![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пью то что в аптеке предложат Ну они неохотно предлагают Но я настаиваю ![]() Не помню названия Да хоть тот же что и детям прописываютфлемоксин чтоли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)Ночью у Самирки поднялась температура,задыхался,нос забит....вызвала врача..ждем-с((((Папе нашему по ходу по фиг на годовщину...дрыхнет....вообще какой то пистос девки...просыпаемся в 10 утра...а ему все мало...спит до обеда...как так можно спать????Мы думали,что в ресторан сходим.....но...увы и ах..дома жракать нечего..надо идти в магаз блин((((На улице -19...холод собачий((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ты хоть покушала, зайка? да не за что Юль))) ![]() ![]() ой, Ленк, скажешь - гурман))) дак я всего по-немножку сделаю..чтоб не много по объемам, но всякого разного..а от традиции ага охото отойти, чего-нить поэксперементировать ...все равно ж для себя, гостей не будет, никого не отравлю))) а первого рванем к свёкре..там уж поедим оливье всяких, крабовых.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да
у меня остался флемоксин еще 6 табл детских этих ну там дозировка маленькая надо наверно еще купить и пропить у нас на НГ 13-14 человек предварительно собираемся готовить точно: гусь 2 шт (муж еще не придумал как он его делать будет, но одного я попросила с черносливом, я оч люблю) оливье тазище, греческий, цезарь нужен еще минимум один салат...хз какой делать буду ну там сыры-колбасы-мяски-икра свежие овощи просто нарезанные (ибо некоторые салаты не едят)))) не только я кстати)) с икрой хз че делать буду - или бутеры обычные, или тарталетки эти че-то как-то они у нас не идут эти тарталетки... потом будут огурцы соленые и гибы производства моей баушки)))) наверно возьму по паре банок..а то в прошлый раз было мало ну и вот закусоны мне нужно какие-то придумать ибо хочется че-нить красивое, необычное на гарнир кстати я не знаю че будет но это все муж пусть думает на нем ж горячее ну а из выпивки муж берет шампанское асти мондоро 3-4 бутылки))), 1 бутылку водки 2 литра ![]() ну и по ходу дела мож че еще купит ну это не только на НГ а вообще на все две недели пока там будем сладкого не будет оно будет на следующий день ибо мы как-то чаи не пьем после застолья а на след день все наверняка будут есть торты-пироги-крендельки-конфеты и пр в общем салат хочу какой-нить необычный и пару-тройку закусок |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круть!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!! Любви вам благополучия и взаимопонимания!!!! Здоровья вам и много детишек!!!!!!!!!!)))))))) Мужики часто про такое забывают.... Не злись)))))))) Цитата:
Наверное интнресненько будет Щас кролей везде будет валом))))) Я вчера немного поела, ага Но прям с трудом Ничего не лезет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Лен
ну конечно надо есть а то сил не будет даже с кровати встать! ты чтооо! давай соберись-ка Дианочка и вас с годовщиной!!! Любви! Счастья! здоровья! чтоб муж тебя берег и носил на руках, всегда тобой восхищался и спал поменьше))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Менять линейки? Да?((((( Цитата:
Но не лезет ничего Ага)))) они и мертвого поднимут с кровати))))) |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ого скок всего я не хосу эксперементировать денюх нет, поэтому будет бюджетный вариант Цитата:
![]() держись там ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но я думаю он потму как ночь она соплями этими давилась и хрипела кашель лающий такой Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ВАС ! с годовщиной! любви и счастья вам и здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианкин, у вас и дома как в ресторане обычно, так что устроите домашний романтик!!! с годовщинкой вас!! Самирушке не болеть!
эээ у меня вот гисметео сейчас говорит -25 на улице..у кого-нить есть за окошком термометр..? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катька говорит
апчи, ууууу (пауза) яна ![]() один (раньше дин просто говорила), ёля (ёлка), дед (на деда мороза), пипеп - это мышь, пепть - птица ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня муж ксати тоже не поздравил ваще
я грю - у меня так то тоже праздник сеня - грит - угу я грю - ты меня даже не поздравил - угу вот и весь праздник нах эхххххххх ну и подарок канешно тоже мне шиш с маслом |
![]() |