| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ВСЕМ ПРИВЕТ! Цитата: 

![]() мы так же - причем очень уверенно ![]() Лена, у нас тоже такое бывает - берешь Ярика укачивать, а он весь извивается, это жесть, можно укачать только если подпрыгивать и трясти  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет 

Цитата: 
	  Цитата: 

сегодня была просто безумная ночка  ,до полвторого мы орали...весь трясётся,мокрый от пота,красный,давится своим плачем и блюёт...девочки,дорогие,как же он орал  ночь...и я с ним одна...пришлось в полвторого ложится с ним,он конечно не сразу уснул но хоть орать перестал,прижался ко мне и долго ещё всхлипывал и трогал ручками меня-здесь я или ушла  потом подремал и елозил по мне ещё полночи...дочка днём взяла его на прогулку а я поспала...зато у нас прорезался третий зубик...и ещё мы после обеда затемпературили  сопли рекой...прям незнаю что делать...сейчас уложила и он уже просыпался и плакал опять...опять весёлая ночка будет 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() P.S. У тебя даже подпись соответствующая стоит: носите деток на руках...)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,пока не орём расскажу--мне сегодня мама звонила вся потрясённая,говорит недалеко от её дома женщина мёртвого ребёнка нашла...приезжала милиция,скорая...ужас какой то...мальчик,30 см...видимо кто то преждевременные сделал,ну и в больнице ведь отдают тельце чтоб похоронили а мамаша закопала возле собственного дома,ну вот...а собаки то учуяли и разрыли...короче отргызли там что то...я долго не могла придти в себя,и сказала впредь мне такие страсти не сообщать...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мамаш таких полно, что самое страшное...У нас в поселке не так давно, во время пожара совершенно случайно обнаружили трупы новорожденных близнецов на балконе. По всем каналам в новостях показывали, может видели. Мать алкоголичка выставила их на балкон еще в январе, обнаружили в марте. Если бы не пожар, неизвестно сколько бы они еще там пролежали... Бедные детки   Мать кстати заживо сгорела в этом пожаре
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

| 
||
| 
		 |