![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ой Полечка зайка потерпи осталось 2 дня)))) И будете все вместе рядышком)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! а всем после года надо появляться в поликлинике раз в 3 месяца? мы вот во вторник пойдем))) рост/вес измерять
Девочки, водили Диму на массаж, муж водил, прописали еще в 7 мес, только очередь подошла, решили сделать, хоть массажистка и настаивала что у нас все хорошо... короче намазала его маслом Джонсонс Бейби, вечером ножки и ручки покрылись сыпью. Я уже слышала что оно может давать аллергию. что делать-то теперь? уже 2ю неделю не проходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у нас лезут зубы-никак не прорежутся, стала часто титю просить. тут в гостях даже под кофту рукой подлезла и шарила.... я уж думала начнем отучаться-давала только на дневной сон и на ночь, а тут ревёт, десны набухли и просит грудь...
ааааааааааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой держитесь..у нас так незаметно стали зубки вылезать,проблем с этим не знаю.....а у вас не клыки полезли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет Полин, у нас всего 6 зубов, лезут нижние 3 и 4.....
а у нас изначально сыпь на Джонсоновское масло была... хотя старшую мазала им с рождения и ничего а, я нашла наш аллерген-белок яичный. вот теперь будем кушать перепелиные яички |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа....понятно..я клыков боюсь.а так у нас спокойно лезут а моя чёт вообще яйца не ест |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на ногах пятна сухие я попробовала джонсоном намазать сыпи не было,у кого как.Я фигею над очередями ппц как так можно. беременной над что ли записываться что б все во время. Как пузик Мариш? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы после прививки все в сыпи, как при краснухе, хотя говорят, что реакции быть не должно....мы, видимо попали в тот редкий процент ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |