Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 12:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки. а я все-таки за кровати. на диванах спать неудобно.
WhiteKis вне форума  
Old 27.02.2013, 13:10
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девчонки. а я все-таки за кровати. на диванах спать неудобно.
Я согласна, на кровати все-таки матрас правильный. Но как диванчик в детскую комнату - вообще отлично и симпатично. Я все вынашиваю идею по ремонту в квартире, чтоб сделать детскую комнату отдельную. Муж пока стены сносить не хочет, но он у меня очень внушаемый - к маме, значит к маме, поэтому через год-два надеюсь воплотить свои мечты а пока хожу рулеткой квартиру меряю
Nyuta вне форума  
Old 27.02.2013, 13:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня подружка купила диванчик ребенку, 3 года, спать чтобы, места в квартире немного, поэтому пока диванчик - Липецкого производства - вот такие, чего то мне понравились тоже и недорогие, жалко ставить некуда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надо матрасик ортопедический, сейчас они хорошие, а то между подушками не хорошо не удобно будет быстро

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ага,крестик на мне всегда.С утра вот сегодня Богородицу уже почитала

Мама мне сегодня с утра звонит,я ей свои мысли на счет всего этого еще и не говорила,так она сама мне про эти закономерности начала говорить.Не я одна это заметила все-таки...
иди за здравие себе и сыну хоть на полгода закажи службы

Цитата:
Диваны клевые
Я Митьке вот такой давно присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только куда ставить его,тоже хз. Вот если б эту стенку СССРовскую выкинуть из комнаты на фиг,то все бы влезло.А ведь нельзя ж,не ваше и не трогайте,как нам сказали
вот им и вынеси , пусть берегут старьё

Цитата:
Я согласна, на кровати все-таки матрас правильный. Но как диванчик в детскую комнату - вообще отлично и симпатично. Я все вынашиваю идею по ремонту в квартире, чтоб сделать детскую комнату отдельную. Муж пока стены сносить не хочет, но он у меня очень внушаемый - к маме, значит к маме, поэтому через год-два надеюсь воплотить свои мечты а пока хожу рулеткой квартиру меряю
я тож ходила-ходила, а Миша тянет и тянет, козлина
Ket вне форума  
Old 27.02.2013, 14:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

ЮльчикК вне форума  
Old 27.02.2013, 14:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

С неделькой, Кэт! У тебя надпись на линеечке такая милая, щечки там толстенькие уже

А я поставила в духовку второй быстрый пирог - Минутка. Вот жду результат
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.02.2013, 15:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я тож ходила-ходила, а Миша тянет и тянет, козлина
Миша явно в опале
С неделькой! Скоро присосется маленький ротик, будет щечки наращивать
Nyuta вне форума  
Old 27.02.2013, 15:13
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Такие вкусные оладушки у меня вышли.С сайта который Надежда давала взяла рецептик "Воздушных оладушек".Так быстро и легко готовятся.Класс.
Два зайца только так слопали.Муж приедет ему отдельно напеку

Цитата:
У меня подружка купила диванчик ребенку, 3 года, спать чтобы, места в квартире немного, поэтому пока диванчик - Липецкого производства - вот такие, чего то мне понравились тоже и недорогие, жалко ставить некуда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Симпатичные.
Цитата:
Присоеденяюсь.
fantomik вне форума  
Old 27.02.2013, 15:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пирог поднялся так - не ожидала, изначально теста мало. Красивый! Остынет - будем пробовать.
А Надя, действительно, сайт хороший подкинула. Много хороших и простых рецептов
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.02.2013, 15:40
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто знает почему после остывания прироги(лично у меня почти все)опускаются?Вот вытаскиваешь он такой пышный,клёвый,а потом хоп и всё.
fantomik вне форума  
Old 27.02.2013, 15:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А кто знает почему после остывания прироги(лично у меня почти все)опускаются?Вот вытаскиваешь он такой пышный,клёвый,а потом хоп и всё.
О!Меня тоже этот вопрос интересует,вытащишь красавчика,а остынет-одно расстройство
ЮльчикК вне форума  
Old 27.02.2013, 15:57
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О!Меня тоже этот вопрос интересует,вытащишь красавчика,а остынет-одно расстройство
И не говори...
fantomik вне форума  
Old 27.02.2013, 17:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем=)))
Я извиняюсь что редко появляюсь,засела в шитьё по полной))))постельное бельё сшила доче.полотенчики тоже,подшила кучу всего,теперь мысль меня не покидает сшить доче ветровку на лето тоненькую))))незнаю что из этого получиться-но руки аж чешуться))))

Кэт
с неделечкой)))))ох скоро скоро будем тебя из рд встречать с малышом=))))))))

Девчонки пирожки и пироги когда из духовки вытаскиваете надо сразу накрыть влажной тряпкой-так жар медленнее испаряется будет и сооотвественно опускаться не будут сильно))проверенно )))
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.02.2013, 18:34
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет всем=)))

Девчонки пирожки и пироги когда из духовки вытаскиваете надо сразу накрыть влажной тряпкой-так жар медленнее испаряется будет и сооотвественно опускаться не будут сильно))проверенно )))
А если он в духовке остывает???
fantomik вне форума  
Old 27.02.2013, 18:36
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
С неделькой, Кэт! У тебя надпись на линеечке такая милая, щечки там толстенькие уже
Цитата:
Миша явно в опале
С неделькой! Скоро присосется маленький ротик, будет щечки наращивать
спасибо, девочки, про щечки тоже поумилялась с утра

Мишу прибила быыыыыыыыыыыыы. У меня к нему сейчас столько претензий, вообще мужик расслабился, как из какашки "я его слепила, из того, что было" воняет ещё главное

Вчера пригласила его на вечер в Шоколадницу, за мой счет есстессно, ну люблю это кафе, редко выбираюсь сейчас, а родится ребеночек, я год опять не схожу туда, т.к. кофе в принципе не пью, не люблю, а вот там айсы всякие люблю
Видели бы с какой рожей он там сидел, он в принципе не любит это место. Водку я ему там не наливаю. Зато Ян так хорошо кушает там и чистенький и воспитанный и развлечение нам.
В итоге Ян потом подошел и дал ему по голове а Миша обиделся и ушел на улицу. Даже ребенок понял, что это гавно портит нам хорошее время. Эх, накипело

Цитата:
Такие вкусные оладушки у меня вышли.С сайта который Надежда давала взяла рецептик "Воздушных оладушек".Так быстро и легко готовятся.Класс.
Два зайца только так слопали.Муж приедет ему отдельно напеку
я тоже ссылочку хотю-хотю

Цитата:
я думаю, что это рецепты где мало муки, чтоб мягонькая выпечка была
у меня тоже обычно подсаживается тесто

Цитата:
Привет всем=)))
Я извиняюсь что редко появляюсь,засела в шитьё по полной))))постельное бельё сшила доче.полотенчики тоже,подшила кучу всего,теперь мысль меня не покидает сшить доче ветровку на лето тоненькую))))незнаю что из этого получиться-но руки аж чешуться))))

Кэт
с неделечкой)))))ох скоро скоро будем тебя из рд встречать с малышом=))))))))

Девчонки пирожки и пироги когда из духовки вытаскиваете надо сразу накрыть влажной тряпкой-так жар медленнее испаряется будет и соотвественно опускаться не будут сильно))проверенно )))
умница

а пирог не мокрый будет?

а я рожать расхотела вообще
Ket вне форума  
Old 27.02.2013, 18:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А если он в духовке остывает???
незнаю даже

Ну вобще не желательно в духовке,зачерстветь может...пройденный этап
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.02.2013, 18:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера пригласила его на вечер в Шоколадницу, за мой счет есстессно, ну люблю это кафе, редко выбираюсь сейчас, а родится ребеночек, я год опять не схожу туда, т.к. кофе в принципе не пью, не люблю, а вот там айсы всякие люблю
Видели бы с какой рожей он там сидел, он в принципе не любит это место. Водку я ему там не наливаю. Зато Ян так хорошо кушает там и чистенький и воспитанный и развлечение нам.
В итоге Ян потом подошел и дал ему по голове а Миша обиделся и ушел на улицу. Даже ребенок понял, что это гавно портит нам хорошее время. Эх, накипело
ну и правильно Ян сделалумный весь в мамку,не мог ведь Миша нормально посидеть паразит такой)

умница
спасибо)

а пирог не мокрый будет?
Не ни капельки-только мягче немного,это давно у мамы подсмотрела и сама так привыкла делать-прям хорошо всегда получается, я просто вафельное полотенце мочу-выжимаю и накрываю пирожки/пирог и до полного остывания оставляю)

а я рожать расхотела вообще
Ты чего это????=)))предродовой депресняк?малышастик не спросит -захочет вылезти и всё,так что давай меняй настрой!
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.02.2013, 18:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а чего-то взгруснулось мнееееееее
гормоны блин, еда в рот нелезет и жить как-то не весело сразу
Ket вне форума  
Old 27.02.2013, 18:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а чего-то взгруснулось мнееееееее
гормоны блин, еда в рот нелезет и жить как-то не весело сразу
в 36 недель и у меня были жуткие перебои с настроением)надо тебе развлечся,сходи куда нить-с подругами пока есть возможность,а Ян с Леной поиграет)
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.02.2013, 18:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты чего это????=)))предродовой депресняк?малышастик не спросит -захочет вылезти и всё,так что давай меняй настрой!
у меня сегодня обратный отсчет пошел-ровно месяц, по первому узи 25 число. Я всегда по меськам и первому узи рожала. Прям наверно погода сегодня без солнца не веселая
Ket вне форума  
Old 27.02.2013, 18:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня обратный отсчет пошел-ровно месяц, по первому узи 25 число. Я всегда по меськам и первому узи рожала. Прям наверно погода сегодня без солнца не веселая
Очень даже возможно=)займись любимым делом,музыку послушай.вещички перебери малюсенькие-помогает)

Я помню мне ставили 25 января пдр,а я так не хотела в татьянин день рожать,и ведь надо так легли спать 25вечером и в 3часа ночи схватки начались,но число то уже 26 было-так приятно
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема