![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем
![]() Да Юль,видимо все спят ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вот тоже дел куча,а желания никакого ![]() Варь,с новой умелочкой вас ![]() Тоже уже задумалась,рискнуть осваивать фотошоп,сделать тоже какую-нить красотищу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а ты за 30 минут до выхода помажь Морозко, нам помогает
Я просто с первым (ему 3 мес было) решила как-то без коляски до больницы дойти, ветер был колючий, а шарфом не догадалась закрыть щёчки. Так у него отморозились щёчки, как я себя потом винила, о боже! Очень долго проходили, месяца два точно. До сих пор ему мажу теперь перед улицей, без крема ни ни ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас,ну у вас и холодина
![]() ![]() ![]() Я вчера в -10 пока ребенка из школы встречала-окалела... А у меня все дела пошли боком...ппц...бесит уже этак коза ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу больше сил моих нет...прибила бы... Мне сегодня надо было во столько мест съездить+ к начальнику миграционной службы попасть.У меня мужу до сих пор Тёмку в паспорт не вписали ![]() ![]() Зато теперь целый день могу с вами общаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,воспитывай маму
![]() ![]() ![]() ![]() Юль,а ты шарфиком закрываешь личико и все равно обморозились щеки?Жуть какая(((Буду тоже мазать своей лисенком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я бы маму-то свою бы не просила,что говорить про свекровь))))Моей Уле и 4 месяцев нету,а мы везде с ней ездили,а тут 3 года...ну слов нету даже, разве это женщина,сама еще ребенок значит((((Не принесет ей Дедушка мороз хороших подарков))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,вот и я не понимаю...ладно сейчас зима и Тёмка маленький.Мне просто не выбраться особо,т.к. есть места,куда с коляской не войти.У меня когда Катюха маленькая была(ну после Москвы уже) мы с ней везде шлялись и по гостям тоже и по делам.А когда она старше стала,так вообще проблем не было.Мы с ней с 1,5 лет в цирк уже ходили
![]() По поводу дикий не дикий..х.з. она вообще всего боиться,только не понятно,на какой Х вообще рожала тогда.В магазин и по делам с ним она не идет,да что тут говорить,он когда болеет,она маме звонит...приедьте...помогите Егору нос закапать,рот попрыскать,ингаляцию сделать,рот посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маму перевоспитывать бесполезно....блин ну каждую неделю по неск. раз ей куда-то надо...не могу....все настроение испаганила .... Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не,а я привыкла что у нас дикие холода и сразу ей связала шарфик
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лин,как поменяли св-во о рождении ...ничего не поняла
![]() У нас раньше в загсе вписывали,когда св-во давали.А теперь в паспртном столе,по месту рег-ции.Так мне без проблем вписали.Я думала,мужу надо у себя вписывать-он в области прописан.А меня ещё там спросили,мол мужу надо вписывать...я не знала,что можно и в мужа паспорт сразу вписать.Когда он к себе поехал,ему сказали,что вышел новый закон,что теперь детей не вписывают.Он сачала как-то поверил им,у них вся Старицкая область так живет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот странная девушка ага! Я когда лежала в РД,там с нами девочка лежала тоже,ну хз сколько ей лет было,но суть в том,что она дико отекала,при этом пила Есентуки,жрала конфеты только и так далее...а врач была в шоке от такого
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,девушка видимо буквально понимала,что Б. ни в чем не должны себе отказывать
![]() Лин,да там жена её брата тоже на неё в шоке..говорит,раньше она не была такой... По поводу не готова-она родила сына в 32 года,куда уж там не готова ![]() ![]() ![]() |
![]() |