![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем.
я такая счастливая,вчера наконец-то была на узи,видела своих малышей,профессор такой хороший попался,внимательный,все нам показывал,объяснял .я слушала,смотрела и утирала слезы от счастья. они оба лежат головами вниз(но это еще может изменится)мальчик весит 900 грамм,девочка 800.была очень удивленна,что они перевернулись,они ведь у меня один над другим лежали. узи было цветное,лица мне сфотографировали,мальчик очень на меня похож(я такой четкости фото никогда еще не видела),у девочки удивили губы-такие большие,красивые. так что один позитив |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера сняла свои нарощенные ногти-надоело,да и с малышней будет удобней справлятся со совими ногтями.только как бы мне их сейчас быстрей восстановить?что посоветуете?а то они такие тоненькие,аж больно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ногтями мне очень помогали ванночки с морской солью - попробуй ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже сняла ногти в эту беременность, но уже восстановила. Есть такая фирма NailTek, они специализируются на восстановлении ногтей после наращивания. Купи себе Foundation Extra или Foundation 1 (это такая база, молочного цвета) и что-нибудь из прозрачного . можешь взять 1или 3. В течение месяца наноси ежедневно, быстро вылечишь.
Ух, у нас сегодня ветрище такой. Заглянула в интернет, а там (вранье, конечно) написано, что скоро аж +25 будет ![]() Сегодня поеду в питомник, куплю кустики дерна, пора по периметру участка посадить, а то лебеди и гуси задолбыли шастать по участку. грызут все у себя на пути. Так и день пролетит. а завтра на узи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня иду на УЗИ.... чего-то нервничаю немного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сегодня уже 2 раза шел снег! Холод собачий на улице... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня тоже спина периодами болит.я купила себе подушку для кормления огромную(не то что я собираюсь кормить,но пусть будет)она меня и спасает,максимально удобная вещь,так у меня все на нее в доме притендуют-приходится напоминать кто в доме беременный ходит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы меня не теряйте... Я просто совсем без сил. Второй день в больничке, сегодня переложили карапузов из кювезиков в кроватки наконец-то. Попытались покормить из сосок, первый сосать не стал, второй еле-еле высосал 20 гр моего молока, но потом всё срыгнул
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
познакомилась на площадке с молодой парой,у них 2 мальчика им сейчас по пол годика,такие карапузы.она мне сказала,что самый тяжелый период был когда они в больнице после родов 2 недели лежали,а потом все наладилось.так что нос к верху,все будет хорошо(она кстати тоже на 32 неделе родила,рожала сама-вдруг воды отошли) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Огромнейший привет ВСЕМ!!! Я родила 17 апреля двух малышей, девочку и мальчика, совсем разных:
девочка на 3260 гр., рост 50; мальчик 2470 гр., рост 49 см. Были экстренные роды КС, гипоксия одного из плодов и прочее..., мальчика забирали в кювез там , в итоге нас выписали, но к изначальному весу мы пока не вернулись...Будем стараться прибавлять дома. |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А девчушка то крупненькая? Это на какой недельке тебя прокесарили то? Девочки, была сегодня на узи. Пацаны растут, нам сегодня ровно 28. Один весит 1350, а второй поменьше - 1190. Анализы мочи идеальные. а отекаю как пузырик, посадили на белково-бессолевую диетку ![]() |
|
![]() |