![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, спросить хотела - как у вас малышня засыпает?
просто у нас трындец стал. раньше - 5-10 минут и спит, а тпепрь постоянно проверяет - рядом я или нет, и не дай Бог мне свалить. ночью то же самое. спит только с нами, и даже в своей кроватке не прокатывает, хотя кроватка без борта и рядом со мной... это как-то проходит? или теперь мне надолго такая свистопляска? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про гардеробы... отдала тут 2 мешка вещей, из которых Милана выросла. половину не носили даже... и это только розовое! кое-что прикольное оставила на второго, ну или на память, как получится.
а новое даж покупать не хочу - итак комод ломится. и носим-то всего ничего, футболки да колготы, ну на улицу всякости одеваем, а так - 2 башмаков, дж костюм, ну и понемножку платьишек да песочничков. а тусим мы вот так: |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вообще, я смотрю, что у всех сейчас детки очень в маме нуждаются, прям из виду не выпускают. Думаю, что пройдет. Только когда))) ![]() Цитата:
А малыши прям похожи))) Классные))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ленк, у нас и так своя, просто эта побольше будет и с кладовочкой. ну район поприкольней.
хотя - люди везде одинаковы. лифты уже изрисованы, хотя дома всего по 1 году стоят... мы тоже спали херово. уже не знаю что и делать. до 4 барагозили, каждые 20 минут просыпалпсь и орала((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юль, как Златочка на тебя похожа! Две красивые девочки ![]() Сейчас буду хвастаться ![]() ![]() ![]() А спит вроде норм. Иногда первый раз через 2 часа встает, иногда через 4. |
![]() |