![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Нюсенок, доча у тебя и в правду красавица!!!!!!!!!!!Принцеса просто!!!!!!!Загляденье!!!!!!Очень рада за тебя то что эмоции переполняют такие светлые!!!!!!!Мне вот сейчас тоже очень радостно на душе сама не знаю почему....одно не много омрачает что надо с папашей встретится будем разговаривать...только даж не заню что сказать ему...может подкинете идею какую нибудь!???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой! Да вроде и нигде! В Турцию съездили! ОООООчень хорошо, все понравилось, перелет перенесли вроде спокойно! Потом ремонт начали в квартире (вторую неделю уже идет, это ужас просто!!!). Да и школа началась, уроки, секции. Хорошо хоть няня есть помогает! Ходила на УЗИ, у нас мальчишка! ВОТ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте хорошие мои))) Я сегодня линеечкой хвастаюсь.
Поздравляю всех с недельками и с дочками/сыночками. Про вещички: мне очень хочется что-нибудь купить, но хочется "правильное": без кружавчиков, мягкое, уютное, бежевое и зеленое. Вот. Ищу идеальные вещички. Только это и останавливает от покупок. Про сны: мне вчера приснилось, что куча женщин, включая меня, лежит в роддоме. И он огромный и почти без стен. Палаты огромные, как залы. Кругом кровати, проходов почти нет. И везде беременные. Мы лежим на 3-м этаже, а рожать палата точно такая же, но на 4-м. И нам там всем плохо и страшно. Как будто война снаружи. И мы с девушкой с соседней койки вроде как друг друга поддерживаем. У нас огромные животы и мы все морально в жутком состоянии. А она в черном платье и от этого еще страшнее. А потом она встает идти к медсестре просить про мужа узнать. И хватается за живот. Я ее за локоть беру, а у нее вода бежит по ногам. И тут мне как-то легче становится, что ей щас станет лучше. И я ее веду на 4 этаж по широченной лестнице. А она не понимает, что это счастливый конец, а я понимаю. Потом я не помню, но родила она мальчика. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они на днях мне такое устроили... думала рёбра снесут. Тот который справа пошустрее и чаще шевелится, а левый больше потягивается и выпирает. А тут наверное подрались, долго возились. Потом левый ушёл к себе и икал тихонечко, а правый долго не мог успокоится и бил меня в печень. Мои домашние смеялись и уговаривали их помирится, а мне на тот момент было не до смеха,меня так распёрло, лежала как инкубатор и встать боялась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля
Поздравляю ![]() Мальчики это хорошо.. ![]() Надежда_Брэйц А зачем с ним вообще разговаривать -то??? Не хочет и не надо (мое личное мнение), сама через это прошла ... но мне очень сильную поддержку родители оказали .. и моральную и физическую ![]() А ЭТО с позволения сказать ..... другого слова нету ... :0... даже не знает как она выглядит и как ее зовут и вообще ни разу в жизни ее не видел ... вот ... и не увидет НИКОГДА !!!!!!! Ну опять же - это мое личное мнение ... а там сама решай ... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это так мило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |