Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 21:11
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯшечка как же вам повезло!!! но с другой стороны если б педиатор такой близости жил со мной, то в скором времени ему захотелось бы переехать

А я с вечера все обрабатываю)
Еленка_26 вне форума  
Old 29.10.2010, 21:12
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЛИКАЯ ПОКУПКА!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 29.10.2010, 21:18
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мелинда а я вот что сделала сыночку: взяла носочки которые ему малы, насыпала в них разную крупу. В один гречку, в другой рис, ну и т.д. И завязала. У нас это теперь любимые игрушки держим их очень хорошо, мнем, сжимаем. Очень для мелкой моторики рук полезно.
еще с фасолькой, горохом и песком сделай

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
ттт
А маму с именинником
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Танюша, Тим лапуся
С днем рождения Антошки!
спасибки, милые!!!!!
Цитата:
приперлась к нам врач в 17...
гриппферон 4-5 раз в день...и називин 3 раза в день...
сказала придет в воскресенье или понедельник к нам

Ярик вроде так же...хорошо не хуже т-т-т
А я умираю
сделай себе слоника с аксолиновой мазью
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
пипец!! может в скорую позвонить...может ей уголь активированный надо дать...
спокойно, выдохни....иначе на третьем году дочи ты в дурку загремишь!!!!!нельзя так реагировать...... солнышко, я понимаю, это первый ребеночек, все новое, не известное, страшно порой...но есть ситуации реально угрожающие здоровью, а есть просто маленькие неприятности......она у тебя еще не раз и воды напьется, и земли наестся, и цветов.....будет не раз падать и разбивать лоб и коленки....
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Танюшь, Тимыч хомячок, щечки такие замечательные..прям потискать хочеться..
А Антошку с Днюхой....

А у нас радость.. мы машину седня купили.. не супер конечно - нашу семерку .. но зато на остановке стоять не надо
спасибки да, щеки у нас хомячные, правда схуднул у меня парень с этими массажами

ой, какие молодцы!!!!!!!!поздравляю!!!!!для вашей большой семьи, машина такая подмога!!!!
**Таня** вне форума  
Old 29.10.2010, 21:20
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛЯшечка как же вам повезло!!! но с другой стороны если б педиатор такой близости жил со мной, то в скором времени ему захотелось бы переехать

А я с вечера все обрабатываю)

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Танечка!!!супер супер пупер твой тимми!!!у нас с тобой щеканы просто))
спасибки , дааааа, щечки у них знатненькие
**Таня** вне форума  
Old 29.10.2010, 21:22
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Проснулся. Температура как обычно - 37. Буду купать...
MSt вне форума  
Old 29.10.2010, 21:24
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Танюш фасоль и горох у меня консервированные, думаю сынуле не очень понравится.
Yoika вне форума  
Old 29.10.2010, 21:27
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ой, какие молодцы!!!!!!!!поздравляю!!!!!для вашей большой семьи, машина такая подмога!!!!
Дааа, хотя мой командос очень любит на автобусах разъезжать, раньше так вообще не выйти было, орали что хотят кататься..
Юргита вне форума  
Old 29.10.2010, 21:28
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш фасоль и горох у меня консервированные, думаю сынуле не очень понравится.
**Таня** вне форума  
Old 29.10.2010, 21:29
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
поздравляю с покупкой! Молодцы!!!
Цитата:
Юргита ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЛИКАЯ ПОКУПКА!!!!
Спасибки..
Теперь мне осталось права поменять, попрактиковаться и можно гонять
Юргита вне форума  
Old 29.10.2010, 21:29
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Дааа, хотя мой командос очень любит на автобусах разъезжать, раньше так вообще не выйти было, орали что хотят кататься..
аналогично....метро - вообще развлекуха мои-то с рождения на машинах, так общ транспорт для них удовольствие
**Таня** вне форума  
Old 29.10.2010, 21:32
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот все думаю, подстричься мне опять вот так или нет?чё скажете?

а может перекраситься?

что-то хочется с собой сделать......
**Таня** вне форума  
Old 29.10.2010, 21:35
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

сделай себе слоника с аксолиновой мазью
Танюш...а поподробнее для больных тормозов...ты про что?

пы.сы. мне нравится и то и то фото...первое больше...ну всмысле цвета и стрижки
vivivivi вне форума  
Old 29.10.2010, 21:36
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:

а может перекраситься?

Мммм! На второй фотке супер цвет волос Тебе больше 25 не даш!!!!
Yoika вне форума  
Old 29.10.2010, 21:36
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:

а может перекраситься?

Тебе все хорошо)) Подстригись и покрась волосы!!!
Asy вне форума  
Old 29.10.2010, 21:39
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а может перекраситься?

МНЕ ПЕРВАЯ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ
Жаник вне форума  
Old 29.10.2010, 21:40
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш...а поподробнее для больных тормозов...ты про что?

пы.сы. мне нравится и то и то фото...первое больше...ну всмысле цвета и стрижки
берешь ватные палочки, обильно мазью смазываешь и вводишь в каждую ноздрю, достаточно глубоко....будут слезы и сопли ручьем, поэтому салфеточку под нос подложи, чихать будешь... общем сиди - сколько высидишь, не мение 5 минут...потом просморкайся хорошенько и помажь в носу мазью...будешь делать несколько раз в день, насморк быстро пройдет
**Таня** вне форума  
Old 29.10.2010, 21:40
Yoika
Мама-теоретик

Чет мне одной понравилась вторая фотка
Yoika вне форума  
Old 29.10.2010, 21:41
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
берешь ватные палочки, обильно мазью смазываешь и вводишь в каждую ноздрю, достаточно глубоко....будут слезы и сопли ручьем, поэтому салфеточку под нос подложи, чихать будешь... общем сиди - сколько высидишь, не мение 5 минут...потом просморкайся хорошенько и помажь в носу мазью...будешь делать несколько раз в день, насморк быстро пройдет
Жестооооко
Yoika вне форума  
Old 29.10.2010, 21:41
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сёдня сына на спине когда плавал, нырнул нечаянно (голову резко запрокинул назад), и нормально всё и дыхание задержал и не напугался, а то мы ныряем только когда на животе, уже пол ванны проплываем
Жаник вне форума  
Old 29.10.2010, 21:43
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мммм! На второй фотке супер цвет волос Тебе больше 25 не даш!!!!
спасибки, но там знааачительно больше лет
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Тебе все хорошо)) Подстригись и покрась волосы!!!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
МНЕ ПЕРВАЯ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ
спасибки, вот я тоже думаю про первую, а муж говорит, что я с такой челкой на мартышку похожа
**Таня** вне форума  
Закрытая тема