мы пока единственное что трескаем это цветная капуста как раз
Брунгильда вне форума  
Old 16.02.2012, 18:46
rinka-simple
Мама-практикант

у нас цв. я обычнуб кап не даю...

Блин ,спала бы она так ночью!!!!!!! трясу - пофиг, соску отобрала-пофиг, говорю - ПОФИГ!!!!!!!!!! эх, что за дети. с малолетства все наоборот)))
rinka-simple вне форума  
Old 16.02.2012, 18:51
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А капуста обычная или цветная?
У меня вот Даша пока единственное что признала - это цветная капуста. Она ей очень нравится! Пробовала давать уже и картошку, и тыкву, и банан, и морковь, и чернослив - от всего нос воротит. Так что мы пока единственное что трескаем это цветная капуста как раз
цветная,по началу ела,а щас прям аж рот зажимает и ни в какую.
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2012, 18:53
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Девочки это мое личное мнение по поводу наращенных ногтей, я раньше делала довольно долгое время их, но сейчас это стало не модно, сейчас короткие, натуральные и ухоженные ноготки моднее (маникюрша со мной полностью согласна). Мне хватает маникюра на 2 недели, покрывают лаком Shellac, ничего не облупляется, все выглядит идеально)))) кому интересно, проконсультируйтесь с салонах...я советую)))))
Я с тобой согласна! Тоже делала в начале двухтысячных, а потом перестала.
Эвелина Хромченко, вон, так вообще каждый раз умоляет с экрана чтобы перестали делать нарощенные ногти с дизайном. А для меня она авторитет
Но, каждому свое. Главное, чтобы это не выглядело слишком уж вульгарно. Плюс у таких ногтей все же есть - лак не смывается
Брунгильда вне форума  
Old 16.02.2012, 18:53
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
цветная,по началу ела,а щас прям аж рот зажимает и ни в какую.
Ну надо же!
А моя, вот, еще не наелась ее))
Брунгильда вне форума  
Old 16.02.2012, 18:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Эвелина Хромченко, вон, так вообще каждый раз умоляет с экрана чтобы перестали делать нарощенные ногти с дизайном. А для меня она авторитет
Но, каждому свое. Главное, чтобы это не выглядело слишком уж вульгарно. Плюс у таких ногтей все же есть - лак не смывается
я с ней согласна,но это мнение на мой взгляд катируется ,если ты работаешь,а когда ты дома,то можно сделать все,что угодно,я на протяжении 4 лет делала френч в разных вариантах,уже глаза болят от него) пока я дома хоть какое-то разнообразие,и еще я считаю,лучше красивый блестящий или разноцветный дизайн,чем стремные огрызки или неухоженные все в заусенцах ногти,от таких вот точно передергивает
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2012, 18:57
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
мы пришли от врача.

вес 7250,рост 65 см) выросли на 2 см и прибавили тока 300 грамм.
О, наши друзья по маломерности
Мне кажется нас померили неправильно, разве может ребенок на 6 см вырасти за 1,5 месяца? хотя она реально из многой одежды выросла)))
Anngor-ka вне форума  
Old 16.02.2012, 18:59
rinka-simple
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

к разговору о телефонах, пультах и пр как игрушках для ребенка)
rinka-simple вне форума  
Old 16.02.2012, 19:03
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
О, наши друзья по маломерности
Мне кажется нас померили неправильно, разве может ребенок на 6 см вырасти за 1,5 месяца? хотя она реально из многой одежды выросла)))
а нам не в кого быть длинными)))у меня муж 172см и я 168) гномы тоже
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2012, 19:05
Брунгильда
Мама-чайник

А я, похоже, все же пойду на работу. Сегодня на встречу с боссом ездила. Зарплату мне предложили офигенскую В 3.5 раза больше, чем у меня была. Согласны на все мои условия: свободный график, невмешательство в мою работу, практически полная автономия. Часть работы смогу дома делать. К тому же, два дня в неделю у меня вообще будут шаляй-валяй, могу вообще на телефоне быть, или просто с утра на пару часов побыть на работе, и все.
Я так подумала, чего ради отказываться и дарить свое насиженное место чужому дяде-тете? Ну, найму я няню. Буду на работу уезжать часов в 10 утра. Работа в пяти минутах езды от дома, машина под задом. На обед я дома, всегда дочу покормлю. Вечером в 6 я уже опять дома, это самое позднее. А так, я смогу и раньше сваливать, и дома доделывать.
Самые напряженные дни это понедельник и вторник. Тут уж, конечно, с утра и до победного придется работать. Но и в эти дни я в обед буду приезжать и кормить.
Плохо что ли..
Мне еще время дают 1.5-2 месяца, доча как раз сидеть научиться должна.
Я еще буду думать, конечно. Но если надумаю, в 8 дочкиных месяцев можно будет выходить.
Брунгильда вне форума  
Old 16.02.2012, 19:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
А для меня никто из телека в вопросах внешнего вида не авторитет! Для меня авторитет - это зеркало и мой вкус!
Иногда тот же модный приговор посмотришь, в такую херню человека одевают, что кажется, уж лучше бы не трогали!
Но сама Эвелина мне нравится, многое она верно подмечает, да и сама всегда хорошо выглядит!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема