![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно с нарезками
![]() ладно у меня еще до завтра вечера есть время подумать буду завтра в инете тоже искать че-нить пойду, как Таня скажет, сознанку потеряю)))) спокойной ночи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы собираемся к лору. Заодно и меня посмотрит. Как придем отпишусь. Надеюсь ничего серьезного. На улице дубак.
Я уже придумала меню на новый год, но может и добавлю что нибудь. Всем деткам не болеть! Убежали, скоро будем. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Эдичке не кашлять!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() И как муж? Отпускает оставаться на родине? ![]() Круть,,,,, как нгоднее настроение прет))))) ![]() Цитата:
Всем добренькое утречко!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын в школу вобще не хочет уже
Чувствуется что устал Завтра у них огонек Попросила девочку закупить вкусняшек им И учительнице подарок А завтра прийдется топать в школу с утра Поздравлять Но я б не шла А надо будет деньги отдать за все купленое( Машка спит еще Пусть спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нюточка!!!!!!
С годовщиной вас!!!!!!! Долгих лет совместной жизни в любви , взаимопонимании и блогополучии!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!! Много денег и дворец твоей мечты!!!!!!!! И вообще сбытия всех ваших мечт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Оксан вроде там ниче такого на предыдущей стр нет)) девчонки давайте рассказывайте кто чего будет готовить на НГ))))) я вас замучаю)))))))) мои вскочили в 8:30 Кэт уже не в настроении ходит ноет но есть надежда лечь пораньше днем спать зато горло у меня пипец как болит(((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мож цезарь мне на годовщину и др надо к суботе поля накрывать вот где голова болит ой девы пошла делать праздничный завтрак ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у алинки ларингит нах
вот я буду готовить тарталетки с икрой и вот с этой начинкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сельдь под шубой и оливье и вот этот салат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ток курицу хочу заменить копченой курицей ну ну крпченой куриной грудкой вот на сладкое мороженое, торт панчо и фрукты |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро!
итак про Новый год(нас всего 3 человека, 1 из них не всеяден) закусочки 1.траталетки с творожным сыром типа амльметта и икрой 2. тарталетки с а-ля песто(смесь пармезана, базилик, чеснок, капля маслица) на низ выкладываются обжаренные кедровые орешки, потом песто, сверху обжаренная креветка, вообще надо бы тигровые, но мы их не любим, обычных обжарю с чесночком...вот вообщем сверху креветочка и половинка черри 3. нарезка, купим в велкоме..шейку или окорок посмотрим карбонад или корейку..ну чего нить такое 4 сыр маасдам президент с маслинками и виноградом...думала канапешки сделать..но Кира будет в рот тащить шпажки..просто так выложу кубиками сыр, отдельно виноград, отдельно маслинки Горячее кролика хочу потушить в сливках с грецкими орешками..ну если мяса кролика так и не найду, будет индейка или курица)) на гарнир картошечка и обжареннная цв капуста салаты 1. греческий. это для меня овощи и масло, легкий , вкусный..короче классика 2 с кальмарами обычный классический, с яйцом, лучком который..хочу туда сыра еще чуток добавить и рисика 3. типа ОХОТНИЧИЙ...буду выдумывать сама..пока есть несколько вариаций 1 вариант охотничьи колбаски , копченая кур грудка, соленый или свежий огурчик, яйцо,картоха, лук зеленый, майонез 2 вариант ингридиенты почти те же ток вместо картохи сухарики и болгарский сладкий перчик десерт фрукты и вот такая штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] питье мартини асти, анансовый сок покупной обычный, Кира воду обычно пьет..ну может морс какой намешаю.. вроде всё |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Выздоравливай Я вобще ниразу во взрослой жизни не ходила по врачам с простудами Ну и если ничего не помогало То антибиотик пила Я про стол еще не думала Не до жтого было ![]() Цитата:
Лечитесь зайки ![]() Салат прикольный Мы с мужем норм, я вчера чуть сознанку не потеряла Не ела ничегошеньки с суботы Он мне грит доведу его до развода((((( когда нить Мол я бешеная и чуть что глаза бросаюсь выцарапать У меня наверное амнезия...... Ну не помню за собой такого поведения ![]() Сама норм, белье дурацкое везде до крови растирает А так все хорошо |
||
![]() |