Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 21:59
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

здрямсы!
блин, ваще нету времени... даже сериал свой не могу позыреть в инете, а вас и вовсе не успеваю читать(((
были сегодня на стройке нашего дома, нашли наши окна. огорчило то, что как и здесь - солнышка мы не увидим дома((((( а так - все думаю будет сдано в срок, если не раньше. а еще радость - наш крестный тоже в том же комплексе купил кв, поэтому будем теперь соседями
Милаша стоит без рук устойчиво, но еще боится сама. в обуви не хочет ходить - сразу ногаим дрыгает и на попу шлепается... придется наверное и дома одевать башмаки ей.
а так все отлично! на прививку в чт побежим ,мама вчера уехала моя - неделю тут была, в общем я вся в движухе, устаю капец... обещаю ввас прочитать. наверное на даче инет возьму, иначе никак!
rinka-simple вне форума  
Old 11.06.2012, 23:17
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, добрый вечер!!!!
Спешу вам напомнить что фото мы загружаем в виде превью или разместить ссылку на фото!!! Очень прошу соблюдать правила форума!!

Myfochka, исправьте пожалуйста свое сообщение
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.06.2012, 23:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Юлька красотка....тебе очень идет синий цвет))))))))
Ну мы с тур оператором определились, дали нам перечень отелей.....муж хочет в Кемер, ну я ему дала название завтра у них спросит, а так в принципе мне нра и пять звезд как я и выбираю
спасибо на мой взгляд в Кемер не оч здорово с ребенком,тогда лучше Белек,но мне больше нравится Сидэ. Там спокойнее и отели все скажем так тихие,семейные,нет Тагиииииииииила Вот тот,кот. я тебе написала,для отдыха с детьми просто супер!но мы там жили не в основном корпусе,а в бунгало. Из этого 2 огромных плюса - меньше заплатили(за люкс в корпусе цена почти двойная,а то и тройная,если с видом на море) и оооочень близко к морю,от основного корпуса чуть дальше.
Myfochka вне форума  
Old 11.06.2012, 23:35
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

девчат, спросить хотела - как у вас малышня засыпает?
просто у нас трындец стал. раньше - 5-10 минут и спит, а тпепрь постоянно проверяет - рядом я или нет, и не дай Бог мне свалить. ночью то же самое. спит только с нами, и даже в своей кроватке не прокатывает, хотя кроватка без борта и рядом со мной... это как-то проходит? или теперь мне надолго такая свистопляска?
rinka-simple вне форума  
Old 12.06.2012, 01:57
rinka-simple
Мама-практикант

про гардеробы... отдала тут 2 мешка вещей, из которых Милана выросла. половину не носили даже... и это только розовое! кое-что прикольное оставила на второго, ну или на память, как получится.
а новое даж покупать не хочу - итак комод ломится. и носим-то всего ничего, футболки да колготы, ну на улицу всякости одеваем, а так - 2 башмаков, дж костюм, ну и понемножку платьишек да песочничков.

а тусим мы вот так:
rinka-simple вне форума  
Old 12.06.2012, 09:58
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет. у нас ночка выдалась капец. с 4 утра не спали. еще понос у Златы,у нас лезут все верхние зубы я овощ.
Myfochka вне форума  
Old 12.06.2012, 10:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
всем привет. у нас ночка выдалась капец. с 4 утра не спали. еще понос у Златы,у нас лезут все верхние зубы я овощ.
поздравляю. мы 2 недели так жили. вот только 2 дня нормально себя ведет и спит снова 3 раза в день, а не 1.
Сама_Такая вне форума  
Old 12.06.2012, 10:39
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Каюк, у нас то же самое Только мы с часу до 4-х не спали
shain вне форума  
Old 12.06.2012, 10:59
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))

Юльк , насть я вашей компании с 4 не спим и трындец..уложила только пол 9, мы тоже дрыщим 3 день....и опять же верхние зубы

Сейчас еще в паспортный..а мне не его не хочется
Mama-Ali вне форума  
Old 12.06.2012, 11:12
Myfochka
Мама-теоретик

наши дочки все разом решили нас веселить.
Myfochka вне форума  
Old 12.06.2012, 11:22
Myfochka
Мама-теоретик

аа опять гроза надвигается вчера вю ночь гремело и сверкало и седня что за лето такое!
Myfochka вне форума  
Old 12.06.2012, 11:24
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трямки.Юльк,а вы в Турцию со Златиком собрались?Я вот тоже думала,но боюсь пока еще вывозить заграницу Ярика
Алёнушка вне форума  
Old 12.06.2012, 11:37
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем трямки.Юльк,а вы в Турцию со Златиком собрались?Я вот тоже думала,но боюсь пока еще вывозить заграницу Ярика
мы не в Турцию,мы на Кипр 10 августа улетаем все вместе с сыном и со Златой,а че бояться ехать-то?
Myfochka вне форума  
Old 12.06.2012, 11:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вот мы в один день с девочкой родили,у нее сын,они 30 июня летят в Болгарию и это притом,что у них тока 1 прививка всего.
Myfochka вне форума  
Old 12.06.2012, 12:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
наши дочки все разом решили нас веселить.
козявки
shain вне форума  
Old 12.06.2012, 12:33
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
здрямсы!
блин, ваще нету времени... даже сериал свой не могу позыреть в инете, а вас и вовсе не успеваю читать(((
были сегодня на стройке нашего дома, нашли наши окна. огорчило то, что как и здесь - солнышка мы не увидим дома((((( а так - все думаю будет сдано в срок, если не раньше. а еще радость - наш крестный тоже в том же комплексе купил кв, поэтому будем теперь соседями
Милаша стоит без рук устойчиво, но еще боится сама. в обуви не хочет ходить - сразу ногаим дрыгает и на попу шлепается... придется наверное и дома одевать башмаки ей.
а так все отлично! на прививку в чт побежим ,мама вчера уехала моя - неделю тут была, в общем я вся в движухе, устаю капец... обещаю ввас прочитать. наверное на даче инет возьму, иначе никак!
Круто, скоро-скоро своя квартира!!! Класс!!!

Цитата:
просто у нас трындец стал. раньше - 5-10 минут и спит, а тпепрь постоянно проверяет - рядом я или нет, и не дай Бог мне свалить. ночью то же самое. спит только с нами, и даже в своей кроватке не прокатывает, хотя кроватка без борта и рядом со мной... это как-то проходит? или теперь мне надолго такая свистопляска?
Мы, в принципе, спим как всегда, только иногда действительно похнычет немного, я на ручки возьму, он и успокоится. Наверное тоже проверяет, чтоб я рядом была.

А вообще, я смотрю, что у всех сейчас детки очень в маме нуждаются, прям из виду не выпускают. Думаю, что пройдет. Только когда)))

Цитата:
про гардеробы... отдала тут 2 мешка вещей, из которых Милана выросла. половину не носили даже... и это только розовое! кое-что прикольное оставила на второго, ну или на память, как получится.
а новое даж покупать не хочу - итак комод ломится. и носим-то всего ничего, футболки да колготы, ну на улицу всякости одеваем, а так - 2 башмаков, дж костюм, ну и понемножку платьишек да песочничков.

а тусим мы вот так:
Да, лето, особо и одежды не надо)))
А малыши прям похожи))) Классные)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.06.2012, 12:44
rinka-simple
Мама-практикант

Ленк, у нас и так своя, просто эта побольше будет и с кладовочкой. ну район поприкольней.
хотя - люди везде одинаковы. лифты уже изрисованы, хотя дома всего по 1 году стоят...

мы тоже спали херово. уже не знаю что и делать. до 4 барагозили, каждые 20 минут просыпалпсь и орала(((
rinka-simple вне форума  
Old 12.06.2012, 12:58
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Кстати, девчонки-россиянки, с праздником вас)))

С Днем России)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.06.2012, 13:32
rinka-simple
Мама-практикант

у нас набухли 4-5 зубы.............. и лезет 4й верхний(8й всего)
rinka-simple вне форума  
Old 12.06.2012, 17:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юль, как Златочка на тебя похожа! Две красивые девочки

Цитата:
Сейчас буду хвастаться Наверное помните наши проблемы с засыпанием? Так вот, Деня научился засыпать сам. Я его кормлю на ночь, кладу в кроватку, говорю "спокойной ночи" и отхожу, сажусь на диван рядом. Он крутится, вертится, но в результате засыпает. Иногда минут 5, иногда и 30. Но все же лучше, чем было Но я должна рядом быть, в той же комнате. Так я сижу, книгу читаю, поэтому даже 30 минут засыпания не напрягают
А спит вроде норм. Иногда первый раз через 2 часа встает, иногда через 4.
Auttti вне форума  
Закрытая тема