|  20.12.2012, 01:27 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

прикольно с нарезками  и не дорого.. и без гимора))) ладно у меня еще до завтра вечера есть время подумать буду завтра в инете тоже искать че-нить пойду, как Таня скажет, сознанку потеряю)))) спокойной ночи   | 
|   | 
|  20.12.2012, 08:27 | |
| Мама-чайник Регистрация: 21.11.2010 Адрес: Оренбургская область 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет. Мы собираемся к лору. Заодно и меня посмотрит. Как придем отпишусь. Надеюсь ничего серьезного. На улице дубак. Я уже придумала меню на новый год, но может и добавлю что нибудь. Всем деткам не болеть! Убежали, скоро будем. | 
|   | 
|  20.12.2012, 08:39 | ||||||
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
  с дебютом Цитата: 
 Эдичке не кашлять!!!!! Цитата: 
  со стиралочкой))))))) Цитата: 
  с извещенкой!!!!! И как муж? Отпускает оставаться на родине?  с извещенкой Круть,,,,, как нгоднее настроение прет)))))  бедненький..... Выздоравливайте Цитата: 
 Всем добренькое утречко!!!   | |||||
|   | 
|  20.12.2012, 09:10 | |
				Вес репутации: 21498            |   

Сын в школу вобще не хочет уже Чувствуется что устал Завтра у них огонек Попросила девочку закупить вкусняшек им И учительнице подарок А завтра прийдется топать в школу с утра Поздравлять Но я б не шла А надо будет деньги отдать за все купленое( Машка спит еще Пусть спит | 
|   | 
|  20.12.2012, 09:21 | |
				Вес репутации: 21498            |   

Нюточка!!!!!! С годовщиной вас!!!!!!! Долгих лет совместной жизни в любви , взаимопонимании и блогополучии!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!! Много денег и дворец твоей мечты!!!!!!!! И вообще сбытия всех ваших мечт       | 
|   | 
|  20.12.2012, 09:23 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

привет Оксан вроде там ниче такого на предыдущей стр нет)) девчонки давайте рассказывайте кто чего будет готовить на НГ))))) я вас замучаю)))))))) мои вскочили в 8:30 Кэт уже не в настроении ходит ноет но есть надежда лечь пораньше днем спать зато горло у меня пипец как болит(((((((((( | 
|   | 
|  20.12.2012, 09:44 | |||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
      спасибо солнышко! каквы? как муж ? как тити? Цитата: 
 мож цезарь мне на годовщину и др надо к суботе поля накрывать вот где голова болит ой девы пошла делать праздничный завтрак   | ||
|   | 
|  20.12.2012, 09:50 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   

у меня у алинки ларингит нах вот я буду готовить тарталетки с икрой и вот с этой начинкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сельдь под шубой и оливье и вот этот салат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ток курицу хочу заменить копченой курицей ну ну крпченой куриной грудкой вот на сладкое мороженое, торт панчо и фрукты | 
|   | 
|  20.12.2012, 10:08 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.08.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 300963            |   

ДОброе утро! итак про Новый год(нас всего 3 человека, 1 из них не всеяден) закусочки 1.траталетки с творожным сыром типа амльметта и икрой 2. тарталетки с а-ля песто(смесь пармезана, базилик, чеснок, капля маслица) на низ выкладываются обжаренные кедровые орешки, потом песто, сверху обжаренная креветка, вообще надо бы тигровые, но мы их не любим, обычных обжарю с чесночком...вот вообщем сверху креветочка и половинка черри 3. нарезка, купим в велкоме..шейку или окорок посмотрим карбонад или корейку..ну чего нить такое 4 сыр маасдам президент с маслинками и виноградом...думала канапешки сделать..но Кира будет в рот тащить шпажки..просто так выложу кубиками сыр, отдельно виноград, отдельно маслинки Горячее кролика хочу потушить в сливках с грецкими орешками..ну если мяса кролика так и не найду, будет индейка или курица)) на гарнир картошечка и обжареннная цв капуста салаты 1. греческий. это для меня овощи и масло, легкий , вкусный..короче классика 2 с кальмарами обычный классический, с яйцом, лучком который..хочу туда сыра еще чуток добавить и рисика 3. типа ОХОТНИЧИЙ...буду выдумывать сама..пока есть несколько вариаций 1 вариант охотничьи колбаски , копченая кур грудка, соленый или свежий огурчик, яйцо,картоха, лук зеленый, майонез 2 вариант ингридиенты почти те же ток вместо картохи сухарики и болгарский сладкий перчик десерт фрукты и вот такая штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] питье мартини асти, анансовый сок покупной обычный, Кира воду обычно пьет..ну может морс какой намешаю.. вроде всё | 
|   | 
|  20.12.2012, 10:13 | |||
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
 Выздоравливай Я вобще ниразу во взрослой жизни не ходила по врачам с простудами Ну и если ничего не помогало То антибиотик пила Я про стол еще не думала Не до жтого было  ппц Цитата: 
 Лечитесь зайки   Салат прикольный Мы с мужем норм, я вчера чуть сознанку не потеряла Не ела ничегошеньки с суботы Он мне грит доведу его до развода((((( когда нить Мол я бешеная и чуть что глаза бросаюсь выцарапать У меня наверное амнезия...... Ну не помню за собой такого поведения   Сама норм, белье дурацкое везде до крови растирает А так все хорошо | ||
|   |