Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 23:30
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Инна, ну у тебя же Макасик спит и не плачет, прибавляет хорошо, зачем будить то? В 6 и покормишь, ничего страшного. Мы сейчас на диване спим, так Димась начинает кряхтеть я ему сисю подсовываю и дальше дрыхнем, бывает и в 3 ночи. А когда в кроватке. так я не встаю пока не начнет сильно возмущаться. Но в основном спит до 6 часов, молока меньше не стало от того что не кормлю через 3 часа
Ну если меньше не стало, то здорово. Может и мой организм привыкнет и не вздумает уменьшать количество молочка.
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Инна, если ты хочешь, чтобы он и ночью поел из груди (для лактации), может быть проэкспериментировать, и на ночь смесью не кормить, а только грудь? Ночью он проголодается и проснётся)))) а вдруг?
Хорошая мысль, Света, завтра попробую. Спасибо
Inochek вне форума  
Old 29.07.2011, 23:38
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, ты такая молодец! молочко сохранила!
Я помню эти постоянные попытки сохранить молочко...голодные истерики ребенка...кошмар...У меня осталась какая-та психологическая проблема, будто я что-то своему ребенку не дала...(((((((
Alena Fee вне форума  
Old 29.07.2011, 23:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Инн, ты такая молодец! молочко сохранила!
Я помню эти постоянные попытки сохранить молочко...голодные истерики ребенка...кошмар...У меня осталась какая-та психологическая проблема, будто я что-то своему ребенку не дала...(((((((
Ален не переживай,главное что малыш сыт и доволен
Хотя я тебя понимаю,у меня до сих пор в голове сидит,что я своих детей сама родить не смогла...но стараюсь не зацикливаться и тебе советую
Дэлия вне форума  
Old 29.07.2011, 23:52
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ален не переживай,главное что малыш сыт и доволен
Хотя я тебя понимаю,у меня до сих пор в голове сидит,что я своих детей сама родить не смогла...но стараюсь не зацикливаться и тебе советую
Диль, спасибо. Я это вроде понимаю, но все равно обидно. Я всю Б настраивалась сама кормить. Ни одной бутылочки заранее не покупала, чтоб даже вариантов не было...((
Диль, я когда узнала, что у меня ребенок в 1 месяц пол кг потерял и все это время голодный был, так это больно было((( я прям чувствовала себя плохой мамой((вот пишу и плакать хочется((
Поэтому все девочки у кого с этим проблемы и они продолжают бороться за ГВ - молодцы! мне кажется все таки есть такое, что есть молочные женщины и нет..
Ну ты права, главное, что сейчас Санька растет) сытый и радостный)))
Alena Fee вне форума  
Old 29.07.2011, 23:56
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Диль, спасибо. Я это вроде понимаю, но все равно обидно. Я всю Б настраивалась сама кормить. Ни одной бутылочки заранее не покупала, чтоб даже вариантов не было...((
Диль, я когда узнала, что у меня ребенок в 1 месяц пол кг потерял и все это время голодный был, так это больно было((( я прям чувствовала себя плохой мамой((вот пишу и плакать хочется((
Поэтому все девочки у кого с этим проблемы и они продолжают бороться за ГВ - молодцы! мне кажется все таки есть такое, что есть молочные женщины и нет..
Ну ты права, главное, что сейчас Санька растет) сытый и радостный)))
Ален я тебя очень очень понимаю...
Я ведь первого сына тоже не кормила,но там не во мне были причины,но все равно,знаешь как обидно,родить не родила,кормить не кормила...
Знаешь сколько я слез выплакала...
Но потом я для себя в голове поняла,что уже не изменить,это факт и его надо принять,что себя мучить-то...только себе хуже от этого.
Так что не вешай нос,это мелочи жизни в масштабе вселенной
Дэлия вне форума  
Old 29.07.2011, 23:59
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ален я тоже недавно про молочных и не молочных писала, кто то детей и ночью не кормит и для лактации ничего не пьет а тут изо дня в день что то делаешь на протяжении всего времени
KARAMEL вне форума  
Old 30.07.2011, 00:01
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Танюш, мама Димы, а вот у меня еще какой то корешок от родового сертификата есть он туда нужен? или зачем он вообще?
KARAMEL вне форума  
Old 30.07.2011, 00:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Танюш, мама Димы, а вот у меня еще какой то корешок от родового сертификата есть он туда нужен? или зачем он вообще?
Ой вопрос не мне,но корешок себе на память можешь оставить
Дэлия вне форума  
Old 30.07.2011, 00:38
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я ведь первого сына тоже не кормила,но там не во мне были причины,но все равно,знаешь как обидно,родить не родила,кормить не кормила...
Но потом я для себя в голове поняла,что уже не изменить,это факт и его надо принять,что себя мучить-то...только себе хуже от этого.
Цитата:
Ален я тоже недавно про молочных и не молочных писала, кто то детей и ночью не кормит и для лактации ничего не пьет а тут изо дня в день что то делаешь на протяжении всего времени
Спасибо девчонки) Да, это все ерунда) расстраиваться нельзя - а то малыш почувствует)

Цитата:
Мне сказали, что этот корешок просто себе на память оставить)))
Alena Fee вне форума  
Old 30.07.2011, 04:42
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
У меня из-за кесарева тоже ощущение что чего то не хватает, как будто не было логического конца. Девять часов схваток, а сама не родила. Очень на ЕР настраивалась, морально была абсолютно готова. И шансов что в следующий раз смогла бы сама ничтожно мала, ЕР после кесарева мало кому удаются. Диля, ты совершенно права, что это не повод рвать на себе волосы, ничего не изменить и давно пора переключиться на более важные вещи. Зато кормлю сама)))
Та Тьяна вне форума  
Old 30.07.2011, 04:54
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, мы уже час не спим. Проснулся ребенок поесть, поел и вроде уснул, но буквально через пару минут в кроватке открыл глаза, лежит улыбается, утро у него))) Но один оставаться не хочет, надо меня рядом, что вот делать? Днем тоже по разному спит, вчера спал много. Но даже если и три часа подряд, это все равно каждый час сисю даваю или пустышку, можно еще и на руках подержать. В общем я с ним рядом особо не сплю.
Та Тьяна вне форума  
Old 30.07.2011, 05:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, мы уже час не спим. Проснулся ребенок поесть, поел и вроде уснул, но буквально через пару минут в кроватке открыл глаза, лежит улыбается, утро у него))) Но один оставаться не хочет, надо меня рядом, что вот делать? Днем тоже по разному спит, вчера спал много. Но даже если и три часа подряд, это все равно каждый час сисю даваю или пустышку, можно еще и на руках подержать. В общем я с ним рядом особо не сплю.
Доброе утро!Общения ребенок захотел!Мы тоже любим часто в 5 утра поговорить.Я глаз открыть не могу,а она улыбается лежитМы вот лежим,едим пока,не знаю как дальше пойдет.
Чихкошка вне форума  
Old 30.07.2011, 07:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе! А мы в 7 проснулись, теперь лежим от кого то убегаем. Лежал рядом, думала молчит главное,а я посплю, ага, стал мне лицо руками ковырять, да сопит как ёжик. Кот ночью улегся на ноги Димульке, ладно увидела вовремя
Трусики после ночи супер, нигде ничего не протекло и главное на сползло. Не зря ошиблась при покупке
tlv1977 вне форума  
Old 30.07.2011, 08:16
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрейшего увтречка
а мы просыпаемся теперь вт6.45 стабильно. вот сейчас гулять пойдем

Цитата:
В общем я с ним рядом особо не сплю.
а может стоит попробовать? моя доча тож без меня плохо спит я ее всегшо неск раз одну кала. Сейчас она в кроватке первый ночной сон спит с 8 вечра до 12 ночи, потом ее забираю к себе
andreeva вне форума  
Old 30.07.2011, 08:27
Та Тьяна
Мама-чайник

В 5 сын все таки уснул и проспал до 7:20, потом просто проголодался. Я пробовала на всю ночь к себе брать. Лучше отдельно на ночь, хотя как там. ночь, вот вчера переложила в кроватку в 12, а под утро все равно забрала и мы ушли спать в другую комнату
Та Тьяна вне форума  
Old 30.07.2011, 08:33
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Утро доброе! А мы в 7 проснулись, теперь лежим от кого то убегаем. Лежал рядом, думала молчит главное,а я посплю, ага, стал мне лицо руками ковырять, да сопит как ёжик. Кот ночью улегся на ноги Димульке, ладно увидела вовремя
Трусики после ночи супер, нигде ничего не протекло и главное на сползло. Не зря ошиблась при покупке
Танюш, а трусики Мэрриес? На какой вес и сколько шт в упаковке? Мы памперсами премиум пользуемся, у них наполняемость хорошая, но стали следы от резиночек оставаться, следующий размер вроде большеват еще
Та Тьяна вне форума  
Old 30.07.2011, 10:35
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Молодцы
А девочки откуда?
Тоже с разных городов
Сонце вне форума  
Old 30.07.2011, 11:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, а трусики Мэрриес? На какой вес и сколько шт в упаковке? Мы памперсами премиум пользуемся, у них наполняемость хорошая, но стали следы от резиночек оставаться, следующий размер вроде большеват еще
да они самые, от 6 до 10 кг, 54 шт. Дороговато получается конечно, но папа сказал брать их. У меня что то радиация из головы не выходит, зная наши службы приграничные, а я работаю с таможней.... Вот думаю замену поискать,кто после япончиков что то стоящее подобрал?

Сейчас выгребла всю квартиру, ура!! Всего один мешок мусора...
Осталось заняться ногами, а то ужасть прямо, все никак руки не дойдут. У меня теперь статья расходов на педикюр поменялась на памперсы
tlv1977 вне форума  
Old 30.07.2011, 11:10
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас бывает что мы часика в 3-4встали покушать и потом гуляем часа 1.5-2.Сегодня сдала молоко на анализ, может в нем стафил-к, если да то придется переходить на ИВ
KARAMEL вне форума  
Old 30.07.2011, 11:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
да они самые, от 6 до 10 кг, 54 шт. Дороговато получается конечно, но папа сказал брать их. У меня что то радиация из головы не выходит, зная наши службы приграничные, а я работаю с таможней.... Вот думаю замену поискать,кто после япончиков что то стоящее подобрал?

Сейчас выгребла всю квартиру, ура!! Всего один мешок мусора...
Осталось заняться ногами, а то ужасть прямо, все никак руки не дойдут. У меня теперь статья расходов на педикюр поменялась на памперсы
Я ищу тоже Мерисам замену,пока не нашла.Пробовала Фито-подгузники,Роял Пупс Лондон и корейские Хаггися, все ерунда на мой взгляд.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема