Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 20:21
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastassiya Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня другая проблема. Мне надо немного поправиться. До беременности весила 47кг. А сейчас уже 44кг. Ем все, ни в чем себе не отказываю. А не поправляюсь.
u menja takaja problema do B bila. mechtala popravitsja, a seychas pohudet))). Navernoe toksikoz bil silniy? u menja u podrugi takaja situacija bila, posle B stala hudee, chem v obichnoy zhizni. No potom, posle okonchanija GV, rezko popravilas. I seychas bolshe menja na 2 razmera gde-to. Vot sela i ona na dietu.

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
все разговоры о лишнем весе))) и мне б скинуть килограмм 15...хотя у меня вес добеременный сейчас, но было изначально лишних кг много .
я правда особо не переживаю... скинуть вес это уже моя мечта...что-то не худеется мне уже лет пять как...хорошо, что муж без претензий у меня...обожает мой жирок
мелкая у нас тоже гулит, улыбается часто, днем спит мало, ночью часов 5-6 спит без перерыва.ттт...
хожу и балдею от того, что у меня двое детей, распирает меня прям от этого. реально подумываем о третьем...тут с папой пошалили, ждемс...
живот у меня побаливает посл дни, как при месячных. не знаю, придут или нет они...
интересно, можно ли кормить грудью беременным?
Natash, mne kazhetsja pri B moloko propadaet ili?
Elena09 вне форума  
Old 07.01.2011, 22:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Добрый вечер!
все разговоры о лишнем весе))) и мне б скинуть килограмм 15...хотя у меня вес добеременный сейчас, но было изначально лишних кг много .
я правда особо не переживаю... скинуть вес это уже моя мечта...что-то не худеется мне уже лет пять как...хорошо, что муж без претензий у меня...обожает мой жирок
мелкая у нас тоже гулит, улыбается часто, днем спит мало, ночью часов 5-6 спит без перерыва.ттт...
хожу и балдею от того, что у меня двое детей, распирает меня прям от этого. реально подумываем о третьем...тут с папой пошалили, ждемс...
живот у меня побаливает посл дни, как при месячных. не знаю, придут или нет они...
интересно, можно ли кормить грудью беременным?
и меня распирает.........всегда завидовала,у кого больше одного ребенка было и восхищалась такими........теперь сама такая,прям не верится
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.01.2011, 03:02
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночки)
еще раз с рождеством!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ну хорошо что каки налаживаются )))
Мы почти смеемся уже, агукает четко в ответ, переворачиваемся на бока, стал часто звуки издавать "ааа", "йи"...ну их трудно описать канешн
На животе полюбил лежать, а раньше никак. На животе теперь лыбимся вовсю, голова высоко-высоко (на локтях поднимается), и почти не падает.
Ну наверное и все, пока больше не помню..
А вы там как?
у нас такие же достижение как и у вас! клево

По поводу живота - слава богу, я своей фигурой довольна, хотя УЖАСНО переживала, что потеряю свою гордость я всегда себе очень нравилась))) вес сейчас 49 кг, до Б 48кг, а при постановке на учет (8 недель) весила 50кг. Хотя ем абсолютно все что хочу, без ограничений. И животик практически плоский стал активно им занимаюсь уже месяца полтора - прыгаю на фитболе и кручу металлический обруч. Обруч очень-очень помогает - рекомендую!!! И полосочка беремчатая почти совсем сошла) осталось только кожу еще в порядок привести, она немного грубовата и суховата, и поры на ней большие такие... Меня вот еще заботит красота груди - сейчас с ней сделать ничего нельзя , тк ГВ По-моему она у меня отвисать начала, хотя в бюсте 24 часа в сутки с растяжками я уже смирилась.... вот теперь боюсь что после ГВ сдуется совсем и будет как уши спаниеля
annastar вне форума  
Old 08.01.2011, 06:24
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прЫвет))) С РОЖДЕСТВОМ!!!
Полинка вот проснулась подкрепиться, а я к вам тем делом заглянуть решила. Надеюсь ребенок у меня до утра спать хорошо будет
ато последние две ночи выбили меня из колеи - голова "квадратишь - бодун бодун" и даже сердечную мышцу начало тянуть....а всего-то надо выспаться хорошенько
Ну что у нас...у нас из достижений такие: держит головку почти постоянно сама,наблюдает за игрушками, поворачиваемся на бок (правда такое замечено всего раза два было),улыбаемся,гулить начинаем...чего-то пытается на животе типо ползти - ногами пытается,а руки то еще не умеют,потому после нескольких попыток начинаем психовать

..после введения докармливания смесью после груди, у нас наконец-то щечки расти начали и ножки толше стали
А еще у нас именины 18 января! и мы решили ее крестить 18-ого ..и будем мы записаны в св-ве о крещении, как Апполинария (святая - молитвами совершала чудеса - от ее имени и пошло сокращение Полина)....ну еще можно было бы Пелагея записать (оно мне кстати больше нравится), НО 18 января - это именины именно той девы Апполинарии, потому так и порешили остановиться на первом варианте

Вот такие у нас новости.
А по поводу живота я тоже в бешенстве уже ...начала вот пресс качать, и из сладкого только если ложка сгущенки в чае
Вес же у меня такой же как до Б...но до Б был другой предел мечтаний - весить на 4-5 кг меньше. И сейчас для меня это снова актуально - потому хочу скинуть 4 кг
А еще я пью как верблюд и потому отекают ноги и лицо. Почки в норме, а пить меньше не могу
Кристина20 вне форума  
Old 08.01.2011, 06:37
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще у меня опять моя любимая песня началась "так скоро день рождения!!! а я не хочу его отмечать..."
Кристина20 вне форума  
Old 08.01.2011, 14:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет-привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!! у меня долго инета не было, так как дебильный провайдер у нас, просто идиоты наитупейшие вот!!!!! что тут у вас новенького, расскажите в двух словах плиииииииииз
В ритме счастья вне форума  
Old 08.01.2011, 14:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Привет! Какие вы оперативные!!! Надеюсь, всё задуманное сложится как надо.

Знаю, что кормить можно, только там нюансы какие-то есть...надо почитать.
мерси.
вот вчера еще конфуз вышел..презик слетел ...бывает же такое)))
ржали уже вчера, видно суждено мне залететь рано...бум ждать...
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Natash, mne kazhetsja pri B moloko propadaet ili?
не,там вроде есть противопоказания при тонусе...когда кормишь ведь матка сокращается. что-то в этом роде
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Доброй ночки)
еще раз с рождеством!
Меня вот еще заботит красота груди - сейчас с ней сделать ничего нельзя , тк ГВ По-моему она у меня отвисать начала, хотя в бюсте 24 часа в сутки с растяжками я уже смирилась.... вот теперь боюсь что после ГВ сдуется совсем и будет как уши спаниеля
эх, грудь,грудь...мне б вернуть мою прежнюю...ан нет...не видать уже такой красоты...стараюсь не думать об этом
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем прЫвет))) С РОЖДЕСТВОМ!!!
привет,Крис!
ты часто прикармливаешь или после каждого раза кормления грудью смесь даешь?
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
И еще у меня опять моя любимая песня началась "так скоро день рождения!!! а я не хочу его отмечать..."
ой, и не говори, у меня тоже настроения не было и праздник ужасно прошел...
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2011, 14:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет-привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!! у меня долго инета не было, так как дебильный провайдер у нас, просто идиоты наитупейшие вот!!!!! что тут у вас новенького, расскажите в двух словах плиииииииииз
привет,Оль! как ваше здоровье?
да тут вроде все тихо,все растут. эти дни тут все редко появляются, дел полно у всех...
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2011, 14:18
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Оль! как ваше здоровье?
да тут вроде все тихо,все растут. эти дни тут все редко появляются, дел полно у всех...
Привет!!!!!!!!! Да мы ТТТ выздоравливаем, уже на дневном стационаре. Анализы вот сдали, все в норме ТТТ... Слава Богу... 10 дней антибиотики 2 раза в день были Орала так, что не передать словами сейчас таблетки пьем, кишечник уже восстановили. вроде 11 числа должны выписать
Old 08.01.2011, 14:51
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Privetik vsem!
ja segodnja spala 4 chasa, tak uzh poluchilos))). film smotrela do 3:30))). a tam i dochka v 7 prosnulas)). Eh, devochki, ne uspevaju ja s tekushimi problemami razobratsja, menja uzhe temoy raboti ozabotili. ja znaju, chto ja vsju svoju zhizn bila loshadkoy rabochey. Vidimo takova sudba))). Muzh skazal, chto nuzhno njanju nayti horoshuju, nu i ti o rabote dumay. On boitsja, chto doma ja nachnu shodit s uma. Nu i kak uzhe ja govorila ranee emu ne nuzhna domhozjayka. On hochet uspeshnuju i krasivuju devushku rjadom. Poetomu emu ne zhalko deneg na njanju i uborshicu... nu konechno ne prjamo seychas on menja na rabotu vigonjaet))), a cherez 1-1,5 goda. No dumat o rabote seychas nuzhno... na staruju ne hochu, mne tam skuchno i neinteresno. Na kotoroy bilo interesno (na televidenii zhurnalistom), tam mnogo vremeni nuzhno udeljat rabote, a imenno 24 chasa v sutki i bez vihodnih. Ja ne hochu rebenka obdeljat vnimaniem. Poetomu prishla v stupor i dumaju. I eshe nuzhno mezhdunarodnogo formata chto-to nayti, na tot sluchay esli budem perezhat v druguju stranu... koroche pojavilas eshe odna golovnaja bol nu dumaju, chto so vremenem etot vopros reshitsja, budu potihonechku prodvigatsja. Nachnu s izuchenija jazikov))).

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Доброй ночки)
еще раз с рождеством!

у нас такие же достижение как и у вас! клево

По поводу живота - слава богу, я своей фигурой довольна, хотя УЖАСНО переживала, что потеряю свою гордость я всегда себе очень нравилась))) вес сейчас 49 кг, до Б 48кг, а при постановке на учет (8 недель) весила 50кг. Хотя ем абсолютно все что хочу, без ограничений. И животик практически плоский стал активно им занимаюсь уже месяца полтора - прыгаю на фитболе и кручу металлический обруч. Обруч очень-очень помогает - рекомендую!!! И полосочка беремчатая почти совсем сошла) осталось только кожу еще в порядок привести, она немного грубовата и суховата, и поры на ней большие такие... Меня вот еще заботит красота груди - сейчас с ней сделать ничего нельзя , тк ГВ По-моему она у меня отвисать начала, хотя в бюсте 24 часа в сутки с растяжками я уже смирилась.... вот теперь боюсь что после ГВ сдуется совсем и будет как уши спаниеля
blin, u menja tozhe rastjazhki na pravoy grudi pojavilis! uzhas, ne znaju chego s nimi delat... 4 shtuki... a ih voobshe mozhno ubrat?
vot kak zakonchilis u menja vse kremi ot rastjazhek i ja perestala mazat, tak i pojavilis. Poydu kuplu eshe. ja vsja v rastroystve. ne bilo ni odnu i nigde, a tut...

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!! Да мы ТТТ выздоравливаем, уже на дневном стационаре. Анализы вот сдали, все в норме ТТТ... Слава Богу... 10 дней антибиотики 2 раза в день были Орала так, что не передать словами сейчас таблетки пьем, кишечник уже восстановили. вроде 11 числа должны выписать
Privet! davayte vizdoravlivayte! bednjazhki chego zhe vas tak?((( vse v etom godu bolshe ne boleyte, nadejus vse boljachki ostavili tam, v proshlom)))
Elena09 вне форума  
Old 08.01.2011, 15:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!
Поздравьте нас , мы покрестились!!!!!
Покрестили Матфеем
Все крещение улыбался, даже ни разу не заплакал а сейчас отсыпается, после кагора проспал почти 4 часа
*Angelochek* вне форума  
Old 08.01.2011, 15:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

блииииииииииииин!!! Инет опЯть тупит по страшному!!!!!!!!! Поэтому до связи, мои хорошиие!!!!!!!!!!!!! после праздников переключу Инет и смогу нормально бывать тут.... целую всех...
Old 08.01.2011, 15:02
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Лен,привет!!!!помоги,плиз))))))хочу духи по интернету заказать,а боюсь на мошенников нарваться,подскажи сайтик,ты же все через инет заказываешь.....и еще,духи мужские клевые мужу хочу подарить а незнаю какие))))))))
Leil@ вне форума  
Old 08.01.2011, 15:04
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Покрестили Матфеем
Все крещение улыбался, даже ни разу не заплакал а сейчас отсыпается, после кагора проспал почти 4 часа
Поздравляю!!!!!!!Мы тоже когда Матвейку крестили,батюшка назвал Матфей)))))
Leil@ вне форума  
Old 08.01.2011, 15:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!Мы тоже когда Матвейку крестили,батюшка назвал Матфей)))))
Спасибо!
*Angelochek* вне форума  
Old 08.01.2011, 15:12
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Покрестили Матфеем
Pozdravljau!
a mi krestit ne budem... muzh ne razreshaet. skazal virastet, zahochet sama verit i krestitsja, znachit pokrestitsja. Demokratija, mlin)))

Цитата:
Лен,привет!!!!помоги,плиз))))))хочу духи по интернету заказать,а боюсь на мошенников нарваться,подскажи сайтик,ты же все через инет заказываешь.....и еще,духи мужские клевые мужу хочу подарить а незнаю какие))))))))
Privet! oy, v etom ja tebe k sozhaleniju, pomoch ne smogu. Cherez inet ja ne zakazivaju ni duhi, ni kosmetiku. Narvatsja mozhno 100%. Ja dazhe v nashih magazah akkuratno takie veshi pokupaju. Ja vse v "DUTY FREE" pokupaju ili Evrope. Ja zhe chasto letaju ili muzh letaet emu zakazivaju.
Elena09 вне форума  
Old 08.01.2011, 15:17
Leil@
Мама-теоретик

Ясно,блин,так я и знала......там цены такие дешевые,по-любому развод!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 08.01.2011, 15:22
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Крис!
ты часто прикармливаешь или после каждого раза кормления грудью смесь даешь?
...
ой, и не говори, у меня тоже настроения не было и праздник ужасно прошел...
даю смесь после каждого кормления грудью. она кушает сколько не хватило ей и все...
Кристина20 вне форума  
Old 08.01.2011, 15:24
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Ясно,блин,так я и знала......там цены такие дешевые,по-любому развод!!!!!
v inete dazhe na poddelnie podguzi mozhno popast i drugie veshi. tak chto akkuratnee.)))
Elena09 вне форума  
Old 08.01.2011, 15:57
katya1343418
Мама-чайник

katya1343418 на пути к лучшему

Приветик! мы тоже 3 ноября родились! дочьку Кристиной назвала,3800вес рост 51.
katya1343418 вне форума  
Закрытая тема