![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мне старшему сыну подрезали.Я сама обнаружила,он сосал и языком прищёлкивал-полезла в рот,короткая уздечка.Повела его к хирургу,он тут же в кабинете подрезал.Дитя заворачивают в пелёнку,чтоб не дрыгался,специальной штучкой отодвигают язык и ножницами чик и всё!!!!!!Очень быстро.Правда это было 20 лет тому назад,сейчас может анальгетиком мажут.Какая там операция!?Некоторые детям уши прокалывают и ничего.Может я как медсестра ничего не боюсь!Даже зубных врачей,а гинекологов просто обожаю!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас детками ножничками чик и пикнуть не успеют! так что не переживай! Цитата:
а на счет коныеток, конечно сладости это неизбежно, но потом когда малыш начнет понимать и сам просить, а таким маленьким они не к чему! им фруктозы из фруктов хватит и сладкого маминого молочка!!! да мой овощи не очень! тыкву только ест! |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибочки! ![]() Цитата:
Присоединяюсь!!! Здоровья вашим деточкам!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Еленка_26;2988932]А нам тоже дали..но мы ходить весной будем..когда по теплее..а то заморозить боюсь!!! а так в бассейн бы с удовольствием пошла и сама поплавать)))
А мы же уже давно ходим с 1,5 месяцев. просто щас переводят в большой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня ночью плохо спали. Наверное попка болела, перед сном в 10 вечера сделали сразу 2 укола. Уже в 4 утра положила с собой в кровать, все таки не дома, может ему не комфортно, не знаю даже. Встали по будильнику в 8 утра и стали ждать укола (нам обычно в 8 делают), а она пришла только в 9.40 к нам(( И врача сегодня нет, он выходной. Медсетра только приходила((( Не могу сказать, что есть улучшения, потому как пятна появляются как крапивница, а врач говорит, что это сосудистые пятна. Только я не пойму как пятна сосудистые могут быть ТАКИМИ странными. Появляются пятнышки припухшие и постепенно становятся больше, а потом соединяются с соседними в одно. В-общем, зрелище, конечно, то ещё.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, а у нас температура так и не падает! вчера 37.7 была, а ночью уже 38 и сегодня 38 весь день! дала ибуфен спала температура на 30 минут и опять!!! вот ждем врача!!! и какаем чаще, раньше один раз утром, а сегодня уже 3 раза по немножечку!! что это зубы?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() может у вас всетаки к зубкам...ттт...главное не болеть@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |