![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера папа предложил поехать на машине покататься, включил музыку едим разговариваем, смотрим а Ваня во всю танцует и ручками хлоавет и головой машет так смешно, Никита за ним повторяет, а он довольный
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, я еще не знаю, позвонила брату, сказал пока не известно, будут обследовать, срок еще очень маленький всего 7 недель, а может и меньше, но мама мне еще не звонила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну скорее всего либо замазало или животик заболел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
У нас погода испортилась, 3 день сидим дома, дождь льёт, ветер, пасмурно. Вика ноет, видать зубы опять лезут, боковые припухли. ночью спим плохо...пол ночи по мне ползала и сисю сосала из разных поз. Оля Ярик умничка, а мы за одну боимся, за две бегает, трусишка она. Сделали нам в четверг АКДС, Т 37,5 была и конечно же нытьё. Весим 8600, рост 72,5. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну чтож ты хотела,моя пришла к нам через 2 недели когда мы из роддома приехали надеюсь все обойдется ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам в выходные приезжали друзья, подруга
![]() ![]() ![]() Девочки и ещё вопросик, может кто видел или слышал что-то об этом велике, что можете сказать? меня смущают колёса...и вообще он как бы большую часть из пластмассы. стоит ли его покупать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |