![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диагноз - атопический дерматит в стадии обострения, крапивница. А когда забрали на скорой еще отек квинке был. За 2,5 дня нам сделали уже 15 уколов, дают лекарства и смесь нам поменяли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так что я считаю что все, что у нас сейчас находят, к лучшему! Цитата:
![]() Ой, Светик, Тихуша-тигруша просто прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас кстати свекр со свекровью собаку свою, кавказского сторожевого, тоже отдают. Купили в мае прошлого года, красивый такой, породистый щеночек был... В клубе брали. А теперь он вырос и на всех бросается, сегодня свекровь чуть не загрыз ![]() ![]() Свекр со свекровью еще неделю назад, когда он первый раз на племянницу свекрови набросился (еле оттащили, слава богу та не пострадала, только куртку собака порвала) сели и решили что отдавать собаку надо. У нас Анечка растет, не дай бог что случится... А в вольере его все время держать тоже не выход - какой тогда прок от такой сторожевой собаки? Да и Анюте слово НЕЛЬЗЯ трогать собачку как красная тряпка будет! В голове сразу появится логика нельзя значит НАДО! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот думаю может нам тоже смесь поменять? а что вам вроачи говорят какие прогнозы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже читала, что может быть на все что угодно. Но вот как поределить? может быть на белье, на порошек и т.д. Может не стоит пока собачку отдавать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мы сегодня тоже ходили к врачам ходили, к педиатору не попали, очередь была 15 человек. Пошли к невропатологу, поговорили, стала она нам бумажки заполнять на инвалидность. Сказала ей что не переворачиваемся, она сказала это понятно, от лекарства, хоетла выписать нам лекарства растормаживающие так сказать, потом посмотрела что у нас аллергия, решили пока не давать. Прошли еще хирурга и ортопеда без очереди на инвалидность. Все врачи нам пока говорят, что никаких отклонений нет, то что не переворачивается сказали не паниковать и забить. даже здоровые детки не все переворачиваются. И все говорят, вам только надеяться и молиться, мы тут бессильны
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибочки! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нам убрали половину уколов (кололи через раз супрастин и десмометозон), оставили только супрастин. Дают фенкарол, линекс, нео-смектин. Уколы и фенкарол (по-моему) от аллергии, а линекс и нео-смектин чтобы очистить организм. У нас моча не очень хорошая, повышены лейкоциты, сегодня снова сдавали мочу по нечипоренко. Будем завтра ждать результатов. В лучшем случае, в выходные нас выпишут. Еще врач сказал, что нет смысла лежать в иммунологии и других больницах, просто нужно снять обострение и почистить организм, подобрать правильное питание и терапию в домашних условиях и, соответственно, предотвращать контакты с возможными аллергенами. Купать не разрешают вообще его, я даже попу не мою, все салфетками влажными. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Спасибки солнце!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот и мы все уже крепко задумались о том, что никаких злых собак рядом и быть не должно. Я например на территорию дома даже не захожу, если собака не в вольере, страшно мне как-то! Уже был один случай когда я зашла, он ко мне подошел, встал на задние лапы, передние мне на плечи положил... А это такая здоровенная махина, он выше меня ростом получился и гораздо тяжелее меня ![]() ![]() |
|
![]() |