![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, ваши детки с удовольствием занимаются творчеством?
Вот Федор сидит - делаем аппликацию. Он сидит, просто клей в руках держит и болтает. Говорю, давай уже, наклеивай, будто не слышит, я говорю, тогда отдавай клей, иди играй, начинает вопить. Терпения не хватает. ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я не могу дома сидеть, особенно после таких дней, как сегодня, куча уборки и дети мозг взрывают, а отвлечь от меня их не кому..
![]() У меня просто ооооооочень громкие дети, орут когда играют, визжат, все на активе, вот правда, я порой с ума схожу, я так люблю тишину ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Голова болит и горло сильно першит( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ни как, сама клею сижу рядом, обычно она приходит в себя через время и сама либо бросает, либо клеит....
Девчат, скажите мне, на сколько эффективно для похудения - прыгать на скакалке? вот 5 минут в быстром темпе- язык на плече , это нормально или мало в день? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то мой ребенок меня сегодня выбешивает. Устала, наверное. Голова болит.
А у него дурацкая привычка появилась - наберет слюней полный рот, потом выпускает их до пол подбородка, как делаешь замечание, затягивает опять в рот и ржет. И во рту постоянно их гоняет. Воду пьет мелкими глотками, тоже гоняет по рту по пол-минуты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() честно? я когда прочитала начала твоего поста про мешок, первая мысль - прыгать на скакалке с ним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки. Мне, кровь из носа, надо кг 6 скинуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Маш, я тоже отвечу про развивалки-книги))) Я все храню. Либо потом, как Лара, еще позанимаюсь с Алиной, когда говорить хорошо начнет. Либо буду использовать картинки в других играх.
По мимо ШСГ мне нравится еще "Школа малышей" |
![]() |