Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 11:06
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет я как ни приду, никого уже нет

У нас такая погода сегодня пасмурная, даже настроения нет..
Traumlady вне форума  
Old 13.03.2013, 11:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня за день на молокочае -3кг!!!! все, что за праздники нажрала, ушло)))
теперь вот сижу жую печенку курячью)
Сама_Такая вне форума  
Old 13.03.2013, 12:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,самое сложное заставить себя 1 раз...потом процесс пойдет
Я вот поняла,что самое оптимальное для меня-это утро.Мы встаем в 7 и в 8-8.30 он ложиться.У меня как раз в запасе минут 30-40 есть.Этого хватает.Даже если спать охота или в и-нете посидеть...пересиливаю себя.Зато такой потом заряд бодрости...ух...
А ещё если после упр. контрастный душик или вот как сейчас скраб сделала кофейный...вообще класс...теперь готова бегать по делам хоть целый день
Вот думаю ещё после обеда ходьбу с Лесли с понед. начать
А у тебя обруча нет?
обруча нет у меня!
Рома так не засыпает, он бодр почти до 12
Юль, как скраб делается кофейный?
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Юль, линеечка красивая

Ань, почитала про планирование... Ну может ппа подведет
да я не знаю, муж наверное прав
Цитата:
Чет я как ни приду, никого уже нет

У нас такая погода сегодня пасмурная, даже настроения нет..
у нас солнышко
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
молодец какая
фууу, печенку я не люблю
Анюсик вне форума  
Old 13.03.2013, 12:09
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Варь, напиши рецепт.
Но чет прям дофига... Может это вода?
Traumlady вне форума  
Old 13.03.2013, 12:21
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Аню, с хорошим УЗИ и вообще счастливая!
Юлю, с хорошим походом к Г. Линеечка просто супер, я пока Аня не написала, что на сынульку похож думала, что это он.
Лен, как вы по три часа гуляете, а сама не замерзаешь? Мы тоже на улице спим, но я больше часа сейчас не выдерживаю.
Ань, я нашла кашу хочу попробовать фирмы Fleur Alpine Organic гречневую, она вообще без всяких добавок, заказала 3 пачки.
Бабуля вне форума  
Old 13.03.2013, 12:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Варь, напиши рецепт.
Но чет прям дофига... Может это вода?
да, это и есть вода)) но зато результат)))

литр-полтора молока маложирного скипятить и добавить 3-4 ч.ложки заварки(лучше зеленый). настоять 15-20 минут, процедить. пить каждые 2 часа. при этом выпить не меньше 1.5 литра чистой воды.
Сама_Такая вне форума  
Old 13.03.2013, 13:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем прювет!!!
Наконец с мужем окончательно помирились)))
У нас масленица по полной, так что не до диет...
Мама Бо вне форума  
Old 13.03.2013, 14:02
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
У меня Коля сам сегодня встал в кроватке Теперь встаёт где можно и где нельзя. А ещё ноет, ноет, ноет. поспит-ноет, поест-ноет, по полу ползает-стонает. Я уже не знаю куда от него спрятаться ,ничего не в радость.
Ещё хотела спросить не мало ли я ему еды даю. А то что то и 4 часа не выдерживает и ночью лопает будь здоров.
значит утром(8-9 часов) сейчас даю кашу, с ложки не ест, развожу в бутылке мл этак 210-240, через 3-3,5 часа(13-14 часов) начинается нытьё. кормлю пол баночки мяса и банка овощей, потом компот. чере 4 часа (в 17.00)или раньше банку фруктов и смесь так же 210. и на ночь (в 21.00)210 мл смеси. Потом ночью опять через 4 (в 01.00-02.00)часа опять 210 смеси и в пол 5 утра опять ест. И по новой.
pchelka вне форума  
Old 13.03.2013, 15:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас тоже пасмурно и снег валит....фуууууууу где весна...
Варь,а ты только чай пила и ничего не ела что-ли...
Ань,я скраб так делаю...беру контейнер меленький.Наливаю туда гель для душа,сыплю кофе молотый,перемешиваю и наношу на тело.Тру спец. губочкой массажной.Вообще от этого вроде антицелл. эффект должен быть...и кожа оч. классная потом.Или можно просто массажными движениями втирать
Марин,спасибо
Тань с умелочками вас
По поводу еды-думаю что вы нормально кушаете.Мы так же примерно едим
Юлик вне форума  
Old 13.03.2013, 16:05
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже пасмурно и снег валит....фуууууууу где весна...
Варь,а ты только чай пила и ничего не ела что-ли...
Ань,я скраб так делаю...беру контейнер меленький.Наливаю туда гель для душа,сыплю кофе молотый,перемешиваю и наношу на тело.Тру спец. губочкой массажной.Вообще от этого вроде антицелл. эффект должен быть...и кожа оч. классная потом.Или можно просто массажными движениями втирать
Марин,спасибо
Тань с умелочками вас
По поводу еды-думаю что вы нормально кушаете.Мы так же примерно едим
Весна идёт....В пятницу уже +5 обещают ,в сб +8 да и на сл. неделе уже плюсовая тем.
Спасибо вставать то научился а вот обратно нет. Встанет и орёт, кладу полежит, встанет-постоит и опять в рёв.
Нормально, да едим? Странно чего орёт то тогда? Зубов не видать, может погода
pchelka вне форума  
Old 13.03.2013, 16:13
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я смотрю на яндексе погоду и чет не впечатляет как-то....
Может и зубки беспокоят.Нас вот зубы тоже одолевают+последнее время прямо ручным мамсиком стал....
Юлик вне форума  
Old 13.03.2013, 16:18
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Нам все равно у кого на руках, только носите.
Бабуля вне форума  
Old 13.03.2013, 16:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы вообще до 7 мес. и без ручек обходились
А сейчас мам-мам...с папой даже и не сидит...теперь мама нужна постоянно...
Юлик вне форума  
Old 13.03.2013, 16:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

pchelka, мы тоже все время ноем и кушаем также почти!!ночью каждые 4 часа просыпался покушать..давно так не было...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.03.2013, 16:48
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Мы вообще до 7 мес. и без ручек обходились
А сейчас мам-мам...с папой даже и не сидит...теперь мама нужна постоянно...
А мне даже обидно, что я ему не мать? А с другой стороны ну и носите а я отдохну
Бабуля вне форума  
Old 13.03.2013, 16:49
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, с умелками!!!
Мне кажется вы прям даже много едите
Скорее всего это зубки)

А я блинчики пеку
Сужа порадую вечером

Нин, с примирением вас!!!!

Кстати, обещают не только тепло, но и снегопады огромные...
Traumlady вне форума  
Old 13.03.2013, 16:52
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас сейчас малыши какают?
У нас иной раз через день получается..
И прям каки густые такие... Сегодня вот Настя полдня тужилась, я вижу, покакать не может. Я уж и массаж животика, и ножки к животику. Никак. Потом покакала, прям густо....
Traumlady вне форума  
Old 13.03.2013, 17:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Лен...я хочу блинчике на вых...но думаю купить....лень мне готовить чего-то...
Мы в какаем каждый день стабильно.Причем с утра всегда.
Я думаю,что у нас так от овсяной кашки происходит.Тут как-то не давала овсянку и он не ходил.
Марин,наслаждайся...я вот хочу иной раз дела сделать или просто отдохнуть,посидеть...а он канючит...мама мама...
Юлик вне форума  
Old 13.03.2013, 17:16
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю на яндексе погоду и чет не впечатляет как-то....
Может и зубки беспокоят.Нас вот зубы тоже одолевают+последнее время прямо ручным мамсиком стал....
И я там смотрела Пасмурно, конечно, но плюс. Медленно, но верно весна идёт
Цитата:
Тань, с умелками!!!
Мне кажется вы прям даже много едите
Скорее всего это зубки)

А я блинчики пеку
Сужа порадую вечером

Нин, с примирением вас!!!!

Кстати, обещают не только тепло, но и снегопады огромные...
Много едим? а мне что то казалось маловато
Цитата:
Девочки, а как у вас сейчас малыши какают?
У нас иной раз через день получается..
И прям каки густые такие... Сегодня вот Настя полдня тужилась, я вижу, покакать не может. Я уж и массаж животика, и ножки к животику. Никак. Потом покакала, прям густо....
Каждое утро ттт, бывает иногда день не покакает.

А мы тут готовимся ко дню рождения дочки, в апреле 4 года будет. Заказала из "весёлой затеи" всякие примбабасы для праздника. Вот привезли коробку.
Девочки., открыла коробку, а там столько колпачков на голову. Я что то растерялась. Почитала накладную, там колпачки эти по 8 шт. в упаковке. и почему то написано что таких упаковок 10. И + я брала 2 вида колпачков, (разные рисунки) И их тоже 10 упаковок привезли. В итоге у нас 160 колпачков И я даже не помню сколько заказывала
pchelka вне форума  
Old 13.03.2013, 17:29
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ого, Тань, вот это у вас теперь колпачков
На несколько праздников хватит

Ой, а у меня блинчики такие вкусные получились. Я последний раз пекла в том году на Масленицу
Надо завтра еще испечь
Traumlady вне форума  
Закрытая тема