Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 15:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Даша классный шлем, только я не могу приблизить фото
Вот такой, только серо-голубой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4217.970x0.JPG
Просмотров: 309
Размер:	105.9 Кб
ID:	8119  
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 15:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша я когда ГВ заканчивала мне прям плакать хотелось...не могла представить что ему больше титя моя не нужна будет, и так любила когда он чмокал ее...сейчас конечно прошло...но мне было наверное тяжелее чем Кире завершение ГВ (((

О Даша классный шлем )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 15:40
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
О Даша классный шлем )))
Спасибо, Катюш!

Пойти поспать что ли... Дома одна, даже непривычно.
Чувствую себя предательницей.
Old 07.11.2014, 15:49
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Еще хочу передать Васе привет)))))
Ну ты как всегда жжёшь

Добавлено через 51 секунду

Дашуль, клевая обновка у Семика!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 15:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш!

У меня руки трясутся, как у алкоголика...
Не думала, что так переживать буду.
И это он у мамки)
А что с тобой будет когда Семка в садик пойдет?)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 15:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, козочки!
Катя солнце, ну как ты там?
Янчик, Ролаш не разболелся после бассейна? Ты говорила сопельки потекли...
Бестюш, какие тапки, я вот представить не могу что будет в будущем, конечно хотелось бы до старости жить с мужем в любви, растить детей и внуков, но жизнь непредсказуемая. И я писала уже что никого не осуждаю, никогда не узнаешь какого другому живется и какой путь прошел. Другое дело что сам секс в качестве измены, каким бы сладким ни был, приносит грязь и может повлечь проблемы разного характера. И для самой себя лучше избегать, имхо....
Ольчик, с неделечкой тебя! Уууррря! Живот не тянет? Осознала уже? Гостям сегодня признаетесь? Кстати, тебе отдыхать больше нужно, д.р отметили на славу, пусть теперь вас в гости зовут, а то пузырику слишком много хлопот!
Иннусь, я тормозззз, про снег хотела написать, наверно в городе его чистят, да и в городе таком мегаполисе тампература выше зимой, быстрее тает, так что может и правда снежка не много будет....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 15:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И это он у мамки)
А что с тобой будет когда Семка в садик пойдет?)
Ой, не знаю...
Позвонила маме, говорит вче нормально, только немного капризничает.
Old 07.11.2014, 15:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не знаю...
Позвонила маме, говорит вче нормально, только немного капризничает.
У меня Киря с мамой ведет себя лучше чем со мной
Old 07.11.2014, 16:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, ты себя не накручивай, раз решила и пришла к завершению, значит так надо, ведь к такому возрасту это процесс обоюдный и не стыди себя, сама посуди, ты тут одна из 2 мамочек кто кормит ещё, а мы все заботливые и ответственные и то давно закруглились. Понимаю тебя, я вот сейчас иногда вспоминаю как доча титяшкала, как мило это было, но потом припоминается как ночи напролет насасывала и как соску, как стоило мне сесть тут же подбегала приложиться, нет, не жалею... да и тебе передохнуть надо, если второго лялика планировать будете ему тоже твои ресурсы потребуются!

Добавлено через 2 минуты

Вчера с дочей разговаривала, она оказывается помнит как мы в Турции отдыхали и как в море плавала и какой круг был, и самолет, как ушки закладывало, я в шоке, думала в таком возрасте уже забудет... так теперь она всё просится на море её отвезти))))
Old 07.11.2014, 16:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катрин, Спасиб, КонеФно, но я не к этому писала

А как вы думаете важно/нужно давать человеку второй шанс?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 16:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Киря с мамой ведет себя лучше чем со мной
Сёма также.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, ты себя не накручивай, раз решила и пришла к завершению, значит так надо, ведь к такому возрасту это процесс обоюдный и не стыди себя, сама посуди, ты тут одна из 2 мамочек кто кормит ещё, а мы все заботливые и ответственные и то давно закруглились. Понимаю тебя, я вот сейчас иногда вспоминаю как доча титяшкала, как мило это было, но потом припоминается как ночи напролет насасывала и как соску, как стоило мне сесть тут же подбегала приложиться, нет, не жалею... да и тебе передохнуть надо, если второго лялика планировать будете ему тоже твои ресурсы потребуются!

Добавлено через 2 минуты

Вчера с дочей разговаривала, она оказывается помнит как мы в Турции отдыхали и как в море плавала и какой круг был, и самолет, как ушки закладывало, я в шоке, думала в таком возрасте уже забудет... так теперь она всё просится на море её отвезти))))
Спасибо, Светик!
Да, если уж решила, то надо доводить дело до конца!

Дашуля такая лапочка!

Светик, ты как стоматолог, что скажешь по поводу предстоящей мне операции...
Я что-то боюсь так.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Смотря какому человеку... смотря что он сделал... и главное, если давать шанс, то искренне, а не через себя переступать... вроде простил, даешь шанс, а в душе нет.
Old 07.11.2014, 16:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну Дашуль, во первых что именно тебя беспокоит, оголившиися корни дают повышеную чувствительность? Прогрессирует ли рецессия? Трудно что либо говорить без осмотра, но я бы не торопилась с операцией, есть такие состояния в которые лучше не лезть, лоскут может не прижиться, есть вероятность инфицирования, аб необходимо будет пропивать, боль в конце концов. Повторюсь, что не знаю как дела обстоят и объективно судить не могу, но может обратиться ещё к одному врачу, просто ещё одно мнение услышать.....

Добавлено через 1 минуту

Пириш, нууу ситуации разные, вообще да, я за втрой шанс, хотела бы чтобы и мне дали его в случае если накосячу, но мужу всегда говорю что втрого не будет....)))

Добавлено через 2 минуты

Сегодня на площадке поняла какая я не внимательная, имена половины деток не помню.... и даже не у всех могу соотнести где чья мама, спросила возраст девочки и поняла что уже когда то спрашивала и говорила и тогда и сегодня что девочка заметно больше Даши, склерозница блин...
Old 07.11.2014, 16:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, ничего не болит, не кровоточит...
Но меня это гложет... отсутствие десен на том небольшом участке. Хотя, при разговоре не видно, да и вообще не страшно смотрится, как на картинках в инете...
Просто это может привести к расшатыванию зубов... а в последствии к выпадению.
Хирург-стоматолог один из лучших в городе.

Десна сама, сказал не нарастет... т.к. ранее, при неудачной чистке камней мне не отшлифовали тот участок, десна соответственно не прижилась, а со временем отмерла естественным путем.

Добавлено через 7 минут

Светик, спасибо за ответ...
Просто мне всегда стоматологи говорят, что у меня красивые, ровные зубы, что приятно работать с таким ртом.
Хочется как можно дольше сохранить этот нормальный вид.
Old 07.11.2014, 16:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катрин, Спасиб, КонеФно, но я не к этому писала

Так я комплимент написала Это же всегда приятно ))))

Смотря какая ситуация.
Old 07.11.2014, 17:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашуль, я к тому что лучшее враг хорошего, как бы хуже не сделать, у меня самой рецессия, но у меня скорее всего пародонтоз в начальной стадии. Так вот зубы расшататься могут если пошел лизис костной ткани, это имеет или инфекционный характер, как при пародонтите, когда микробы живут под десной, между зубами глубоко, размножаются вызывают воспаление и кость разрушается или аутоимунный характер, при пародонтозе ну с этим мало что можно сделать. Ну и в случае подвижносьи есть свои методы лечения. А у тебя причина грубо говоря разовая, десна и правда назад не вернётся но если не беспокоит и не растёт, я бы не стала оперировать, повторюсь, наверно не имею права писать подобное без осмотра. По крайней мере можно годок понаблюдать. Ко мне с такими запущенными проблемами приходили люди, таких как у тебя рецессий пруд пруди и врачей которые рады прооперировать, потому что вроде можно, тем более бабла при этом заработать и практику получить тоже. Ни в коем случае не хочу сказать такое об этом враче, он наверняка профи, может и необходима эта операция, просто предлагаю ещё одну консультацию и взглянуть с другой точки зрения
Old 07.11.2014, 17:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Живот не тянет? Осознала уже? Гостям сегодня признаетесь? Кстати, тебе отдыхать больше нужно, д.р отметили на славу, пусть теперь вас в гости зовут, а то пузырику слишком много хлопот!
Не тянет. Все нормально, как и было))) Я то осознала вроде, но теперь столько страхов. Как там все развивается? Это ж сначала 12 недель жди, чтоб,тттт. Потом шевелюшек. Но после шевелюшек полегче, чувствуешь карапуза. Потом еще врачи начнуть ересь нести. Хотя я в этой ЖК не была, глядишь, нормальный врач попадется. Буду все равно косить от походов в ЖК, ну их нафик.

Добавлено через 2 минуты

Говорить никому не буду. Нечего. Не все там уж такие близкие люди. А про отдых это точно. Просто договорились еще когда я не знала о Б, поэтому завтра отстрелясь и хватит на пока.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 18:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, поняла...
Спасибо за развернутый ответ! Вот бы посмотрела ты меня... жаль, что далеко живем!

Оля, не переживай, все хорошо будет! Понятно, что страхи будут - отвлекайся от них лучше!
Old 07.11.2014, 18:28
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ольчик, с неделькой!!

Дашуль, классный шлем! И среди шлемов это самая лучшая фирма у нас тож этой фирмы шлем))) Даш, а почему решила завершить ГВ? Раз так переживаешь, значит не готова морально. Я не собираюсь завершаться пока. Хотя меня тоже достают частые прикладывания к груди. Мы и нормальную пищу едим и титьку очень любим!

ПИриш, про второй шанс, согласна с девочками, смотря какая ситуация...

Девчонки наши ушли в художку. Мы билеты бабуле купили

Девочки ушли в художку. Мы билеты бабуле моей купили, поедет первым классом))))
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 18:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

По поводу измен.
Я никого не осуждаю. Все люди разные, у всех темпераменты разные... и совесть!
Моя бы меня съела, если бы я гульнула от мужа. А может и нет? Может не встречался мне еще тот объект, с которым во все тяжкие пустилась бы. Все зависит от ситуации.
И мужчины не все полигамны.
Есть такие, которые вечно норовят свое "хозяйство" пристроить... мне такие никогда не нравились, хотя сексуальный опыт был с подобными!

Среди моих знакомых, я уже писала, есть гулящие семейные. Никого не осуждала никогда.
Есть и такие, которые девственницами замуж вышли, а потом в отрыв пошли... Есть - гуляли до замужества, а в семье стали верными супругами. Есть - гуляли и до и после!

Я сама не вела никогда беспорядочную половую жизнь. Замуж вышла, верность храню, вернее, даже три года до того, как мы с Мишей поженились, тоже верна была.

Сегодня попали в небольшую пробку. Вижу по тротуару старички идут медленно... в перевалочку, под ручку! Потом остановились, что-то у старушки расстегнулась. Он ее придерживает... копошатся такие вместе в замке! На почве здешних обсуждений задумалась: Интересно - изменяли ли они друг другу? И такая: Да какая разница? Главное, что они вместе сейчас - забавные такие, милые!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Дашуль, классный шлем! И среди шлемов это самая лучшая фирма у нас тож этой фирмы шлем))) Даш, а почему решила завершить ГВ? Раз так переживаешь, значит не готова морально. Я не собираюсь завершаться пока. Хотя меня тоже достают частые прикладывания к груди. Мы и нормальную пищу едим и титьку очень любим!
Спасбо, Анют!
Не хотела шлем брать сначала... Сёмик точно не оценит! Но ничего, привыкнет! С нашими суровыми зимами он необходим!

Анют, если бы! Он ничего не ест! Вообще... раньше хоть как-то что-то, а с недавних пор наотрез отказывается ото всего - ведет меня на диван, чтобы титьку дала... И это практически беспрерывный процесс! А ночами как изматывать стал! Раньше 2 раза грудь ночью была, а последнюю неделю висит и висит на титьке... только открепится, отвернется, через 5 минут снова хнычет, рученкой рыщет.
Old 07.11.2014, 18:55
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Девочки, про измены вот 100% могу сказать, что если полюбишь человека по-настоящему, или лучше сказать, когда найдешь СВОЕГО человека, то и на сторону смотреть не будешь!!! Я люблю своего мужа и изменять ему не хочу и не буду. Мне это не нужно и неинтересно!
И полностью согласна с Дашей, не все мужчины полигамны
С женатыми никогда не встречалась и не стала бы. Себя нужно уважать, да и эффект бумеранга никто не отменял!

Вот...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
По поводу измен.
Я никого не осуждаю. Все люди разные, у всех темпераменты разные... и совесть!
Моя бы меня съела, если бы я гульнула от мужа. А может и нет? Может не встречался мне еще тот объект, с которым во все тяжкие пустилась бы. Все зависит от ситуации.
И мужчины не все полигамны.
Есть такие, которые вечно норовят свое "хозяйство" пристроить... мне такие никогда не нравились, хотя сексуальный опыт был с подобными!

Среди моих знакомых, я уже писала, есть гулящие семейные. Никого не осуждала никогда.
Есть и такие, которые девственницами замуж вышли, а потом в отрыв пошли... Есть - гуляли до замужества, а в семье стали верными супругами. Есть - гуляли и до и после!

Я сама не вела никогда беспорядочную половую жизнь. Замуж вышла, верность храню, вернее, даже три года до того, как мы с Мишей поженились, тоже верна была.

Сегодня попали в небольшую пробку. Вижу по тротуару старички идут медленно... в перевалочку, под ручку! Потом остановились, что-то у старушки расстегнулась. Он ее придерживает... копошатся такие вместе в замке! На почве здешних обсуждений задумалась: Интересно - изменяли ли они друг другу? И такая: Да какая разница? Главное, что они вместе сейчас - забавные такие, милые!

Добавлено через 4 минуты

Спасбо, Анют!
Не хотела шлем брать сначала... Сёмик точно не оценит! Но ничего, привыкнет! С нашими суровыми зимами он необходим!

Анют, если бы! Он ничего не ест! Вообще... раньше хоть как-то что-то, а с недавних пор наотрез отказывается ото всего - ведет меня на диван, чтобы титьку дала... И это практически беспрерывный процесс! А ночами как изматывать стал! Раньше 2 раза грудь ночью была, а последнюю неделю висит и висит на титьке... только открепится, отвернется, через 5 минут снова хнычет, рученкой рыщет.
Дашуль, может зубки? Или он твое нервное состояние чувствует. Я вот заметила, если я нервничаю, то Лева хуже спит, сиську чаще просит. Мы когда на Алтае были, Лева на фоне стресса ничего не ел, только на сиське висел, похудел тогда малясик. Я тебя не отговариваю, решать конечно же, тебе, но мне кажется такому поведению есть логическое объяснение.
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ