Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 12:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
мне такой стиль не нравится. а тебе он нравится? на ножках как-то не очень удобно,да и пыль будет собираться под шкаф...
Мне такие не нравятся. Кухни эконом-класса

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
какую именно? дешевая мебель, недорогие совсем кухни... но я бы такую на дачу взяла...
Ну якобы по элементам себе набери.... Я вот теперь думаю, как же мне так красиво ей сказать, что такие кухни мне не нравятся, и чтобы больше не предлагала.
Все деньги мои считают.... рррр....
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2010, 12:39
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, у меня такая трагедия, - сломался молокоотсос, теперь не смогу кому-то ребенка оставить надолго и уйти, только если смесью накормить Прощай поездка к гинекологу, которую я так долго откладывала. Новый покупать как-то неготова финансово в ближайшие пару мес, столько расходов сейчас.. Обидно...
Elena вне форума  
Old 16.11.2010, 12:41
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня прикол в бассейне был. Одеваемся уже на выход, подходит нянька (помощница инструктора) бабуля лет 65-70. И спрашивает у свекрови : А вы кто ? мама ? Свекровь : нет, бабушка, вот мама. И на меня показывает. А бабуля : а мы вот все думали-думали, и решили спросить Короче они думали что я старшая, Егор младший. Хожу типо маме помогать с братишкой Конечно, по мне ведь фиг скажешь что через пару-тройку лет тридцатник стукнет
Приятно было наверняка
Elena вне форума  
Old 16.11.2010, 12:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ой, девочки, у меня такая трагедия, - сломался молокоотсос, теперь не смогу кому-то ребенка оставить надолго и уйти, только если смесью накормить Прощай поездка к гинекологу, которую я так долго откладывала. Новый покупать как-то неготова финансово в ближайшие пару мес, столько расходов сейчас.. Обидно...
Кстати ты тест делала?
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2010, 12:45
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кстати ты тест делала?
неа, муж мне его забыл вчера купить , сама я не могу в аптеку пойти, в ближайшие аптеки с коляской не въедешь. Ну в общем-то я успокоилась уже, т.к. Максимка опять хорошо берет грудь. Хотя надо конечно на всяк случай тестик сделать...
Elena вне форума  
Old 16.11.2010, 12:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сегодня прикол в бассейне был. Одеваемся уже на выход, подходит нянька (помощница инструктора) бабуля лет 65-70. И спрашивает у свекрови : А вы кто ? мама ? Свекровь : нет, бабушка, вот мама. И на меня показывает. А бабуля : а мы вот все думали-думали, и решили спросить Короче они думали что я старшая, Егор младший. Хожу типо маме помогать с братишкой Конечно, по мне ведь фиг скажешь что через пару-тройку лет тридцатник стукнет
за сестрёнку подумали!!!
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2010, 12:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Приятно было наверняка
Цитата:
за сестрёнку подумали!!!
Ага, мы всю дорогу смеялись
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 13:01
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ага, мы всю дорогу смеялись
от такого долго будешь смеяться!
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2010, 13:16
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот мальчик который в больнице сирота!от Ирины...
кошечка вне форума  
Old 16.11.2010, 13:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девочки, вот мальчик который в больнице сирота!от Ирины...
такая лапочка,а уже сирота!!! так жалко! асколько таких ещё в этом большом мире!!!
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2010, 13:42
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто ниб актера Лыкшина знает?
кошечка вне форума  
Old 16.11.2010, 13:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
кто ниб актера Лыкшина знает?
Гляну в инете, а что такое?
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2010, 13:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик, мамочки, моя крошка сегодня оч плохо спала, угомонилась к 3ем часам, проснулась в 8.30. потом поиграли, поели и еще на 2 часа отрубилась. ох уж эти зубки

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, собираю ваши данные. Пишите (желательно в личку, а то вдруг не угляжу) - дату своего дня рождения, день свадьбы, точный рост и вес ребенка при рождении
ок, скину.
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
я тут Стасу вот такие макасинчики прикупила, хотела на фотик сфоткать, что то шнур не найду чтобы на комп скинуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я такие тож видела, мне папина жена сказала не брать - они нам купят
Цитата:
а руками не можешь сцеживать???
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2010, 13:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ща племяха после операции приедет,аденоиды удаляли,плачет,так жалко ее,стоко она всего уже натерпелась.....
Небо вне форума  
Old 16.11.2010, 14:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ща племяха после операции приедет,аденоиды удаляли,плачет,так жалко ее,стоко она всего уже натерпелась.....
бедняжка
чиаешь так про деток, аж сердце разрывается
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2010, 14:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а кто нибудь ведёт дневнички для детей?
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2010, 15:02
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

мы сходили погуляли,хорошо так на улице. я познакомилась с одной мамочкой,теперь веселее будет

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет.я чет так устала,еле укачала,ходили в поликлинику,весим 9750,рост 74,рада,что не 1.5 кг прибавили.я его вес месяц крутила,вертела,пресс качали даже!
все радуются,что набирают вес,а Лена.что не набирают

Цитата:
а всех малышей пеленали после рождения?или не во всех роддомах?
Амину пеленали,хотя лежали вместе с ней,мать и дитя

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Анют, подожди Я еще красоту не сделала К след. домику точно не получится. Если только данные
не торопись,главное чтобы красиво,а уж к какому домику,неважно

Цитата:
видно хорошо,что сплеленанный!!! как у индейцев,только на спину осталось повесить!!! признавайся,с какого ты племени индейского?

а 100 стр наверно не настрочим сегодня!
мы все из племени Роддома РФ

Цитата:
вот какой альбом нам сделал фотограф!
безумно красиво!

Цитата:
Всем добрый день!

У нас тоже ночь сегодня лучше прошла, заснул правда поздно в 00.30, но зато проснулся только в 5 на покушать, а потом только в 8 (последнее время каждые 2 часа просыпался ночью, ато и чаще). Надеюсь у Амины и Максима это войдет в привычку!
и я надеюсь!! что теперь наши детки будут засони

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Свекровь мне тут кухню предлагает заказать

Как Вам?
нормально,если с деньгами напряг

Цитата:
видимо и свекровь твоя тоже молодуха,раз предположили,что она еще способна родить

Цитата:
обидно...руками придется сцеживаться,хоть и неудобно. а в принципе у гинеколога нечего делать,пока первые месячные не пройдут,не расстраивайся
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 15:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
нормально,если с деньгами напряг
А я не знаю, зачем мне менять шило на мыло... :-)
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2010, 15:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

молодцы,что нашли с кем дружить!

я вчера ездила в мой бывший городок (пригород Орлеана) на трамвае 40 мин,там есть заведение для мам с детьми,приходишь и общаешься с мамочками,с персоналом,уже 5 лет туда хожу,раньше каждый день было,а тепеь 2 раза в неделю,хоть это есть,можно развеяться!
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2010, 15:08
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, привет))
нет у меня сил все перечитывать))
я наконец-то нашла массажистку, чрез 1,5нед будем делать массаж. а то 1 курс сделали в П-ке ((бесплатный) - такой отстой...
Зюзичек вне форума  
Закрытая тема