![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня как раз девочки шутили про Татьянин день... и пришлось бы пацана Татьяной называть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стал правда, хулиган, на полках всяких висеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас тоже с этим кошмар,виснит на всём...шишек полно,и главное раз 10шишку набьёт на одном и том же месте- и всё равно туда же лезет-настырная очень- в меня ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Для поднятия настроения!)
Мамочкам, сидящим в декрете, посвящается: Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник, Ты ругать меня не будешь, Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати, И не хочется мне спать, Ну, а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой, И открою краски банку, Ох достанется же мне, За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прывет! Чота я сегодня не падаю с ног, хочется написать чего-нить. Тоня ваще-ващееее стала... Загадочная шо писец. Сегодня в магазине катила телегу, накладывала продукты, потом взяла сок с прилавка и вдруг настроение испортилось, замерла и так и стояла ныла, потом вообще в очереди разоралась, на выходе встала и ни в какую домой не шла. Ей там все уже предлагали с ними пойти ))))), пришлось в итоге тащить крикуна и продукты на себе. Не знаю что с ней делать теперь. А в саду не дай бог что-то не то заденешь из её одежды или не так ей предложишь, тоже впадает в ступор и наготове закатить истерику. Напоминает как в комедиях кто-то проникает в тело другого и начинает вести себя как попало, а чел офигевает, типа не хочу так делать, но делаю.
Катюшка, с разводом вообще хрень полная: совещалась с адвокатом, в итоге решили подать доки в суд по месту жительства мужа (Томская область) с просьбой рассмотреть дело в моё отсутствие. Они должны уведомить его и предложить явиться. Вот тут я надеюсь на безобразное упрямство и ещё более безобразную занятость мужа. Если он не явится ни на одно заседание, то меня спокойно с ним разведут. Кэт, у тебя уже предродовая усталость, тяжко тебе последние недельки. ![]() Попробуй скачать фильмец отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И Юльчик тоже глянь, если желание будет. Может уже кто-то видел, есть там хорошие мысли. Он типа документального. Нудноват, но стоит досмотреть до конца. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще до недавних пор ещё я как-то пыталась найти ему оправдание, но наконец он сам признался, что бросил нас и не может обеспечить. Чо тут скажешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ох, уж эти детки Цитата:
![]() ![]() спасибо, завтра напеку пожалуй Цитата:
у нас так было дня 3-4. Я решила, что это на фоне соплюх, сейчас вроде отпустило Яна. Сегодня правда разорался, чтоб сосиски не варили, писец, вроде послушный такой ![]() у нас придавило и солнце пропало, мне прям тяжко, будто небо на себе таскала сегодня |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такой ветрище на улице! Кошмар просто! А Ваня у меня в командировку уехал. Вот вечно шефа надирает в такую непогоду кого-нибудь отправить. Сам только в обед из ОАЭ прилетел, уже приказы раздает
![]() Матреш, ты правильно поступила! Просто я всегда твоему мужу какое-то оправдание искала, вроде и неплохой, когда с вами был. Но раз уж он "признался", то пусть и получает. А там видно дальше будет, жизнь покажет... Кэти, это, наверно, и правда усталость сказывается на твоем настроении. Ведь ты человек активный, всегда в движении, одни твои многочасовые прогулки с Яном чего стоят, а тут тяжко с пузиком стало. Потерпи, чуток осталось ![]() А я вот не знаю, что делать. Максим категорически отказывается стричься, орет так как будто его режут, слезы градом сразу, весь как уж извивается. Кое-как челку подстригли, а то уже в глаза лезет. Неровно из-за того, что спокойно не сидел. Лохмы уже такие на голове. Мы уже и игрушек стригли, и на папу в парикмаерской смотрели, и с мужем друг друга типа стригли и беседовали. Ни в какую!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Всем привет=)
Цитата:
Цитата:
А ещё я писала,как мы с дочей дома вдвоём- всё отлично,но стоит папе или кому нить в гости прийти-хулиганству нет предела,не слушает ничего,и чуть не по её визг на всю квартиру))) а ещё теперь главная проблема на улицу одеть...жесть,не хочет и всё идти,бегает от меня,ни уговоры,ни потешки, ни отвлекаловки не помогают....еле еле я уже вспотевшая вытаскиваю дочу гулять- на улице прям ангел блин-говорю ну а чего ты гулять не хотела-тебе же нравится...молчит-вот пойми их. а у нас погода от -2 до +5,и не тает ничего.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
мамули, привет!
у нас темень на улице. По телеку сказали, что сердечникам плохо сегодня будет. Я хоть и не сердечник, но нагрузка то нехилая Цитата:
А вообще самая легкая беременность, но вот недели 2 жить не могу уже, болит живот нещадно и постоянно, ночью плохо всегда, нога одна венки прям узлом завязываются, боль адская. Всё стреляет и заклинивает, уже подумываю согласиться в 38 недель кесариться, хоть и категорически против была. И раз про мужчин рыбок говорят, что есть очень милые нежные и хорошие папы, любящие мужья, то и на рыбку согласна у меня Ян любит стричься и брить головенку машинкой, не налысо конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже стали плохо стричься. Первых два раза в парикмахерской прошли отлично, последние два раза - ужас. С машинкой и вообще не подойти. Хотя меня машинка устроила бы больше - сама обкорнала и не надо на людях ор слушать и скакать вокруг него клоуном. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера с мужем переругалась, опять из-за денег. Уже сомневаюсь, что стройка дачи была хорошей идеей. Дернуло меня придумать это. Но все равно, муж мой придурок. Я уже думаю, если когда-то разведусь с ним, не буду замуж выходить больше, хватит с меня. Нет для меня идеального мужчины.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!
Мы сегодня сделали прививку, которую надо в 2 года сделать. Теперь от обязательных прививок свободны. Но я думаю еще через месяц сделать от клеща и от пневмо чего-то там... Посмотрим. Педя, кстати, всю свою семью привила от гепатита А, это они так в Египет ехать собираются... Цитата:
Цитата:
![]() Но в последнее время никак не дается, даже челку невозможно подстричь. Я уже смирилась. Ходим в куче заколочек, чтобы в глаза волосы не лезли. Вот сейчас ее сфоткала для наглядности. Два хвостика сзади и две заколочки впереди челку держат ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |