Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 10:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооооо, Оля! большое тебе человеческое спасибо за такое подробное меню)))
freken вне форума  
Old 20.12.2012, 10:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деточкам поскорее выздоравливать!
как так у Алинки ларингит???(((( осторожнее с ним..

Нюточка, поздравляю вас с годовщинокй вас!!! Любви, счастья и мира вашей семье!! ну папульку вашего с юбилеем!

убежала, Кируня чет не в настроенке, требует буквы читать))))
Oka вне форума  
Old 20.12.2012, 10:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а что такое ларингит?
я уже просто путаюсь во всем этом
Нют поправляйтесь
Лен..да , а какой антибиотик-то?
я чей-то пила их так редко
сумамед купить?
freken вне форума  
Old 20.12.2012, 10:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ДОброе утро!

итак про Новый год(нас всего 3 человека, 1 из них не всеяден)

закусочки
1.траталетки с творожным сыром типа амльметта и икрой
2. тарталетки с а-ля песто(смесь пармезана, базилик, чеснок, капля маслица) на низ выкладываются обжаренные кедровые орешки, потом песто, сверху обжаренная креветка, вообще надо бы тигровые, но мы их не любим, обычных обжарю с чесночком...вот вообщем сверху креветочка и половинка черри
3. нарезка, купим в велкоме..шейку или окорок посмотрим карбонад или корейку..ну чего нить такое
4 сыр маасдам президент с маслинками и виноградом...думала канапешки сделать..но Кира будет в рот тащить шпажки..просто так выложу кубиками сыр, отдельно виноград, отдельно маслинки

Горячее
кролика хочу потушить в сливках с грецкими орешками..ну если мяса кролика так и не найду, будет индейка или курица))
на гарнир картошечка и обжареннная цв капуста

салаты
1. греческий. это для меня овощи и масло, легкий , вкусный..короче классика
2 с кальмарами обычный классический, с яйцом, лучком который..хочу туда сыра еще чуток добавить и рисика
3. типа ОХОТНИЧИЙ...буду выдумывать сама..пока есть несколько вариаций

1 вариант
охотничьи колбаски , копченая кур грудка, соленый или свежий огурчик, яйцо,картоха, лук зеленый, майонез
2 вариант
ингридиенты почти те же ток вместо картохи сухарики и болгарский сладкий перчик

десерт
фрукты
и вот такая штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

питье мартини асти, анансовый сок покупной обычный, Кира воду обычно пьет..ну может морс какой намешаю..

вроде всё
Оооооогого!!!!!!!
Всего лишь три человека)))))))
Ты гурман сколько интересного

Мы будем оч много как всегда готовить
У нас на нг мильон гостей
Хотяяяяя.... В этот раз сестры с ее мужем не будет
Elenka248 вне форума  
Old 20.12.2012, 10:21
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а что такое ларингит?
Нют поправляйтесь
сумамед купить?
Я в них лох
Пью то что в аптеке предложат
Ну они неохотно предлагают
Но я настаиваю
Не помню названия
Да хоть тот же что и детям прописываютфлемоксин
чтоли
Elenka248 вне форума  
Old 20.12.2012, 10:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем приветик)Ночью у Самирки поднялась температура,задыхался,нос забит....вызвала врача..ждем-с((((Папе нашему по ходу по фиг на годовщину...дрыхнет....вообще какой то пистос девки...просыпаемся в 10 утра...а ему все мало...спит до обеда...как так можно спать????Мы думали,что в ресторан сходим.....но...увы и ах..дома жракать нечего..надо идти в магаз блин((((На улице -19...холод собачий((
ElDi вне форума  
Old 20.12.2012, 10:29
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Мы с мужем норм, я вчера чуть сознанку не потеряла
Не ела ничегошеньки с суботы
Он мне грит доведу его до развода((((( когда нить
Мол я бешеная и чуть что глаза бросаюсь выцарапать
У меня наверное амнезия...... Ну не помню за собой такого поведения
Сама норм, белье дурацкое везде до крови растирает
А так все хорошо
это типа у него юмор такой???
ну ты хоть покушала, зайка?

да не за что Юль))) самой с кем-нить охота поделиться, придумала ж)) а мужу как-то пофиг чего там будет))))

ой, Ленк, скажешь - гурман))) дак я всего по-немножку сделаю..чтоб не много по объемам, но всякого разного..а от традиции ага охото отойти, чего-нить поэксперементировать ...все равно ж для себя, гостей не будет, никого не отравлю)))
а первого рванем к свёкре..там уж поедим оливье всяких, крабовых..
Oka вне форума  
Old 20.12.2012, 10:32
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Нююют, у тебя обе линейки с зараженного сайта, Леночка у тебя доченькина линейка с зараженного сайта
Oka вне форума  
Old 20.12.2012, 10:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да
у меня остался флемоксин еще 6 табл детских этих
ну там дозировка маленькая
надо наверно еще купить и пропить

у нас на НГ 13-14 человек предварительно
собираемся готовить точно:

гусь 2 шт (муж еще не придумал как он его делать будет, но одного я попросила с черносливом, я оч люблю)

оливье тазище, греческий, цезарь
нужен еще минимум один салат...хз какой делать буду

ну там сыры-колбасы-мяски-икра
свежие овощи просто нарезанные (ибо некоторые салаты не едят)))) не только я кстати))
с икрой хз че делать буду - или бутеры обычные, или тарталетки эти че-то как-то они у нас не идут эти тарталетки...
потом будут огурцы соленые и гибы производства моей баушки)))) наверно возьму по паре банок..а то в прошлый раз было мало
ну и вот закусоны мне нужно какие-то придумать
ибо хочется че-нить красивое, необычное
на гарнир кстати я не знаю че будет
но это все муж пусть думает
на нем ж горячее
ну а из выпивки муж берет шампанское асти мондоро 3-4 бутылки))), 1 бутылку водки 2 литра , 1 бутылку виски, сангрию мне 1 бутылку
ну и по ходу дела мож че еще купит
ну это не только на НГ а вообще на все две недели пока там будем
сладкого не будет
оно будет на следующий день
ибо мы как-то чаи не пьем после застолья
а на след день все наверняка будут есть торты-пироги-крендельки-конфеты и пр

в общем салат хочу какой-нить необычный
и пару-тройку закусок
freken вне форума  
Old 20.12.2012, 10:34
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

и у Дианы тоже..обе линейки с атакующего сайта((((
Oka вне форума  
Old 20.12.2012, 10:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

НЮТОЧКУ И АМИРАШКУ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!ЛЮБВИ,ВЕРНОСТИ,СЧАСТЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА...ПОБОЛЬШЕ ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ!!ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАШИМ ПРИНЦЕССАМ!!!
ElDi вне форума  
Old 20.12.2012, 10:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем приветик)Ночью у Самирки поднялась температура,задыхался,нос забит....вызвала врача..ждем-с((((Папе нашему по ходу по фиг на годовщину...дрыхнет....вообще какой то пистос девки...просыпаемся в 10 утра...а ему все мало...спит до обеда...как так можно спать????Мы думали,что в ресторан сходим.....но...увы и ах..дома жракать нечего..надо идти в магаз блин((((На улице -19...холод собачий((
О!!!! И у. Вас годовщина!!!!!!))))))
Круть!!!!!!!!
Поздравляю вас!!!!!!! Любви вам благополучия и взаимопонимания!!!!
Здоровья вам и много детишек!!!!!!!!!!))))))))
Мужики часто про такое забывают....
Не злись))))))))

Цитата:
это типа у него юмор такой???
ну ты хоть покушала, зайка?

да не за что Юль))) самой с кем-нить охота поделиться, придумала ж)) а мужу как-то пофиг чего там будет))))

ой, Ленк, скажешь - гурман))) дак я всего по-немножку сделаю..чтоб не много по объемам, но всякого разного..а от традиции ага охото отойти, чего-нить поэксперементировать ...все равно ж для себя, гостей не будет, никого не отравлю)))
а первого рванем к свёкре..там уж поедим оливье всяких, крабовых..
Мне оч эти тарталетки с пармезаном прикольнулись
Наверное интнресненько будет
Щас кролей везде будет валом)))))

Я вчера немного поела, ага
Но прям с трудом
Ничего не лезет
Elenka248 вне форума  
Old 20.12.2012, 10:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вооот
поэтому пузо и кишит вирусняками

Дианка, Самирке быстрее поправиться!
freken вне форума  
Old 20.12.2012, 10:40
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну Леночка через не могу..понемногу, кушать надо, организму где сил-то брать..ему надо справляться со стрессами!
Oka вне форума  
Old 20.12.2012, 10:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Лен
ну конечно надо есть
а то сил не будет даже с кровати встать! ты чтооо!
давай соберись-ка

Дианочка и вас с годовщиной!!!
Любви! Счастья! здоровья! чтоб муж тебя берег и носил на руках, всегда тобой восхищался и спал поменьше)))))))
freken вне форума  
Old 20.12.2012, 10:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нююют, у тебя обе линейки с зараженного сайта, Леночка у тебя доченькина линейка с зараженного сайта
И что терь?(((((
Менять линейки? Да?(((((
Цитата:
ну Леночка через не могу..понемногу, кушать надо, организму где сил-то брать..ему надо справляться со стрессами!
Да надо
Но не лезет ничего
Цитата:
ой Лен
ну конечно надо есть
а то сил не будет даже с кровати встать! ты чтооо!
давай соберись-ка

Дианочка и вас с годовщиной!!!
Любви! Счастья! здоровья! чтоб муж тебя берег и носил на руках, всегда тобой восхищался и спал поменьше)))))))
Ага)))) они и мертвого поднимут с кровати)))))
Elenka248 вне форума  
Old 20.12.2012, 10:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюточка с годовщиной вас!)))
Любви на долгие годы! Счастья! много денюшек))))))
спасибо хорошечка моя!!!!!
Цитата:
ДОброе утро!

итак про Новый год(нас всего 3 человека, 1 из них не всеяден)

закусочки
1.траталетки с творожным сыром типа амльметта и икрой
2. тарталетки с а-ля песто(смесь пармезана, базилик, чеснок, капля маслица) на низ выкладываются обжаренные кедровые орешки, потом песто, сверху обжаренная креветка, вообще надо бы тигровые, но мы их не любим, обычных обжарю с чесночком...вот вообщем сверху креветочка и половинка черри
3. нарезка, купим в велкоме..шейку или окорок посмотрим карбонад или корейку..ну чего нить такое
4 сыр маасдам президент с маслинками и виноградом...думала канапешки сделать..но Кира будет в рот тащить шпажки..просто так выложу кубиками сыр, отдельно виноград, отдельно маслинки

Горячее
кролика хочу потушить в сливках с грецкими орешками..ну если мяса кролика так и не найду, будет индейка или курица))
на гарнир картошечка и обжареннная цв капуста

салаты
1. греческий. это для меня овощи и масло, легкий , вкусный..короче классика
2 с кальмарами обычный классический, с яйцом, лучком который..хочу туда сыра еще чуток добавить и рисика
3. типа ОХОТНИЧИЙ...буду выдумывать сама..пока есть несколько вариаций

1 вариант
охотничьи колбаски , копченая кур грудка, соленый или свежий огурчик, яйцо,картоха, лук зеленый, майонез
2 вариант
ингридиенты почти те же ток вместо картохи сухарики и болгарский сладкий перчик

десерт
фрукты
и вот такая штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

питье мартини асти, анансовый сок покупной обычный, Кира воду обычно пьет..ну может морс какой намешаю..

вроде всё
спасибо зай
ого скок всего
я не хосу эксперементировать
денюх нет, поэтому будет бюджетный вариант
Цитата:
Сообщение от Elenka248, Посмотреть сообщение
Я бы выпила антибиотик
Выздоравливай
Я вобще ниразу во взрослой жизни не ходила по врачам с простудами
Ну и если ничего не помогало
То антибиотик пила
Я про стол еще не думала
Не до жтого было ппц

Да чтож такое
Лечитесь зайки
Салат прикольный

Мы с мужем норм, я вчера чуть сознанку не потеряла
Не ела ничегошеньки с суботы
Он мне грит доведу его до развода((((( когда нить
Мол я бешеная и чуть что глаза бросаюсь выцарапать
У меня наверное амнезия...... Ну не помню за собой такого поведения
Сама норм, белье дурацкое везде до крови растирает
А так все хорошо
ничесе норм
держись там
Цитата:
Деточкам поскорее выздоравливать!
как так у Алинки ларингит???(((( осторожнее с ним..

Нюточка, поздравляю вас с годовщинокй вас!!! Любви, счастья и мира вашей семье!! ну папульку вашего с юбилеем!

убежала, Кируня чет не в настроенке, требует буквы читать))))

Цитата:
а что такое ларингит?
Нют поправляйтесь
сумамед купить?
я хз что такое ларингит
но
я думаю он
потму как ночь она соплями этими давилась и хрипела
кашель лающий такой

Цитата:
и че теперь делать то
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
НЮТОЧКУ И АМИРАШКУ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!ЛЮБВИ,ВЕРНОСТИ,СЧАСТЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА...ПОБОЛЬШЕ ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ!!ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАШИМ ПРИНЦЕССАМ!!!

и ВАС ! с годовщиной! любви и счастья вам и здоровья!
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2012, 10:48
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Дианкин, у вас и дома как в ресторане обычно, так что устроите домашний романтик!!! с годовщинкой вас!! Самирушке не болеть!

эээ у меня вот гисметео сейчас говорит -25 на улице..у кого-нить есть за окошком термометр..?
Oka вне форума  
Old 20.12.2012, 10:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катька говорит
апчи, ууууу (пауза) яна , зая, вой (волк), суп, чай (на китайский манер..даже как-то типа сяяй)))))
один (раньше дин просто говорила), ёля (ёлка), дед (на деда мороза), пипеп - это мышь, пепть - птица
freken вне форума  
Old 20.12.2012, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня муж ксати тоже не поздравил ваще
я грю - у меня так то тоже праздник сеня - грит - угу
я грю - ты меня даже не поздравил - угу
вот и весь праздник нах
эхххххххх
ну и подарок канешно тоже мне шиш с маслом
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема