![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**Таня** тебе отдельный респект от моего мужа)))))))))))))) а то муж со мной уже с ума сходит!!!))))))))))))))))))) Я вот тоже думаю что излишне ипишую..но ничего поделать с собой не могу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красилась у себя в салоне, через осветление, т.к. сама темная очень....запарно это для меня, каждый месяц корни красить надо ![]() ![]() советую взять слоника на вооружение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Главное что он не плачет и нормально себя ведет, значит все ок ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всегда лучше перебдеть, чем недобдеть ![]() ![]() приеедет - выдам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ко мне раз девушка пришла на мелирование...спрашиваю "чем красились до этого", говорит бытовухой...ну ладно...набираю ее, через некоторое время открываю фольгу а тааааааааам....такая зелень...говорю "хна была?", а она..."дааааа, я просто думала, что Вы меня на мелирование не возьмете, если про хну узнаете"...ппц, ох и злая я была тогда...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**Таня** потому что я после твоих слов в себя стала приходить постепенно..а то все равно чуть чуть нервничала и ему мозг выносила!)))
А мне кажется тебе все идет и первая и вторая стрижка и рыжий цвет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жесть ![]() ![]() |
|
![]() |