Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 22:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, хорошего полета!!!
Аномалия вне форума  
Old 28.01.2011, 22:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
там скорее всего нет взрослых насадок.
я и сама просто пользуюсь этим ингалятором
незнаю надо почитать
Цитата:
я вот считаю тоже калории - молока меньше не становится.это же не зависит от количества съеденного.
а сейчас сколько весишь?
я 4 дня считаю!!!
ulechka вне форума  
Old 28.01.2011, 22:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!1
Вот и я наконец то!!!
Ваню сегодня выписали,хотя у него еще сопли и кашель небольшой....на ветрянку у нас наслоился еще и грипп....настю типа тоже выписали сказали долечиваться самим ... у нас бронхит...что больше к нам не придет,если конечно ветрянка не вздумает вылезти и мы опять не заболеем...я сегодня чувствую себя почти человеком!!!не могла к вам выйти,т.к. сначала у детей темпа высокая была не до интернета,а потом и я заболела(сходив в пол-ку на рентген.боялись что пневмония м.быть...)там столько народу...........у нас почти все сады закрыты...тк дети дома либо с ветрянкой либо с гриппом....
вот я там и подцепила видать чужую болячку...к своим у меня иммунитет.я от них не заражаюсь!!!а вот 20 минут в пол-ке хватило...уже через 3 часа думала хана...но ничего!!!Где наша не пропадала!!!сейчас вот уложила деток поставила кушать и к вам!!!главное не забыть про кухню...
ой-ёй, выздоравливайте скорее!
а тебе кто-нибудь помогает сейчас?
Azali вне форума  
Old 28.01.2011, 22:50
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
привет! да плохо когда детки болеют!!выздоравливайте и больше болейте!
мы тоже с соплями вечно!
ну ты Юля, написала
Azali вне форума  
Old 28.01.2011, 22:51
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
сколько дней не знаю... просто каждый день почти на 100гр меньше)))
вчера не взвешивалась, а позавчера была 58,8
семечки перестала грызть на ночь и конфеты в доме закончились))
вот и вся диета!
но я вчера мороженое в 22 00 кушала с мужем

я питаюсь хорошо! по 4 раза в день основном прием пищи только
не поняла- ты 4 раза в день горячее ешь чтоли?
о, семечки это высококалорийное зло
Azali вне форума  
Old 28.01.2011, 22:57
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я второй раз пытаюсь выкраситься в рыжий...в парикмахерской...игорой...но получаеться темно...хотя мы и смывку делали т.к. я в черный красилась много много раз...после осветлились чуть чуть..надо было больше...т.к. получилось темно...мне бы хотелось более рыжий...вот чё получилось
какая хорошенькая
Azali вне форума  
Old 28.01.2011, 23:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не поняла- ты 4 раза в день горячее ешь чтоли?
о, семечки это высококалорийное зло
сегодня семечки уже грызла))) а обычно это с мужем, когда он уже прийдет с работы
ну да, без перекусов 4 раза (завтрак омлет или каша с бутерами, первый обед суп, второй обед пельмени, ужин картошка с мясом... это например... и еще в перерыве фрукты
просто обычно у меня куча перекусов сладким в течении дня
и Леха до сих пор хорошо грудь кушает
Аномалия вне форума  
Old 28.01.2011, 23:02
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
я вот считаю тоже калории - молока меньше не становится.это же не зависит от количества съеденного.
а сейчас сколько весишь?
48 кг...к лету хочу сбросить, особенно живот
Худышка вне форума  
Old 28.01.2011, 23:04
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, рассказываю-приходила врач, сказала похоже на ларингит. Выписала:эуфилин, хлористый кальций (пить), микстуру от кашля, хилак форте,супрастин, виферон,цефазолин (3 дня).
Напугала меня -ночью у детей случаются приступы удушья, сразу скорую вызывайте. Блин, а у нас повреждение на линии-телефон не работает. Вечером прийдет тетя делать нам укольчик.
у меня у страшего такие приступы случаются-стеноз (сужение гортани). 2 раза уже было. таак боюсь, причем лег, например в 12 ночи здоровым в 2 проснулся -уже с лающим кашлем, т.е. так все мгновенно, и задыхается прям, плачет.
\ и случается чаще всего это приступ после 3-х ночи, потому что снижается уровень гормонов
Azali вне форума  
Old 28.01.2011, 23:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
48 кг...к лету хочу сбросить, особенно живот
3 кг это так мало, конечно сбросишь
Azali вне форума  
Old 28.01.2011, 23:08
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, привет!!!
Юла2 вне форума  
Old 28.01.2011, 23:09
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну все девочки, пора прощаться... Эх, как же я без вас 2 недели... Первый раз такое за 1,5 года!!
Всех люблю, целую!!!
Счастливого пути!!!! Замечательного отдыха!!!! а в Краснодаре нет инета?
Юла2 вне форума  
Old 28.01.2011, 23:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 28.01.2011, 23:11
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
! А если есть все таки сотрясение Меня напрягает, то что она срыгнула...
не переживай так. все у Алены хорошо. ведь она срыгнула только. у нас прям очень много вышло при сотрясении.и в течении часа все это было.
Azali вне форума  
Old 28.01.2011, 23:15
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
3 кг это так мало, конечно сбросишь
я 5 хочу) сбросить-то относительно легко,а вот удержать вес...
Худышка вне форума  
Old 28.01.2011, 23:17
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
если не дай бог бы было сотрясение......и будет ли последствие такого падения???
последствия от сотрясения- ну могут быть головные боли, вегето-сосудистая дистония. но сотрясение никак не отражается на физическо-умственном развитии, это нам сказала наш невролог, у которой мы наблюдаемся
Azali вне форума  
Old 28.01.2011, 23:17
Юла2
Мама-чайник

Юля, если ты еще здесь.... Я думаю,что у Алены однозначно не сотрясение..... а срыгивание может быть от чего угодно.... тем более срыгивание, а не рвота....
У меня после того, как Лера с Гришей "поиграет," он несколько раз подряд понемногу срыгивает.....
Юла2 вне форума  
Old 28.01.2011, 23:19
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все девочки, пора прощаться... Эх, как же я без вас 2 недели... Первый раз такое за 1,5 года!!
Всех люблю, целую!!!
пока, возвращайтесь на пузяку скорее
Azali вне форума  
Old 28.01.2011, 23:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
сегодня семечки уже грызла))) а обычно это с мужем, когда он уже прийдет с работы
ну да, без перекусов 4 раза (завтрак омлет или каша с бутерами, первый обед суп, второй обед пельмени, ужин картошка с мясом... это например... и еще в перерыве фрукты
просто обычно у меня куча перекусов сладким в течении дня
и Леха до сих пор хорошо грудь кушает
ого!!)))
у меня завтрак- каша с хлебом , маслом и сыром, и шоколадкой.
днем - суп или второе. вечером чаек, на ночь за 2 часа где-то кефир с сушкой, в перерывах - фрукты
Azali вне форума  
Old 28.01.2011, 23:23
Худышка
Мама-чайник

ой, девочки,скачала фильм с Анжелиной Джоли и Джони Деппом "Турист". Сейчас смотреть буду) обожаю просто этого актера
Худышка вне форума  
Закрытая тема