![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, хай
![]() спасибочки за пожелания) вау Максик боевой малыш) у мя значит трусы от купальника раздельного в жиры в пивались по бокам но я то всё надеялась шо похудею но хрен вчера их намочила водой и растянула на ножках табуреток сег померила отлично не впиваются |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а выж платно вроде проходите не? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при аллергии ваще самое оно я такие ужасы вике убирала им Цитата:
мы его давно не пьем Цитата:
может ременс попить? че это Кэт затемпературила? малышка масенькая смайлы сука не вставляются, ррррррррррррррррррррррр пусть Катюша выздоравливает скорее девы поняла, Ксю, скорее всего крапивница точно буду наблюдать поубираю всю химию - соки шмоки, еще гематоген она как то нашла недоеденный и весь обсосала посмотрим вообщем блин Алинка писать не дает, встала возле меня и ноет, за ноги щиплет вся потная как мышь блин |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно девули мои любимые
почапала я дел куча завтра ж на дачу уезжаем на все выхи к куме, не теряйте меня, блин я уже скучаю надо окрошки нарезать а мужу шашлык замариновать блин еще и хотела кроссы сеня алинке купить а то старые совсем малы, уже ногти аж ломаются у нее |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Нют, почитай про аквагенную крапивницу, а лучше к дерматологу конечно Юлечка, поскорей вам с Вовчиком справиться с вашей бякой! У нас облачно довольно и 32 градуса, духота.....а я как дебил без купальника до сих пор |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да можно не спешить
![]() а че толку от него деовчки,я тада просидев с сашей полтора часа в очереди перескандалила с врачихой так как брать уже не хотели,и зашли и нас спрашивают а че пришли?дык грю положено терь годовасикам проходить!она да?заглянула в рот все норм нате справку идите..все причем у сашки друг в начале января родился не было еще приказа проходить стоматолога,а нам через мес сказали все терь все проходят. на кой Х дитя мучать не понятно,тока если не дай бог стоматит занести могут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
платно мы привы делаем и пед платный, а остальных то надо в поликлинике проходить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на мой взгляд это тока дитя мучать,мы пока прошли всех так психовали пипец,просто все им для галочки а деть мучается. и нечего там делать зайки тока дитя мучать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну и хорошо,будут вопросы лучше сама сходишь) ![]() а у нас ваще деловая поликлиника все спецы есть,но половина то не работает,то ублюдки,то нет записи,невра узи и теперь если надо лора все платно в центре проходим. |
|
![]() |