Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 19:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
в 36 недель и у меня были жуткие перебои с настроением)надо тебе развлечся,сходи куда нить-с подругами пока есть возможность,а Ян с Леной поиграет)
Лена учится. А хожу я уже с трудом, измучаюсь только
Мы хорошо гулять по району стали, Ян сам меня за ручку берет, так и ходим по-тихоньку. Дома всё мне с пола поднимает-подает. Когда на даче были в тот раз, я в снегу на машине застряла, Миша меня вытащил. Ян впечатлился нехило. Месяц уж прошел наверно. А сегодня на площадке тетю машину большую деревянную заставил выталкивать как папа, а мама постоит говорит. мы смеялись, вообще про животик не озвучиваю, он сам решил, чтоб я не кряхтела наверно
Ket вне форума  
Old 27.02.2013, 19:06
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень даже возможно=)займись любимым делом,музыку послушай.вещички перебери малюсенькие-помогает)

Я помню мне ставили 25 января пдр,а я так не хотела в татьянин день рожать,и ведь надо так легли спать 25вечером и в 3часа ночи схватки начались,но число то уже 26 было-так приятно
ничего не хочу

сегодня как раз девочки шутили про Татьянин день... и пришлось бы пацана Татьяной называть
Ket вне форума  
Old 27.02.2013, 19:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Лена учится. А хожу я уже с трудом, измучаюсь только
Мы хорошо гулять по району стали, Ян сам меня за ручку берет, так и ходим по-тихоньку. Дома всё мне с пола поднимает-подает. Когда на даче были в тот раз, я в снегу на машине застряла, Миша меня вытащил. Ян впечатлился нехило. Месяц уж прошел наверно. А сегодня на площадке тетю машину большую деревянную заставил выталкивать как папа, а мама постоит говорит. мы смеялись, вообще про животик не озвучиваю, он сам решил, чтоб я не кряхтела наверно
Умняшкин какой=)и помощник=)да уж насчёт сходить куда нить не подумала...и скользко и пузико тяжко носить уже)терпи скоро пузика не будет зато придётся бегать как заводная,всё равно тяжко наверное за всеми уследить)
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.02.2013, 19:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Умняшкин какой=)и помощник=)да уж насчёт сходить куда нить не подумала...и скользко и пузико тяжко носить уже)терпи скоро пузика не будет зато придётся бегать как заводная,всё равно тяжко наверное за всеми уследить)
пузико мож и пропадет, а вот попа останется, решила себя поправлять аккуратно, раз уже точно решила не рожать больше. Весна -стимул всегда, лето, к осени мож и поправлю ножки и попу, швы подживут, то буду как Катюшка прессы качать. Лена с Яном занимаются, он такой гибкий и подтянутый
Стал правда, хулиган, на полках всяких висеть сегодня двд дисками его завалило.
Ket вне форума  
Old 27.02.2013, 19:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня как раз девочки шутили про Татьянин день... и пришлось бы пацана Татьяной называть

Цитата:
пузико мож и пропадет, а вот попа останется, решила себя поправлять аккуратно, раз уже точно решила не рожать больше. Весна -стимул всегда, лето, к осени мож и поправлю ножки и попу, швы подживут, то буду как Катюшка прессы качать. Лена с Яном занимаются, он такой гибкий и подтянутый
Стал правда, хулиган, на полках всяких висеть сегодня двд дисками его завалило.
молодец какая)я помню блин после родов аккуратно в свой добеременный вес вошла,а потом понеслось...но ничего постепенно подправляю фигуру)

У нас тоже с этим кошмар,виснит на всём...шишек полно,и главное раз 10шишку набьёт на одном и том же месте- и всё равно туда же лезет-настырная очень- в меня
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.02.2013, 19:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Для поднятия настроения!)

Мамочкам, сидящим в декрете, посвящается:
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник,
Ты ругать меня не будешь,
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня,
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати,
И не хочется мне спать,
Ну, а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой,
И открою краски банку,
Ох достанется же мне,
За пейзажи на стене!
Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь,
Потому что сильно любишь!)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.02.2013, 20:06
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ket, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fantomik вне форума  
Old 27.02.2013, 20:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прывет! Чота я сегодня не падаю с ног, хочется написать чего-нить. Тоня ваще-ващееее стала... Загадочная шо писец. Сегодня в магазине катила телегу, накладывала продукты, потом взяла сок с прилавка и вдруг настроение испортилось, замерла и так и стояла ныла, потом вообще в очереди разоралась, на выходе встала и ни в какую домой не шла. Ей там все уже предлагали с ними пойти ))))), пришлось в итоге тащить крикуна и продукты на себе. Не знаю что с ней делать теперь. А в саду не дай бог что-то не то заденешь из её одежды или не так ей предложишь, тоже впадает в ступор и наготове закатить истерику. Напоминает как в комедиях кто-то проникает в тело другого и начинает вести себя как попало, а чел офигевает, типа не хочу так делать, но делаю.

Катюшка, с разводом вообще хрень полная: совещалась с адвокатом, в итоге решили подать доки в суд по месту жительства мужа (Томская область) с просьбой рассмотреть дело в моё отсутствие. Они должны уведомить его и предложить явиться. Вот тут я надеюсь на безобразное упрямство и ещё более безобразную занятость мужа. Если он не явится ни на одно заседание, то меня спокойно с ним разведут.

Кэт, у тебя уже предродовая усталость, тяжко тебе последние недельки.
Попробуй скачать фильмец отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И Юльчик тоже глянь, если желание будет. Может уже кто-то видел, есть там хорошие мысли. Он типа документального. Нудноват, но стоит досмотреть до конца.
Матрёшко вне форума  
Old 27.02.2013, 20:19
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин у нас такой ветрище второй день, и снег сыпет. Наверное, как у Пушкина "Зима не даром злится". Или у Тютчева )))))
Матрёшко вне форума  
Old 27.02.2013, 20:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Матреш,а почему ты мужу не хочешь сама сказать про развод?Чет мне кажется это как-то не честно что ли,по отношению к нему,не сказать что ты решила развестись
ЮльчикК вне форума  
Old 27.02.2013, 20:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Матреш,а почему ты мужу не хочешь сама сказать про развод?Чет мне кажется это как-то не честно что ли по отношению к нему
Нуууууу, как тебе сказать.... Не более нечестно, чем наобещать помогать и заботиться и бросить жену с маленьким ребенком, прикрываясь бесконечными проблемами, постоянно подставляя и пропадая в сложных для нас ситуациях. Не хочу я с ним разговаривать вообще, наговорилась уже, слова закончились.
Вообще до недавних пор ещё я как-то пыталась найти ему оправдание, но наконец он сам признался, что бросил нас и не может обеспечить. Чо тут скажешь.
Матрёшко вне форума  
Old 27.02.2013, 21:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Нуууууу, как тебе сказать.... Не более нечестно, чем наобещать помогать и заботиться и бросить жену с маленьким ребенком, прикрываясь бесконечными проблемами, постоянно подставляя и пропадая в сложных для нас ситуациях. Не хочу я с ним разговаривать вообще, наговорилась уже, слова закончились.
Вообще до недавних пор ещё я как-то пыталась найти ему оправдание, но наконец он сам признался, что бросил нас и не может обеспечить. Чо тут скажешь.
Не,ты не подумай,я его не коем образом не защищаю.Понятное дело,что он творит не то,что должен делать на самом деле.Я на твоей стороне.Просто ты вчера написала,что он не знает и меня это смутило как-то немного.А раз он признал,что бросил вас,то думаю,что на развод будет согласен
ЮльчикК вне форума  
Old 27.02.2013, 22:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какая)я помню блин после родов аккуратно в свой добеременный вес вошла,а потом понеслось...но ничего постепенно подправляю фигуру)

У нас тоже с этим кошмар,виснит на всём...шишек полно,и главное раз 10шишку набьёт на одном и том же месте- и всё равно туда же лезет-настырная очень- в меня
я после Лены худышка была, а потом разнесло за год, но я месяца за 1,5 потом всё подтянула и долго не полнела. Ты молоденькая у тебя всё уберется

ох, уж эти детки

Цитата:
Для поднятия настроения!)

Мамочкам, сидящим в декрете, посвящается:
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник,
Ты ругать меня не будешь,
Потому, что сильно любишь!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ket, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, завтра напеку пожалуй

Цитата:
Прывет! Чота я сегодня не падаю с ног, хочется написать чего-нить. Тоня ваще-ващееее стала... Загадочная шо писец. Сегодня в магазине катила телегу, накладывала продукты, потом взяла сок с прилавка и вдруг настроение испортилось, замерла и так и стояла ныла, потом вообще в очереди разоралась, на выходе встала и ни в какую домой не шла. Ей там все уже предлагали с ними пойти ))))), пришлось в итоге тащить крикуна и продукты на себе. Не знаю что с ней делать теперь. А в саду не дай бог что-то не то заденешь из её одежды или не так ей предложишь, тоже впадает в ступор и наготове закатить истерику. Напоминает как в комедиях кто-то проникает в тело другого и начинает вести себя как попало, а чел офигевает, типа не хочу так делать, но делаю.

Катюшка, с разводом вообще хрень полная: совещалась с адвокатом, в итоге решили подать доки в суд по месту жительства мужа (Томская область) с просьбой рассмотреть дело в моё отсутствие. Они должны уведомить его и предложить явиться. Вот тут я надеюсь на безобразное упрямство и ещё более безобразную занятость мужа. Если он не явится ни на одно заседание, то меня спокойно с ним разведут.

Кэт, у тебя уже предродовая усталость, тяжко тебе последние недельки.
Попробуй скачать фильмец отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И Юльчик тоже глянь, если желание будет. Может уже кто-то видел, есть там хорошие мысли. Он типа документального. Нудноват, но стоит досмотреть до конца.
завтра гляну фильмец, спасибо

у нас так было дня 3-4. Я решила, что это на фоне соплюх, сейчас вроде отпустило Яна. Сегодня правда разорался, чтоб сосиски не варили, писец, вроде послушный такой Сосисок в доме 5 месяцев не было, так он папе по телефону заказал , а потом вот разорался, чтоб есть их прям так. С трудом дождались сосисок этих, чтоб он орать перестал. Ваще и дрался с папой даже. И брови теперь как сдвинет, ух, страшный мужчина

Цитата:
Блин у нас такой ветрище второй день, и снег сыпет. Наверное, как у Пушкина "Зима не даром злится". Или у Тютчева )))))
у нас придавило и солнце пропало, мне прям тяжко, будто небо на себе таскала сегодня
Ket вне форума  
Old 27.02.2013, 22:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У нас такой ветрище на улице! Кошмар просто! А Ваня у меня в командировку уехал. Вот вечно шефа надирает в такую непогоду кого-нибудь отправить. Сам только в обед из ОАЭ прилетел, уже приказы раздает

Матреш, ты правильно поступила! Просто я всегда твоему мужу какое-то оправдание искала, вроде и неплохой, когда с вами был. Но раз уж он "признался", то пусть и получает. А там видно дальше будет, жизнь покажет...

Кэти, это, наверно, и правда усталость сказывается на твоем настроении. Ведь ты человек активный, всегда в движении, одни твои многочасовые прогулки с Яном чего стоят, а тут тяжко с пузиком стало. Потерпи, чуток осталось

А я вот не знаю, что делать. Максим категорически отказывается стричься, орет так как будто его режут, слезы градом сразу, весь как уж извивается. Кое-как челку подстригли, а то уже в глаза лезет. Неровно из-за того, что спокойно не сидел. Лохмы уже такие на голове. Мы уже и игрушек стригли, и на папу в парикмаерской смотрели, и с мужем друг друга типа стригли и беседовали. Ни в какую!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.02.2013, 10:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет=)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У нас такой ветрище на улице! Кошмар просто! А Ваня у меня в командировку уехал. Вот вечно шефа надирает в такую непогоду кого-нибудь отправить. Сам только в обед из ОАЭ прилетел, уже приказы раздает
Ох уж эти директора. раскомандовались....

А я вот не знаю, что делать. Максим категорически отказывается стричься, орет так как будто его режут, слезы градом сразу, весь как уж извивается. Кое-как челку подстригли, а то уже в глаза лезет. Неровно из-за того, что спокойно не сидел. Лохмы уже такие на голове. Мы уже и игрушек стригли, и на папу в парикмаерской смотрели, и с мужем друг друга типа стригли и беседовали. Ни в какую!!!
Может пока отстать на время,отпустить ситуацию,забудется и снова попробовать

Цитата:
Кризис вас одолевает...Жень ты не одна такая)у нас похожее бывает,или если я иду с дочей за руку в магазин то идёт хорошо-с полок ничего не тащит а потом резко тащит меня за руку в детский отдел-походит посмотрит там всё-возьмёт какую нить угруху,отвлекаю дочу и кладу игрушку обратно веду бегом на кассу пока не заметила иначе крику будет...)))))

А ещё я писала,как мы с дочей дома вдвоём- всё отлично,но стоит папе или кому нить в гости прийти-хулиганству нет предела,не слушает ничего,и чуть не по её визг на всю квартиру)))

а ещё теперь главная проблема на улицу одеть...жесть,не хочет и всё идти,бегает от меня,ни уговоры,ни потешки, ни отвлекаловки не помогают....еле еле я уже вспотевшая вытаскиваю дочу гулять- на улице прям ангел блин-говорю ну а чего ты гулять не хотела-тебе же нравится...молчит-вот пойми их.

Цитата:
а у нас погода от -2 до +5,и не тает ничего....
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2013, 11:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамули, привет!

у нас темень на улице. По телеку сказали, что сердечникам плохо сегодня будет. Я хоть и не сердечник, но нагрузка то нехилая

Цитата:
Кэти, это, наверно, и правда усталость сказывается на твоем настроении. Ведь ты человек активный, всегда в движении, одни твои многочасовые прогулки с Яном чего стоят, а тут тяжко с пузиком стало. Потерпи, чуток осталось

точнооооо, мне трудно быть такой тяжелой, я шустрая обычно.
А вообще самая легкая беременность, но вот недели 2 жить не могу уже, болит живот нещадно и постоянно, ночью плохо всегда, нога одна венки прям узлом завязываются, боль адская. Всё стреляет и заклинивает, уже подумываю согласиться в 38 недель кесариться, хоть и категорически против была. И раз про мужчин рыбок говорят, что есть очень милые нежные и хорошие папы, любящие мужья, то и на рыбку согласна

у меня Ян любит стричься и брить головенку машинкой, не налысо конечно сам стульчик ставит, машинку достает, поиграет и у большого зеркала любуется процессом. Надо вам подготовку придумать интересную. Даж не знаю что ещё подсказать пока, подумаю
Ket вне форума  
Old 28.02.2013, 11:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мамули, привет!

у нас темень на улице. По телеку сказали, что сердечникам плохо сегодня будет. Я хоть и не сердечник, но нагрузка то нехилая

А вообще самая легкая беременность, но вот недели 2 жить не могу уже, болит живот нещадно и постоянно, ночью плохо всегда, нога одна венки прям узлом завязываются, боль адская. Всё стреляет и заклинивает, уже подумываю согласиться в 38 недель кесариться, хоть и категорически против была. И раз про мужчин рыбок говорят, что есть очень милые нежные и хорошие папы, любящие мужья, то и на рыбку согласна
Кэт если так тяжко конечно то лучше конечно лечь кесариться в 38 недель..а то только мучаться будешь последний месяц,а Миша твой справится,ты ему подробную инструкцию оставь что и как ))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2013, 11:32
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
а ещё теперь главная проблема на улицу одеть...жесть,не хочет и всё идти,бегает от меня,ни уговоры,ни потешки, ни отвлекаловки не помогают....еле еле я уже вспотевшая вытаскиваю дочу гулять- на улице прям ангел блин-говорю ну а чего ты гулять не хотела-тебе же нравится...молчит-вот пойми их...
У нас проблема с одеванием уже давно. Вот немного смягчилась с походами в садик. По утрам кризис и ор мы переживаем пока нижнюю одежду выбираем, к одеванию на улицу уже обычно спокоен. Но после обеда на улицу собраться - можно застрелиться. На прошлой неделе опаздывали к врачу на узи сердца, уговаривать было некогда, так он так орал - спасите, помогите, что если б мы жили в Европе, он наверно уже в детский дом переехал бы

Цитата:

у меня Ян любит стричься и брить головенку машинкой, не налысо конечно сам стульчик ставит, машинку достает, поиграет и у большого зеркала любуется процессом. Надо вам подготовку придумать интересную. Даж не знаю что ещё подсказать пока, подумаю
Ох, Кэти, бедненькая. Я б конечно сделала как врачи считают правильным, все же у них опыт. В 38 недель, значит в 38. Но ребенок в животике и ребенок на руках - разные вещи - цени момент понаслаждаться щечками еще будет много времени

Мы тоже стали плохо стричься. Первых два раза в парикмахерской прошли отлично, последние два раза - ужас. С машинкой и вообще не подойти. Хотя меня машинка устроила бы больше - сама обкорнала и не надо на людях ор слушать и скакать вокруг него клоуном.
Nyuta вне форума  
Old 28.02.2013, 11:38
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я вчера с мужем переругалась, опять из-за денег. Уже сомневаюсь, что стройка дачи была хорошей идеей. Дернуло меня придумать это. Но все равно, муж мой придурок. Я уже думаю, если когда-то разведусь с ним, не буду замуж выходить больше, хватит с меня. Нет для меня идеального мужчины.
Nyuta вне форума  
Old 28.02.2013, 11:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!

Мы сегодня сделали прививку, которую надо в 2 года сделать. Теперь от обязательных прививок свободны. Но я думаю еще через месяц сделать от клеща и от пневмо чего-то там... Посмотрим.
Педя, кстати, всю свою семью привила от гепатита А, это они так в Египет ехать собираются...

Цитата:
но наконец он сам признался, что бросил нас и не может обеспечить. Чо тут скажешь.
Ну хоть нашел в себе силы признаться и не морочить больше вам голову. Мне почему-то кажется, что у Вас с Тоней все будет хорошо! А кто будет в роли папы - время покажет.

Цитата:
У нас давно эта проблема, поэтому Лера бывает с коротко обстриженной челкой. Это я на радостях, когда удается стричь
Но в последнее время никак не дается, даже челку невозможно подстричь. Я уже смирилась. Ходим в куче заколочек, чтобы в глаза волосы не лезли. Вот сейчас ее сфоткала для наглядности. Два хвостика сзади и две заколочки впереди челку держат

Цитата:
Всё стреляет и заклинивает, уже подумываю согласиться в 38 недель кесариться, хоть и категорически против была.
Бедняжка. Ну потерпи 2 недельки, а там посмотрите вместе с врачами, надо ли будет еще 2 недели терпеть или можно сдаваться
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема