|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра всем
Да Юль,видимо все спят А нам вот не спится что-то,встали два часа назад,мороз дикий у нас,когда я проснулась в 9 утра было -44 Сейчас -40 Видимо поэтому дочуся и ворчит У меня вот тоже дел куча,а желания никакого Варь,с новой умелочкой вас Тоже уже задумалась,рискнуть осваивать фотошоп,сделать тоже какую-нить красотищу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, а ты за 30 минут до выхода помажь Морозко, нам помогает
Я просто с первым (ему 3 мес было) решила как-то без коляски до больницы дойти, ветер был колючий, а шарфом не догадалась закрыть щёчки. Так у него отморозились щёчки, как я себя потом винила, о боже! Очень долго проходили, месяца два точно. До сих пор ему мажу теперь перед улицей, без крема ни ни Перед садом вот намазала сейчас, у нас -20 сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужас,ну у вас и холодина
Я вчера в -10 пока ребенка из школы встречала-окалела... А у меня все дела пошли боком...ппц...бесит уже этак коза Не могу больше сил моих нет...прибила бы... Мне сегодня надо было во столько мест съездить+ к начальнику миграционной службы попасть.У меня мужу до сих пор Тёмку в паспорт не вписали Он прописан в области,там свой какой-то закон,они там не вписывают,типа св-ва о рождении достаточно.А в городе вписывают,но сказали,если бы я сразу 2 паспрта принесла,тогда вписали бы а сейчас только по месту регистрации мужа.Вот я жалобу написала на всех Вчера позвонили из главного управления мс и сказали,что по месту моей регистрации сына впишут в паспорт мужу,надо только к начальнику подойти.Собиралась сегодня...так там опять жене брата в банк надо съездить...бля ребенку 3 год,а с ним ну все никак,надо посидеть...опять мама поперлась,а что мне надо побоку...сначала она туда собралась.Да и пофиг...пусть туда и едет,переругались только из-за этой козы...Зато теперь целый день могу с вами общаться Девочки,просыпайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,воспитывай маму
Что с нее какая-то,как ты выразилась,коза веревки вьет Ты не нервничай,давай и вправду общаться Юль,а ты шарфиком закрываешь личико и все равно обморозились щеки?Жуть какая(((Буду тоже мазать своей лисенком
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я бы маму-то свою бы не просила,что говорить про свекровь))))Моей Уле и 4 месяцев нету,а мы везде с ней ездили,а тут 3 года...ну слов нету даже, разве это женщина,сама еще ребенок значит((((Не принесет ей Дедушка мороз хороших подарков))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у нас вот когда дочу прописывали,забрали наши паспорта,я наивная думала они нам ее впишут....дык нихрена,отдали все чистенькое(зачем тогда брали их,копии не достаточно?)притом помяли св-во о рождении ребенка,хотя это единственный документ до паспорта....если бы я с док-ми моталась,я бы их самих заставила идти и менять мне его Но ходил муж, он даже не заметил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,вот и я не понимаю...ладно сейчас зима и Тёмка маленький.Мне просто не выбраться особо,т.к. есть места,куда с коляской не войти.У меня когда Катюха маленькая была(ну после Москвы уже) мы с ней везде шлялись и по гостям тоже и по делам.А когда она старше стала,так вообще проблем не было.Мы с ней с 1,5 лет в цирк уже ходили
По поводу дикий не дикий..х.з. она вообще всего боиться,только не понятно,на какой Х вообще рожала тогда.В магазин и по делам с ним она не идет,да что тут говорить,он когда болеет,она маме звонит...приедьте...помогите Егору нос закапать,рот попрыскать,ингаляцию сделать,рот посмотреть Ну вот как так вообще реально...Ему 2,2 сейчас он у неё до сих пор постоянно в памперсе,с бутылкой не расстается,все время дома сидит...В п.к. до года мама моя постоянно с ней таскалась....вообщем не могу....уже это все границы переходит Маму перевоспитывать бесполезно....блин ну каждую неделю по неск. раз ей куда-то надо...не могу....все настроение испаганила .... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Не,а я привыкла что у нас дикие холода и сразу ей связала шарфик
Юль,ну никто не застрахован от ошибок...Я вообще себя убить готова,что не уследила и она полетела со стола Вот как Женя писала-видимо пока сам не допустишь такой ошибки,ничему не научишься Жалко только,что страдает такое беззащитное существо,лучше бы с нами такое что приключалось,а не с ними
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лин,как поменяли св-во о рождении ...ничего не поняла
У нас раньше в загсе вписывали,когда св-во давали.А теперь в паспртном столе,по месту рег-ции.Так мне без проблем вписали.Я думала,мужу надо у себя вписывать-он в области прописан.А меня ещё там спросили,мол мужу надо вписывать...я не знала,что можно и в мужа паспорт сразу вписать.Когда он к себе поехал,ему сказали,что вышел новый закон,что теперь детей не вписывают.Он сачала как-то поверил им,у них вся Старицкая область так живет А потом выяснилось,что по желанию родителя обязаны вписать.Но поехать туда он уже не успел...я решила тут попробовать,а в паспортном мне отказали,мол если бы сразу...а теперь все...вот я и разозлилась и нажаловалась.там и Старицким попало похуду...ну так им и надо....нечего народ обманывать.теперь муж на сле. неделе будет в ночь работать,пойду,впишу ему сынульку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот странная девушка ага! Я когда лежала в РД,там с нами девочка лежала тоже,ну хз сколько ей лет было,но суть в том,что она дико отекала,при этом пила Есентуки,жрала конфеты только и так далее...а врач была в шоке от такого
Говорит ей-девушка,вы станете скоро мамой,как так можно плевать на свое здоровье,а она ей-ну я же Б,как я могу себе в чем-то отказывать Блин,мы с девочками другими были в таааакооом шоке Вот и вправду вопрос-если пока не готовы быть мамами,зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да,девушка видимо буквально понимала,что Б. ни в чем не должны себе отказывать
Лин,да там жена её брата тоже на неё в шоке..говорит,раньше она не была такой... По поводу не готова-она родила сына в 32 года,куда уж там не готова Сейчас ей 34 Просто если трусиха по жизни и не можешь справиться с собственным ребенком,тогда может вообще не стоило рожать
|
|
|