![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночки)
еще раз с рождеством! Цитата:
![]() По поводу живота - слава богу, я своей фигурой довольна, хотя УЖАСНО переживала, что потеряю свою гордость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прЫвет))) С РОЖДЕСТВОМ!!!
Полинка вот проснулась подкрепиться, а я к вам тем делом заглянуть решила. Надеюсь ребенок у меня до утра спать хорошо будет ![]() ато последние две ночи выбили меня из колеи - голова "квадратишь - бодун бодун" и даже сердечную мышцу начало тянуть....а всего-то надо выспаться хорошенько ![]() Ну что у нас...у нас из достижений такие: держит головку почти постоянно сама,наблюдает за игрушками, поворачиваемся на бок (правда такое замечено всего раза два было),улыбаемся,гулить начинаем...чего-то пытается на животе типо ползти - ногами пытается,а руки то еще не умеют,потому после нескольких попыток начинаем психовать ![]() ..после введения докармливания смесью после груди, у нас наконец-то щечки расти начали и ножки толше стали ![]() А еще у нас именины 18 января! и мы решили ее крестить 18-ого ![]() ![]() Вот такие у нас новости. А по поводу живота я тоже в бешенстве уже ![]() ![]() ![]() ![]() Вес же у меня такой же как до Б...но до Б был другой предел мечтаний - весить на 4-5 кг меньше. И сейчас для меня это снова актуально - потому хочу скинуть 4 кг ![]() А еще я пью как верблюд и потому отекают ноги и лицо. Почки в норме, а пить меньше не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!! у меня долго инета не было, так как дебильный провайдер у нас, просто идиоты наитупейшие
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вчера еще конфуз вышел..презик слетел ![]() ![]() ![]() ржали уже вчера, видно суждено мне залететь рано...бум ждать... ![]() ![]() ![]() не,там вроде есть противопоказания при тонусе...когда кормишь ведь матка сокращается. что-то в этом роде Цитата:
привет,Крис! ты часто прикармливаешь или после каждого раза кормления грудью смесь даешь? ой, и не говори, у меня тоже настроения не было и праздник ужасно прошел... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да тут вроде все тихо,все растут. эти дни тут все редко появляются, дел полно у всех... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Privetik vsem!
ja segodnja spala 4 chasa, tak uzh poluchilos))). film smotrela do 3:30))). a tam i dochka v 7 prosnulas)). Eh, devochki, ne uspevaju ja s tekushimi problemami razobratsja, menja uzhe temoy raboti ozabotili. ja znaju, chto ja vsju svoju zhizn bila loshadkoy rabochey. Vidimo takova sudba))). Muzh skazal, chto nuzhno njanju nayti horoshuju, nu i ti o rabote dumay. On boitsja, chto doma ja nachnu shodit s uma. Nu i kak uzhe ja govorila ranee emu ne nuzhna domhozjayka. On hochet uspeshnuju i krasivuju devushku rjadom. Poetomu emu ne zhalko deneg na njanju i uborshicu... nu konechno ne prjamo seychas on menja na rabotu vigonjaet))), a cherez 1-1,5 goda. No dumat o rabote seychas nuzhno... na staruju ne hochu, mne tam skuchno i neinteresno. Na kotoroy bilo interesno (na televidenii zhurnalistom), tam mnogo vremeni nuzhno udeljat rabote, a imenno 24 chasa v sutki i bez vihodnih. Ja ne hochu rebenka obdeljat vnimaniem. Poetomu prishla v stupor i dumaju. I eshe nuzhno mezhdunarodnogo formata chto-to nayti, na tot sluchay esli budem perezhat v druguju stranu... koroche pojavilas eshe odna golovnaja bol ![]() Цитата:
vot kak zakonchilis u menja vse kremi ot rastjazhek i ja perestala mazat, tak i pojavilis. Poydu kuplu eshe. ja vsja v rastroystve. ne bilo ni odnu i nigde, a tut... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
блииииииииииииин!!! Инет опЯть тупит по страшному!!!!!!!!! Поэтому до связи, мои хорошиие!!!!!!!!!!!!! после праздников переключу Инет и смогу нормально бывать тут.... целую всех...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,привет!!!!помоги,плиз))))))хочу духи по интернету заказать,а боюсь на мошенников нарваться,подскажи сайтик,ты же все через инет заказываешь.....и еще,духи мужские клевые мужу хочу подарить а незнаю какие))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() a mi krestit ne budem... muzh ne razreshaet. skazal virastet, zahochet sama verit i krestitsja, znachit pokrestitsja. Demokratija, mlin))) Privet! oy, v etom ja tebe k sozhaleniju, pomoch ne smogu. Cherez inet ja ne zakazivaju ni duhi, ni kosmetiku. Narvatsja mozhno 100%. Ja dazhe v nashih magazah akkuratno takie veshi pokupaju. Ja vse v "DUTY FREE" pokupaju ili Evrope. Ja zhe chasto letaju ili muzh letaet emu zakazivaju. |
|
![]() |