![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А хрен поймешь че случилось! Врачи сами не могут мне ответить что могло произойти. Но больше похоже на замершую Б и выкидыш. Когда делали узи на экране ничего не показывало толком.Даже версию назвали, а была ли вообще Б. Капец!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но скоро всё будет хорошо. тем более очень многим разрешают и через 3 месяца планировать! Так что желаю тебе скорее восстановиться и в путь с новыми силами за здоровым малышом! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но хоть живот не тянет, как до больницы и во время ![]() Цитата:
![]() Аленка прелесть, ох, когда у нас будут такие косы, и вообще, когда мы уже будем говорить....7 слов-наш набор... ![]() ![]() Цитата:
Аленка-аристократка ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да самый конец ноября, в общем даже не знаю, когда ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не знаю уж, за что мне такое Счастье сейчас, видимо за переживания прошлых лет, но значит так тому и быть. 1 неудача-это совсем не показатель, я когда-то успокаивала себя тем, что были женщины у которых после 17 замерших Б, наконец рождался ребенок,вот это сила, столько вытерпеть и добиться своего. А у Тебя все просто-анализы на гормоны и на инфекции, лечение по результатам и все получится, как пить дать! Даже не заморачивайся по этому поводу, это не трагедия, ребеночек ведь еще толком не сформировался, не родился, была возможность, мечта, которая по сути может быть у женщины каждый месяц. А после такой небольшой Б можно планировать через 3 мес, мне так говорили в Центре планирования, в общем действуй-сдавай анализы и все получится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
1Б-замершая 2Б-пила Дюфастон-родился мальчик 3Б-аборт (не нужен был тогда малыш) нашла нового мужа: 4Бзамершая (ничего не пила) 5Б-Дюфастон-родился ребенок. Ну вот еще планируют в этом году-хотят наконец девочку, ей между прочим 26 лет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня у нас ДР, месяц назад была мечта-кафе, подарки, платье, торт, бубушки, дедушки.
Затем планы поменялись, задумано было так:детский сад, поздравления, фуршет, дома маленькие гости, им стол, мамам суши. Итог:сада нет, гостей нет, из родственников дедушка, папка наш уже в командировке, 2 новых платья большие-у Алены кашель, хрипит как старое колесо((((, у меня сил нет ни на уборку, ни тем более на готовку. Собрали ей домик перед отъездом Олега, оценила, конечно, только ходила и твердила "дом, дом. дом...", первое что сама туда внесла-кастрюлька из детского набора))))) |
![]() |