Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 15:09
Заяц
Гость

А я хочу попробовать овощи на днях.

MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Жаник и Sveto4ek классные аватарки. Девчонки кто ввел уже прикорм?
Я тоже думаю вводить прикорм... Мне кажется, что с его весом он не наедается ... и не знаю с чего начать...
MSt вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки! Пошла вас перечитывать!
Мелинда вне форума  
Old 23.11.2010, 15:22
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Вербера какая коса!!! ууу...завидую!!!! )))))
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
коса обалденная
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Как Вам хватило мужества такую шикарную косу отрезать?
Оля на Вас очень похожа!

Самый прикол, что это коса до сих пор цела Мама ее когда отстригла сохранила на память... Я ее как-то лет 8 назад нашла, приложила к своим волосам и обалдела - оттенок один в один!!! А ведь эта коса раньше, когда мама ее еще носила, совсем другого цвета была (у мамы моей черные волосы, а у меня каштановые с золотистым оттенком), за прошедшие годы она выцвела и... стала такого цвета как мои волосы! В общем я была в шоке ))))))))))

Танюша, Тимми копия Антохи!

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
приветик, девоньки, ходили мы вчера на прививку, сделали нам инфарикс и полиомиелит закапали, все вроди бы ничего, но ровно через 12 часов после прививки такой вой доча подняла, ничем утешить не могла... ,но ночью вроди нормально спали, хотя еще не вечер сказали подождать пару дней, посмотреть на реакцию
А я где-то читала, что эффективнее внутримышечно от полиомиелита прививаться, чем капельки пить...
Мелинда вне форума  
Old 23.11.2010, 15:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Сегодня муж ходил с сыном в поликлинику, а я дома убиралась.Говорит на него смотрели так странно,типа папаша один с ребенком в пол-ку пришел. А я сказала, пусть смотрят и завидуют тогда.
Сдали анализы, кровь и взвесились, рост замерили. 62 см и 6040. Сказали, что мало набрали. Ну если считать именно прибавку, то может я и соглашусь, а вообще в 3 месяца, по-моему, нормально весим.
Еще как нормально по-моему!!! Мы вон вообще 5300 весим и нам ни слова не сказали что мало, сказали нормально! )))))
Девочки, всех кто был недавно у врачей, поздравляю с прибавочками!!!
Мелинда вне форума  
Old 23.11.2010, 15:43
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Я тоже думаю вводить прикорм... Мне кажется, что с его весом он не наедается ... и не знаю с чего начать...
Вроде с овощей рекмендуют, некоторые с каш или фруктовых пюре, овощи мало кто любит в этом возрасте, кашки то повкуснее будут и фруктовые пюрешки
Жаник вне форума  
Old 23.11.2010, 15:49
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Вроде с овощей рекмендуют, некоторые с каш или фруктовых пюре, овощи мало кто любит в этом возрасте, кашки то повкуснее будут и фруктовые пюрешки
О! Вчера нашла онлайн консультацию педиатра и задала этот вопрос. И мне наконец ответили
Цитата:
Начните прикорм с овощного пюре в дневные часы, заменяя им грудное молоко. В первую неделю доведите объем овощей до 60 гр, к концу второй - до 120гр. Через две недели вводите фруктовое пюре или соки. Давать фрукты надо между кормлениями. Объем соков составляет 40-60 мл, пюре - 40-60 гр.
вот этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MSt вне форума  
Old 23.11.2010, 16:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Людочка, а почему ты с сыном не высыпаешься? Мы с рождения спим все вместе и все трое отлично высыпаемся
Лида привет! Ничего, сегодня доча и не вспомнить про прививку
Светик,мне лично места мало.У меня всё затекает.И сын чуть ли каждый час просыпается,я ему быстро сисю сую и он дальше спит.А когда в своей кроватке,так часов 7 может спать не просыпаясь.
Цитата:
О! Вчера нашла онлайн консультацию педиатра и задала этот вопрос. И мне наконец ответили
вот этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово!Спасибо за ссылочку.Сохранила себе в избранное.
Ой..укололи малыша сегодня..От гепатита и полиемилита.Один укол в попу,другой в ножку.Когда в попу кололи,я дурочка смотрела на этот процесс.У меня аж сердце в пятки ушло.Сама чуть не заплакала.Ребёнок мой ревел.. Мы теперь 63 см. и 5550 гр.Прибавили мало,но врач ничего не сказала.ТО что мы какать можем не каждый день,сказала пропить Хилак форте(малышу).Ещё седативные средства невролог прописала-педиатр сказала душицу давать ему.А мне глицин.
Кстати,сказали что после прививки мы можем гулять сколько угодно.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.11.2010, 16:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тянюша Я в шоке!!!!Показала маме своей фотки твоих ребят.Она говорит,что это один и тот же ребенок.ТААААК похожи!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.11.2010, 16:22
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
у тебя здоровечек конкретный.в3 мес уже 8 кило,мальчик?богатырь))
Muza86 вне форума  
Old 23.11.2010, 16:38
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
у тебя здоровечек конкретный.в3 мес уже 8 кило,мальчик?богатырь))
Ага... мальчик... Сейчас уже 9 кг... как вечером руки, ноги и спина болят... Жду когда присаживать можно будет
MSt вне форума  
Old 23.11.2010, 16:46
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня муж ходил с сыном в поликлинику, а я дома убиралась.Говорит на него смотрели так странно,типа папаша один с ребенком в пол-ку пришел. А я сказала, пусть смотрят и завидуют тогда.
Сдали анализы, кровь и взвесились, рост замерили. 62 см и 6040. Сказали, что мало набрали. Ну если считать именно прибавку, то может я и соглашусь, а вообще в 3 месяца, по-моему, нормально весим.
нам наша педиатр ничего не сказала, а пошли платно инфарикс делать, нас осмотрела платная врач, сказала мало, при нашем рождении 3250, в 3 месяца мы должны весить 5800 как минимум, а мы в 3,5 весим 5300, вроди ест хорошо, наверное фигуру блюдет
lidkin вне форума  
Old 23.11.2010, 16:48
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я где-то читала, что эффективнее внутримышечно от полиомиелита прививаться, чем капельки пить...
возможно, но сейчас чаще капли закапывают
lidkin вне форума  
Old 23.11.2010, 16:48
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Еще как нормально по-моему!!! Мы вон вообще 5300 весим и нам ни слова не сказали что мало, сказали нормально! )))))
Девочки, всех кто был недавно у врачей, поздравляю с прибавочками!!!
фигуру блюдет, прям как моя..))
lidkin вне форума  
Old 23.11.2010, 16:49
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще по табличкам по всем в среднем к трем месяцам надо набрать 2200 г. (600+800+800). Так что, у вас все в норме.
Avrora вне форума  
Old 23.11.2010, 17:01
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, лучше всего вам начать прикорм с овощей- кабачка например, так как вы крупненькие. Если бы маловесные были бы- то с кашки бы начали. А вообще лучше после 4-х вводить прикорм, лучше даже в 4,5 -5 мес
Maruskya вне форума  
Old 23.11.2010, 17:02
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
возможно, но сейчас чаще капли закапывают
у нас давно не капают, уколом делают
Жаник вне форума  
Old 23.11.2010, 17:02
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня погулять не смогли. Папа наш всю ночь у компа сидел, в 6 уснул, а встал за час до выхода на работу (он во вторую смену). И гулять нас не вывел. А у меня коляска-трансформер. Самой на 5 этаж без лифта ее загнать просто нереально! Жалко последние теплые деньки. С четверга вроде похоладние обещают.
Avrora вне форума  
Old 23.11.2010, 17:04
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у вас детки переворачиваются со спины на живот? и еще- игрушки берут? Моя чего-то не хочет переворачиваться (только на бок может), и к игрушкам не тянется- просто рассматривает их внимательно и все.
Maruskya вне форума  
Old 23.11.2010, 17:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
спасибки)слушай про слинг спрашивала тебя,и про куртку не поняла?ты слинг на что надевала?
Ну на вон ту футболку с длинными рукавами серенькую, а сверху слингокуртку...
Цитата:
С прибавочками
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Жаник и Sveto4ek классные аватарки. Девчонки кто ввел уже прикорм?
Спасибо! Оля и Лена вроде ввели, Мальвина. Я так, дала пару раз на пробу, не понравилось. А конкретно уже начну в полгода вводить.
Цитата:
Цитата:
Ага... мальчик... Сейчас уже 9 кг... как вечером руки, ноги и спина болят... Жду когда присаживать можно будет
Ничего себе не наедается Тебе это точно кажется
А мы давно присаживаем , потому что не хочет он лежать, да и вообще, щас дети очень развитые и физически и мозгами, так что пусть делает что хочет, тем более он сам тянется.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема