![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, ты такая молодец! молочко сохранила!
Я помню эти постоянные попытки сохранить молочко...голодные истерики ребенка...кошмар...У меня осталась какая-та психологическая проблема, будто я что-то своему ребенку не дала...((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя я тебя понимаю,у меня до сих пор в голове сидит,что я своих детей сама родить не смогла...но стараюсь не зацикливаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диль, я когда узнала, что у меня ребенок в 1 месяц пол кг потерял и все это время голодный был, так это больно было((( я прям чувствовала себя плохой мамой((вот пишу и плакать хочется(( Поэтому все девочки у кого с этим проблемы и они продолжают бороться за ГВ - молодцы! мне кажется все таки есть такое, что есть молочные женщины и нет.. Ну ты права, главное, что сейчас Санька растет) сытый и радостный))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ведь первого сына тоже не кормила,но там не во мне были причины,но все равно,знаешь как обидно,родить не родила,кормить не кормила... Знаешь сколько я слез выплакала... Но потом я для себя в голове поняла,что уже не изменить,это факт и его надо принять,что себя мучить-то...только себе хуже от этого. Так что не вешай нос,это мелочи жизни в масштабе вселенной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Мне сказали, что этот корешок просто себе на память оставить))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы уже час не спим. Проснулся ребенок поесть, поел и вроде уснул, но буквально через пару минут в кроватке открыл глаза, лежит улыбается, утро у него))) Но один оставаться не хочет, надо меня рядом, что вот делать? Днем тоже по разному спит, вчера спал много. Но даже если и три часа подряд, это все равно каждый час сисю даваю или пустышку, можно еще и на руках подержать. В общем я с ним рядом особо не сплю.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе! А мы в 7 проснулись, теперь лежим от кого то убегаем. Лежал рядом, думала молчит главное,а я посплю, ага, стал мне лицо руками ковырять, да сопит как ёжик. Кот ночью улегся на ноги Димульке, ладно увидела вовремя
Трусики после ночи супер, нигде ничего не протекло и главное на сползло. Не зря ошиблась при покупке |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрейшего увтречка
а мы просыпаемся теперь вт6.45 стабильно. вот сейчас гулять пойдем а может стоит попробовать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В 5 сын все таки уснул и проспал до 7:20, потом просто проголодался. Я пробовала на всю ночь к себе брать. Лучше отдельно на ночь, хотя как там. ночь, вот вчера переложила в кроватку в 12, а под утро все равно забрала и мы ушли спать в другую комнату
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас выгребла всю квартиру, ура!! Всего один мешок мусора... Осталось заняться ногами, а то ужасть прямо, все никак руки не дойдут. У меня теперь статья расходов на педикюр поменялась на памперсы |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |