![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Аню, с хорошим УЗИ и вообще счастливая! Юлю, с хорошим походом к Г. Линеечка просто супер, я пока Аня не написала, что на сынульку похож думала, что это он. Лен, как вы по три часа гуляете, а сама не замерзаешь? Мы тоже на улице спим, но я больше часа сейчас не выдерживаю. Ань, я нашла кашу хочу попробовать фирмы Fleur Alpine Organic гречневую, она вообще без всяких добавок, заказала 3 пачки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, это и есть вода)) но зато результат)))
литр-полтора молока маложирного скипятить и добавить 3-4 ч.ложки заварки(лучше зеленый). настоять 15-20 минут, процедить. пить каждые 2 часа. при этом выпить не меньше 1.5 литра чистой воды. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
У меня Коля сам сегодня встал в кроватке ![]() ![]() Ещё хотела спросить не мало ли я ему еды даю. А то что то и 4 часа не выдерживает и ночью лопает будь здоров. значит утром(8-9 часов) сейчас даю кашу, с ложки не ест, развожу в бутылке мл этак 210-240, через 3-3,5 часа(13-14 часов) начинается нытьё. кормлю пол баночки мяса и банка овощей, потом компот. чере 4 часа (в 17.00)или раньше банку фруктов и смесь так же 210. и на ночь (в 21.00)210 мл смеси. Потом ночью опять через 4 (в 01.00-02.00)часа опять 210 смеси и в пол 5 утра опять ест. И по новой. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже пасмурно и снег валит....
![]() Варь,а ты только чай пила и ничего не ела что-ли... Ань,я скраб так делаю...беру контейнер меленький.Наливаю туда гель для душа,сыплю кофе молотый,перемешиваю и наношу на тело.Тру спец. губочкой массажной.Вообще от этого вроде антицелл. эффект должен быть...и кожа оч. классная потом.Или можно просто массажными движениями втирать ![]() Марин,спасибо ![]() Тань с умелочками вас ![]() ![]() ![]() По поводу еды-думаю что вы нормально кушаете.Мы так же примерно едим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() Нормально, да едим? Странно чего орёт то тогда? Зубов не видать, может погода ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, с умелками!!!
![]() Мне кажется вы прям даже много едите ![]() Скорее всего это зубки) А я блинчики пеку ![]() Сужа порадую вечером ![]() Нин, с примирением вас!!!! ![]() Кстати, обещают не только тепло, но и снегопады огромные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как у вас сейчас малыши какают?
У нас иной раз через день получается.. И прям каки густые такие... Сегодня вот Настя полдня тужилась, я вижу, покакать не может. Я уж и массаж животика, и ножки к животику. Никак. Потом покакала, прям густо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Лен...я хочу блинчике на вых...но думаю купить....лень мне готовить чего-то...
Мы в какаем каждый день стабильно.Причем с утра всегда. Я думаю,что у нас так от овсяной кашки происходит.Тут как-то не давала овсянку и он не ходил. ![]() Марин,наслаждайся...я вот хочу иной раз дела сделать или просто отдохнуть,посидеть...а он канючит...мама мама... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы тут готовимся ко дню рождения дочки, в апреле 4 года будет. Заказала из "весёлой затеи" всякие примбабасы для праздника. Вот привезли коробку. Девочки., открыла коробку, а там столько колпачков на голову. Я что то растерялась. Почитала накладную, там колпачки эти по 8 шт. в упаковке. и почему то написано что таких упаковок 10. И + я брала 2 вида колпачков, (разные рисунки) И их тоже 10 упаковок привезли. В итоге у нас 160 колпачков ![]() ![]() |
|||
![]() |