Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 12:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мы:

Sveto4ek вне форума  
Old 19.01.2011, 12:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я сфотографировала на телефон, но выложить не могу.
Вот нашла в интернете фотку чью-то. Такие же пятнышки у нас появляются, только намного темнее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А через какое-то время они могут сами пропасть.
О господи А от чего это??
Sveto4ek вне форума  
Old 19.01.2011, 12:59
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привет!!! Ой, а что с вами??? А то я не вкурсе... Выздоравливайте скорее!!!
Светик, я вот здесь писала как мы попали в больницу. http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...20685&page=379

Диагноз - атопический дерматит в стадии обострения, крапивница. А когда забрали на скорой еще отек квинке был.
За 2,5 дня нам сделали уже 15 уколов, дают лекарства и смесь нам поменяли.
NataShik вне форума  
Old 19.01.2011, 13:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, я вот здесь писала как мы попали в больницу. http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...20685&page=379

Диагноз - атопический дерматит в стадии обострения, крапивница. А когда забрали на скорой еще отек квинке был.
За 2,5 дня нам сделали уже 15 уколов, дают лекарства и смесь нам поменяли.
о господи... Вы же сдавали кровь на аллергены, сказали что нет ее у вас...
Sveto4ek вне форума  
Old 19.01.2011, 13:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Натуся, прочитала.... Бедный ребеночек Дай вам Бог поскорее поправится!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 19.01.2011, 13:06
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы:
какие лапуси

а Тихон сидит то как
vivivivi вне форума  
Old 19.01.2011, 13:08
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Я сфотографировала на телефон, но выложить не могу.
Вот нашла в интернете фотку чью-то. Такие же пятнышки у нас появляются, только намного темнее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А через какое-то время они могут сами пропасть.
ужас выздоравливайте быстрее!прицепится же зараза всякая
klopik вне форума  
Old 19.01.2011, 13:08
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о господи... Вы же сдавали кровь на аллергены, сказали что нет ее у вас...
Да не говори. Бесполезное дело это, значит.
Хотя, еще неизвестно на смесь ли это. Так может проявляться на шерсть собаки, пыль, даже на курильщика, который живет в одной квартире с ребеночком (это сестра моя). Так что, я уже сказала, чтобы дома убрали ковер, мы купили кондиционер за 30тыс с очистителем воздуха, нужно его установить, пока мы тут и..... отдать собаку.
Я вчера посчитала сколько денег уйдет на питание лечебной смесью (хотя не факт, что она нужна, но врачи стараются исключить сейчас всё возможное). Это 15000 в месяц, а я получаю 10200. Мама сказала, что будет помогать нам...
Я уже готова всё сделать и отдать, лишь бы с ним всё хорошо было. Ночью смотрела на него и плакала.......
NataShik вне форума  
Old 19.01.2011, 13:09
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Оль, мне старшему сыну подрезали.Я сама обнаружила,он сосал и языком прищёлкивал-полезла в рот,короткая уздечка.Повела его к хирургу,он тут же в кабинете подрезал.Дитя заворачивают в пелёнку,чтоб не дрыгался,специальной штучкой отодвигают язык и ножницами чик и всё!!!!!!Очень быстро.Правда это было 20 лет тому назад,сейчас может анальгетиком мажут.Какая там операция!?Некоторые детям уши прокалывают и ничего.Может я как медсестра ничего не боюсь!Даже зубных врачей,а гинекологов просто обожаю!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
мне тоже уздечку подрезали, только немного другую, ту которая на губе, потому что у меня была огромная щель между зубов! но так как мне это делали в 7 лет, то операция была ого-го и швы даже были! вот так мама хотела доченьке голивудскую улыбку! не буду хвастаться, но ей удалось!
а сейчас детками ножничками чик и пикнуть не успеют! так что не переживай!
Цитата:
сейчас это проходит так же только брызгают спреем вроде ледокоина!
Ну вот и я не особо переживаю, смотрю многие детки через это проходят )) Главное что когда она вырастет то даже и не вспомнит об этом... Лучше, что это сейчас обнаружили, чем если б нам предположим года в 3 это сказали
Так что я считаю что все, что у нас сейчас находят, к лучшему!

Цитата:
Девочки, а у нас температура так и не падает! вчера 37.7 была, а ночью уже 38 и сегодня 38 весь день! дала ибуфен спала температура на 30 минут и опять!!! вот ждем врача!!! и какаем чаще, раньше один раз утром, а сегодня уже 3 раза по немножечку!! что это зубы?
Правильно!! Пускай на всякий пожарный доктор посмотрит и скажет что это может быть! Желаю Саввушке поскорее поправиться и обзавестись прекрасными зубками

Цитата:
А вот мы:

Ой, Светик, Тихуша-тигруша просто прелесть! А братик-то какой большой уже!!!
Мелинда вне форума  
Old 19.01.2011, 13:11
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
А вот мы:

красавчики!!!! и уже так сидите хорошо!
klopik вне форума  
Old 19.01.2011, 13:16
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя, еще неизвестно на смесь ли это. Так может проявляться на шерсть собаки, пыль, даже на курильщика, который живет в одной квартире с ребеночком (это сестра моя). Так что, я уже сказала, чтобы дома убрали ковер, мы купили кондиционер за 30тыс с очистителем воздуха, нужно его установить, пока мы тут и..... отдать собаку.
Я вчера посчитала сколько денег уйдет на питание лечебной смесью (хотя не факт, что она нужна, но врачи стараются исключить сейчас всё возможное). Это 15000 в месяц, а я получаю 10200. Мама сказала, что будет помогать нам...
Я уже готова всё сделать и отдать, лишь бы с ним всё хорошо было. Ночью смотрела на него и плакала.......
Ой, бедные... И собачку мне тоже жалко Но если это хоть как-то поможет Кирюшеньке... надо значит надо! Мы бы тоже кота отдали, если б встал вопрос о коте или здоровье дочки

У нас кстати свекр со свекровью собаку свою, кавказского сторожевого, тоже отдают. Купили в мае прошлого года, красивый такой, породистый щеночек был... В клубе брали. А теперь он вырос и на всех бросается, сегодня свекровь чуть не загрыз А его бывшая владелица не торопится за ним приезжать
Свекр со свекровью еще неделю назад, когда он первый раз на племянницу свекрови набросился (еле оттащили, слава богу та не пострадала, только куртку собака порвала) сели и решили что отдавать собаку надо. У нас Анечка растет, не дай бог что случится... А в вольере его все время держать тоже не выход - какой тогда прок от такой сторожевой собаки? Да и Анюте слово НЕЛЬЗЯ трогать собачку как красная тряпка будет! В голове сразу появится логика нельзя значит НАДО!
Мелинда вне форума  
Old 19.01.2011, 13:19
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы сегодня ночью плохо спали. Наверное попка болела, перед сном в 10 вечера сделали сразу 2 укола. Уже в 4 утра положила с собой в кровать, все таки не дома, может ему не комфортно, не знаю даже. Встали по будильнику в 8 утра и стали ждать укола (нам обычно в 8 делают), а она пришла только в 9.40 к нам(( И врача сегодня нет, он выходной. Медсетра только приходила(((

Не могу сказать, что есть улучшения, потому как пятна появляются как крапивница, а врач говорит, что это сосудистые пятна. Только я не пойму как пятна сосудистые могут быть ТАКИМИ странными. Появляются пятнышки припухшие и постепенно становятся больше, а потом соединяются с соседними в одно. В-общем, зрелище, конечно, то ещё....
вообще крапивница бывает от аллергии.
я вот думаю может нам тоже смесь поменять?
а что вам вроачи говорят какие прогнозы?
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 13:22
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и нам говорят, что бесполезно сдавать на аллергию.
Я тоже читала, что может быть на все что угодно. Но вот как поределить? может быть на белье, на порошек и т.д. Может не стоит пока собачку отдавать?
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 13:22
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
... А в вольере его все время держать тоже не выход - какой тогда прок от такой сторожевой собаки?
у меня двоюродных брата с сестрой(им наверно было 3 и 5 лет на то время) так овчарка покусала.соседи держали её всегда в заперти.и каким то образом она сорвалась. брат был сильно толстых штанах поэтому ему только штаны разадрала,а сестре то больше досталось,хорошо что только за попу,но хватанула клок с мяском они потом долго на перевязки ходили и укол ставили. слава богу всё обошлось,не считая того что через год у неё полез клок седых волос,она сама черно волосая..и такой клок белых-седых. подросла красить волосы стала постоянно
klopik вне форума  
Old 19.01.2011, 13:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы сегодня тоже ходили к врачам ходили, к педиатору не попали, очередь была 15 человек. Пошли к невропатологу, поговорили, стала она нам бумажки заполнять на инвалидность. Сказала ей что не переворачиваемся, она сказала это понятно, от лекарства, хоетла выписать нам лекарства растормаживающие так сказать, потом посмотрела что у нас аллергия, решили пока не давать. Прошли еще хирурга и ортопеда без очереди на инвалидность. Все врачи нам пока говорят, что никаких отклонений нет, то что не переворачивается сказали не паниковать и забить. даже здоровые детки не все переворачиваются. И все говорят, вам только надеяться и молиться, мы тут бессильны Я стараюсь не переживать что он не переворачивается, но конечно очень хочется, читаю как у вас детки активно развиваются...а мы сильно отстаем!
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 13:27
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик - сынуля красавец и большая умница у вас!!!
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 13:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
какие лапуси

а Тихон сидит то как
Спасибочки!!! У тебя аватар супер!
Цитата:
Блин, вот ужас Ну ничего, собака все равно не стоит здоровья ребенка. Главное чтоб он поправился! Дай Бог вам здоровья!!!
Цитата:
Ну вот и я не особо переживаю, смотрю многие детки через это проходят )) Главное что когда она вырастет то даже и не вспомнит об этом... Лучше, что это сейчас обнаружили, чем если б нам предположим года в 3 это сказали
Так что я считаю что все, что у нас сейчас находят, к лучшему!

Правильно!! Пускай на всякий пожарный доктор посмотрит и скажет что это может быть! Желаю Саввушке поскорее поправиться и обзавестись прекрасными зубками

Ой, Светик, Тихуша-тигруша просто прелесть! А братик-то какой большой уже!!!
Мне кажется если скажут надо подрезать, это быстро и доча об этом и не вспомнит через 5 минут! Прививки же делаете, мне кажется подрезать не больнее
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
красавчики!!!! и уже так сидите хорошо!
Спасибочки! Да вот после НГ сел так. Теперь такой довольный, счастья полные штаны Дождался наконец то
Sveto4ek вне форума  
Old 19.01.2011, 13:28
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, бедные... И собачку мне тоже жалко Но если это хоть как-то поможет Кирюшеньке... надо значит надо! Мы бы тоже кота отдали, если б встал вопрос о коте или здоровье дочки
Ну нам не так жалко, потому как отдадим её свекрови на месяц где-то, а потом может привезем на полдня, посмотрим как Кирюша реагирует на неё. Если все нормально, то потом может на денёк оставим, а потом и вовсе заберем. НО, это если всё хорошо будет. А так, свекровь хотела собаку.
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вообще крапивница бывает от аллергии.
я вот думаю может нам тоже смесь поменять?
а что вам вроачи говорят какие прогнозы?
Так она у нас и есть от аллергии. Поэтому сейчас всё исключают.
Нам убрали половину уколов (кололи через раз супрастин и десмометозон), оставили только супрастин. Дают фенкарол, линекс, нео-смектин. Уколы и фенкарол (по-моему) от аллергии, а линекс и нео-смектин чтобы очистить организм.
У нас моча не очень хорошая, повышены лейкоциты, сегодня снова сдавали мочу по нечипоренко. Будем завтра ждать результатов.
В лучшем случае, в выходные нас выпишут. Еще врач сказал, что нет смысла лежать в иммунологии и других больницах, просто нужно снять обострение и почистить организм, подобрать правильное питание и терапию в домашних условиях и, соответственно, предотвращать контакты с возможными аллергенами. Купать не разрешают вообще его, я даже попу не мою, все салфетками влажными.
NataShik вне форума  
Old 19.01.2011, 13:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светик - сынуля красавец и большая умница у вас!!!
Спасибки солнце!
Цитата:
Мы сегодня тоже ходили к врачам ходили, к педиатору не попали, очередь была 15 человек. Пошли к невропатологу, поговорили, стала она нам бумажки заполнять на инвалидность. Сказала ей что не переворачиваемся, она сказала это понятно, от лекарства, хоетла выписать нам лекарства растормаживающие так сказать, потом посмотрела что у нас аллергия, решили пока не давать. Прошли еще хирурга и ортопеда без очереди на инвалидность. Все врачи нам пока говорят, что никаких отклонений нет, то что не переворачивается сказали не паниковать и забить. даже здоровые детки не все переворачиваются. И все говорят, вам только надеяться и молиться, мы тут бессильны Я стараюсь не переживать что он не переворачивается, но конечно очень хочется, читаю как у вас детки активно развиваются...а мы сильно отстаем!
Зай, мы тоже не переворачиваемся... У мамы Даня после 7ми месяцев только сидеть начал, и после 6ти переворачиваться.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.01.2011, 13:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
у меня двоюродных брата с сестрой(им наверно было 3 и 5 лет на то время) так овчарка покусала.соседи держали её всегда в заперти.и каким то образом она сорвалась. брат был сильно толстых штанах поэтому ему только штаны разадрала,а сестре то больше досталось,хорошо что только за попу,но хватанула клок с мяском они потом долго на перевязки ходили и укол ставили. слава богу всё обошлось,не считая того что через год у неё полез клок седых волос,она сама черно волосая..и такой клок белых-седых. подросла красить волосы стала постоянно
Ой кошмар какой
Вот и мы все уже крепко задумались о том, что никаких злых собак рядом и быть не должно. Я например на территорию дома даже не захожу, если собака не в вольере, страшно мне как-то! Уже был один случай когда я зашла, он ко мне подошел, встал на задние лапы, передние мне на плечи положил... А это такая здоровенная махина, он выше меня ростом получился и гораздо тяжелее меня В общем я распласталась по забору, бочком добрела до калитки, руки за спину, еле открыла ее, пса с себя кое-как стряхнула и захлопнула перед его носом! Он тогда на меня конечно не набросился, но я реально испугалась. Неизвестно ведь что ему в голову придет - вот он просто на меня облакотился, а вот уже к горлу тянется с рыком! С тех пор я каждый раз стою у калитки и жду когда собаку загонят, иначе не вхожу. Ну а если мы с Анечкой приходим, то этот вопрос даже не обсуждается... Причем Мишка (так пса зовут) сначала на всех вроде как лапы свои норовил пристроить, а сейчас говорят реально бросаться начал! Рычит, кусается! А ведь свекровь-то по идее для него должна быть авторитетом - она ж его все это время с мая месяца кормит и ни разу не обидела. Ан нет, Миша почему-то только мужа моего слушается, он единственный на кого пес еще ни разу не бросался и не рычал...
Мелинда вне форума  
Закрытая тема