![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня ре толкался до последнего, даже когда воды отходить начали, с 35-36 недели с 23 начинались особые болючие пляски и до 3-4 ночи я не спала из-за этого, ну и 7 июля 2011 в 23 часа все как обычно было..я вышла в коридор (6го меня положили от отеков избавиться) походила, без 15 мин 2 легла и почувствовала что пошли воды))) особых признаков не было, не ожидала что буду рожать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще не планировали ![]() ну чего вы там в басике купаетесь??????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Я уже была в автошколе, Кира была у бабушки с дедушкой (родного отца), потом мама пришла из больницы от бабушки-ей лучше, кровотечение остановили, сказали множественные язвочки в желудке, но все будет ОК, потом посидели с мамой, затем мы с дочей ее проводили, зашли в магаз, скоро даче спать! Том. хорошо что помирились! Честно наверное я какая-то не правильная и плохая мать. Не понимаю как это не хотеть побыть с мужем вдвоем, не сходить куда-нибудь, один раз в 2 месяца, да потом приходишь домой, чувства совсем другие, за ребенком безумно соскучился, к мужу чувства прям обновляются, да что там говорить, даже секс другой. Отдых нужен. Как же на работу идти? Не возьмешь же с собой. Но может это только я так считаю и ни кому не навязываю! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага-ага, уже полы намыла на корачках
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хоть я не одна такая)))
Мы когда сильно поругаемся обычно куда-нибудь ходим-поговорим в спокойной обстановке, отвлечемся и все становится хорошо! Нюсь, доча настоящая дама, придет позже чем ее ждут, а вот Кирилл настоящий джентельмен, раньше намеченного срока))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой девочки, я вообще последнее время стараюсь не ругаться, от ругани ничего хорошего, только настроение испорченное...конечно иногда бывает, но я стала быстро отходчивой и первая иду на примирение... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду иметь ввиду, в принципе инет есть не потеряемся) если будет плохая погода пойдем в кино) если честно я даже не знаю в какой аэропорт прилетаем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташ, в том то и дело, что именно овсяные, а не какие-то другие.
Да ладно, они дешевые, главное чтобы те что надо были, а то может у них только эти и все. Муж будет ехать с работы-зайдет. Рекламу ТЦ Вегас показывают, я тоже прям туда хочу!!! |
![]() |