![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о, семечки это высококалорийное зло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да, без перекусов 4 раза (завтрак омлет или каша с бутерами, первый обед суп, второй обед пельмени, ужин картошка с мясом... это например... и еще в перерыве фрукты ![]() просто обычно у меня куча перекусов сладким в течении дня ![]() и Леха до сих пор хорошо грудь кушает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
\ и случается чаще всего это приступ после 3-х ночи, потому что снижается уровень гормонов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
последствия от сотрясения- ну могут быть головные боли, вегето-сосудистая дистония. но сотрясение никак не отражается на физическо-умственном развитии, это нам сказала наш невролог, у которой мы наблюдаемся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, если ты еще здесь.... Я думаю,что у Алены однозначно не сотрясение..... а срыгивание может быть от чего угодно.... тем более срыгивание, а не рвота....
У меня после того, как Лера с Гришей "поиграет," он несколько раз подряд понемногу срыгивает..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня завтрак- каша с хлебом , маслом и сыром, и шоколадкой. днем - суп или второе. вечером чаек, на ночь за 2 часа где-то кефир с сушкой, в перерывах - фрукты |
|
![]() |