Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 21:06
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Викуль, у тебя прямо гиганты были на этом сроке
Ты сколько набрала то? Или все такая же миниатюрная?
Ну скажешь тоже ГИГАНТЫ Я набрала 10 кг и все такая же миниатюрная, только лицо стало немножко поправляться

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я послезавтра тоже в роддом сдаюсь Ноутбук муж мне не даёт, даже незнаю, как я буду без нашего форума.... Буду скучать!!!
До послезавтра еще далеко.. А ты сумки собрала уже? на выписку там, для себя на после родов?

Цитата:
А я заметила, что у меня пробные схватки 2-3 раза в день бывают. Интересно, почему так рано?
Ничего и не рано у меня так же начались.. я ж в 28 неделек уже в больничке по этому поводу лежала ))) только как оказалось зря.. просто с двойней матка может более чувствительной стать и говорят ничего с этой мышцей так и не поделать!
Vika вне форума  
Old 26.04.2010, 21:07
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
да. скорее всего она сегодня весь день с малюсечками Вот Здорово!!!!

А я заметила, что у меня пробные схватки 2-3 раза в день бывают. Интересно, почему так рано?

И еще. Ссори за подробности. Но раньше я могла по пол дня в туалет не ходить (по маленькому). а сейчас каждый час гоняю. И не могу понять почему. Хорошо, что жидкость выходит, это радует. Надеюсь, что больше это ничего не предвещает?
А у меня в первую Б этот тонус постоянно преследовал, правда я поначалу и не знала что это тонус, и во вторую он тоже был, тож очень рано начался, наверное с самого начала.
Юргита вне форума  
Old 27.04.2010, 08:47
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро всем.
я такая счастливая,вчера наконец-то была на узи,видела своих малышей,профессор такой хороший попался,внимательный,все нам показывал,объяснял .я слушала,смотрела и утирала слезы от счастья.
они оба лежат головами вниз(но это еще может изменится)мальчик весит 900 грамм,девочка 800.была очень удивленна,что они перевернулись,они ведь у меня один над другим лежали.
узи было цветное,лица мне сфотографировали,мальчик очень на меня похож(я такой четкости фото никогда еще не видела),у девочки удивили губы-такие большие,красивые.
так что один позитив
kukis вне форума  
Old 27.04.2010, 08:53
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера сняла свои нарощенные ногти-надоело,да и с малышней будет удобней справлятся со совими ногтями.только как бы мне их сейчас быстрей восстановить?что посоветуете?а то они такие тоненькие,аж больно
kukis вне форума  
Old 27.04.2010, 09:22
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я вчера сняла свои нарощенные ногти-надоело,да и с малышней будет удобней справлятся со совими ногтями.только как бы мне их сейчас быстрей восстановить?что посоветуете?а то они такие тоненькие,аж больно
Привет! поздравляю с впечатляющим узи!! Я прям позавидовала Мне пока не везло на узистов. Последний раз, когда делали узи я все просила - Покажите мне что-нибудь, она сжалилась, поворачивает ко мне монитор и говорит - Смотри, мошонка! ну я сколько успела прослезилась, а вообще смешно было \

С ногтями мне очень помогали ванночки с морской солью - попробуй
Vika вне форума  
Old 27.04.2010, 09:37
rita
Гость

Цитата:
Приветик!! Я когда сняла два раза в день умной эмалью мазала-вроде помогло. Все равно пока отрастут потом все будет ок

Old 27.04.2010, 09:46
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rita Посмотреть сообщение
Приветик!! Я когда сняла два раза в день умной эмалью мазала-вроде помогло. Все равно пока отрастут потом все будет ок
так звучит интересно-умная эмаль,у нас наверное такого не продают
kukis вне форума  
Old 27.04.2010, 11:58
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
я тоже сняла ногти в эту беременность, но уже восстановила. Есть такая фирма NailTek, они специализируются на восстановлении ногтей после наращивания. Купи себе Foundation Extra или Foundation 1 (это такая база, молочного цвета) и что-нибудь из прозрачного . можешь взять 1или 3. В течение месяца наноси ежедневно, быстро вылечишь.

Ух, у нас сегодня ветрище такой. Заглянула в интернет, а там (вранье, конечно) написано, что скоро аж +25 будет

Сегодня поеду в питомник, куплю кустики дерна, пора по периметру участка посадить, а то лебеди и гуси задолбыли шастать по участку. грызут все у себя на пути. Так и день пролетит. а завтра на узи
Nisik76 вне форума  
Old 27.04.2010, 12:40
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня поеду в питомник, куплю кустики дерна, пора по периметру участка посадить, а то лебеди и гуси задолбыли шастать по участку. грызут все у себя на пути. Так и день пролетит. а завтра на узи
Вот конечно все хорошо, красотища неписаная, но если гуляют по участку, то конечно....))) А они людей боятся?

Я сегодня иду на УЗИ.... чего-то нервничаю немного.
Lenusik009 вне форума  
Old 27.04.2010, 12:40
rita
Гость

Цитата:
да ее везде продают, похожа на прозрачный лак, лечебный..

Old 27.04.2010, 12:44
rita
Гость

Блин ко всем приятностям положения прибавились еще и боли в спине, уже третий день болит-стоит немного походить... А болит то с одной стороны то с обоих...Что теперь вообще с дивана не вставать(

Old 27.04.2010, 13:31
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Блин ко всем приятностям положения прибавились еще и боли в спине, уже третий день болит-стоит немного походить... А болит то с одной стороны то с обоих...Что теперь вообще с дивана не вставать(
Спина это да! Я больше получаса не могу сидеть без опоры и стоять. Как только устает спина, сразу на бочок ложусь- отдыхаю, бросив все дела...

У нас сегодня уже 2 раза шел снег! Холод собачий на улице...
AGIPA вне форума  
Old 27.04.2010, 17:15
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже такое было, а потом само прошло и теперь спина как спина Есть еще один секрет, что когда ходишь, надо максимально убрать прогиб в спине, то есть животик не выпячивать, а наоборот попу подкручивать вперед. Сейчас просто такой срок, что вес тела перемещается и спина пытается приспособиться - вот и болит.
Vika вне форума  
Old 27.04.2010, 18:55
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня тоже спина периодами болит.я купила себе подушку для кормления огромную(не то что я собираюсь кормить,но пусть будет)она меня и спасает,максимально удобная вещь,так у меня все на нее в доме притендуют-приходится напоминать кто в доме беременный ходит
kukis вне форума  
Old 27.04.2010, 21:58
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Вы меня не теряйте... Я просто совсем без сил. Второй день в больничке, сегодня переложили карапузов из кювезиков в кроватки наконец-то. Попытались покормить из сосок, первый сосать не стал, второй еле-еле высосал 20 гр моего молока, но потом всё срыгнул Норму питания подняли еще на 5 гр. - теперь 35. У них она увеличивается, у меня молоко - не меняется... 40-50 гр, и всё. Тошнит уже от одного вида молокоотсоса, не высыпаюсь жутко.. Кирюха наел за сутки еще +10 гр (уже 1980), а Тёмыч 2 раза срыгивал, боюсь, что к завтра схуднёт (пока 1930) (( А у меня сбоку что-то со швом, идет какая-то светленькая жидкость, и как бы немного разошелся, надо бежать к хирургу наверное, а не знаю когда...
-Stella- вне форума  
Old 28.04.2010, 11:23
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Вы меня не теряйте... Я просто совсем без сил. Второй день в больничке, сегодня переложили карапузов из кювезиков в кроватки наконец-то. Попытались покормить из сосок, первый сосать не стал, второй еле-еле высосал 20 гр моего молока, но потом всё срыгнул Норму питания подняли еще на 5 гр. - теперь 35. У них она увеличивается, у меня молоко - не меняется... 40-50 гр, и всё. Тошнит уже от одного вида молокоотсоса, не высыпаюсь жутко.. Кирюха наел за сутки еще +10 гр (уже 1980), а Тёмыч 2 раза срыгивал, боюсь, что к завтра схуднёт (пока 1930) (( А у меня сбоку что-то со швом, идет какая-то светленькая жидкость, и как бы немного разошелся, надо бежать к хирургу наверное, а не знаю когда...
держись там,мы за тебя переживаем и всячески тебя потдерживаем.
познакомилась на площадке с молодой парой,у них 2 мальчика им сейчас по пол годика,такие карапузы.она мне сказала,что самый тяжелый период был когда они в больнице после родов 2 недели лежали,а потом все наладилось.так что нос к верху,все будет хорошо(она кстати тоже на 32 неделе родила,рожала сама-вдруг воды отошли)
kukis вне форума  
Old 28.04.2010, 12:34
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
У меня тоже такое было, а потом само прошло и теперь спина как спина Есть еще один секрет, что когда ходишь, надо максимально убрать прогиб в спине, то есть животик не выпячивать, а наоборот попу подкручивать вперед. Сейчас просто такой срок, что вес тела перемещается и спина пытается приспособиться - вот и болит.
Да спасибо Вик, буду теперь за попой следить

Old 28.04.2010, 15:38
Arina84
Гость

Огромнейший привет ВСЕМ!!! Я родила 17 апреля двух малышей, девочку и мальчика, совсем разных:
девочка на 3260 гр., рост 50;
мальчик 2470 гр., рост 49 см.
Были экстренные роды КС, гипоксия одного из плодов и прочее..., мальчика забирали в кювез там , в итоге нас выписали, но к изначальному весу мы пока не вернулись...Будем стараться прибавлять дома.

Old 28.04.2010, 15:46
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
Огромнейший привет ВСЕМ!!! Я родила 17 апреля двух малышей, девочку и мальчика, совсем разных:
девочка на 3260 гр., рост 50;
мальчик 2470 гр., рост 49 см.
Были экстренные роды КС, гипоксия одного из плодов и прочее..., мальчика забирали в кювез там , в итоге нас выписали, но к изначальному весу мы пока не вернулись!!!
поздравляю от всей души!!!! Растите здоровыми, счастливыми и умненькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А девчушка то крупненькая?
Это на какой недельке тебя прокесарили то?

Девочки, была сегодня на узи. Пацаны растут, нам сегодня ровно 28. Один весит 1350, а второй поменьше - 1190.
Анализы мочи идеальные. а отекаю как пузырик, посадили на белково-бессолевую диетку
Nisik76 вне форума  
Old 28.04.2010, 15:58
Arina84
Гость

Полных 37 недель, получается

Закрытая тема