Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 21:08
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Тань а ты на ночь уже укладываешь?
А у нас как получится уложиться, так и укладываемся. Было что и до половины двенадцатого не могла усыпить, вчера в семь отрубился.
Сегодня вот в два захода. Покормила, вроде уснул. Положила и через 10 мин все по новой, главное плачет от того что спать хочет, а уснуть не может. Сейчас рядышком прилягу, думаю к 12 снова проголодается, а потом уж в кроватку переложу.
Та Тьяна вне форума  
Old 28.07.2011, 21:15
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Девочки а во сколько вы наночь деток своих укладываете?
когда были колики- для меня была благодать ))) Алиска спать ложилась вместе со мной в 12-1 ночи и вставали мы в 11-12 дня НО времена меняются и сейчас мы спать ложимся в 8 вечера и просыпаемся в 7-8 утра окончательно
andreeva вне форума  
Old 28.07.2011, 21:20
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
когда были колики- для меня была благодать ))) Алиска спать ложилась вместе со мной в 12-1 ночи и вставали мы в 11-12 дня НО времена меняются и сейчас мы спать ложимся в 8 вечера и просыпаемся в 7-8 утра окончательно
Я уже и на 7 согласна, только не в 6 как сегодня.

Танюш, как твое настроение?
Та Тьяна вне форума  
Old 28.07.2011, 21:25
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а моя тоже теперь просыпается раньше, часов в 9 и главное лежит вертится и песни поет,я все усмнуть пытаюсь,но уже не могу,она так смотрит на меня и звуки издает вопросительные Типа когда уже подъем?
goldy88 вне форума  
Old 28.07.2011, 21:25
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

вот и мы чем раньше уляжется тем раньше встанет, а щас тоже не могу уложить, погода меняется
KARAMEL вне форума  
Old 28.07.2011, 21:26
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:

Та Тьяна вне форума  
Old 28.07.2011, 22:05
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Уххх ну вы тут понаписали, не успеваю читать))) я на ночь начинаю укладывать в 9, в 10 уже дрыхнет, это у нас с самого начала повелось, но без сиськи он заснуть не может или надо его очень долго носить на руках в горизонтальном положении, но лицом от себя, чтоб смотрел на все. А просыпается в 8-9 и меня начинает будить, болтает лежит,мы так можем еще час пролежать)))) если не накакает, есть у него такая манера в пол восьмого кучи валить, а потом уже не уложишь, приходится вставать.
У нас дождик пошел, так хорошо, свежо. Поедем завтра на дачу, надеюсь будет спать хоть там...
ZaZa вне форума  
Old 28.07.2011, 22:08
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Вечера доброго!
Кое как доварила борщец, прямо из под палки.Завтра своих отправлю на дачу,а сама останусь дома,притомили они меня что то, будем с Димулькой генералить, да жару под кондером пережидать. На речку я все равно не пойду, пусть сами поливают.
Сфоткала Димульку с собой своей
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1107/84/ec861a98b5b6.jpg.html][/UR
Какие вы хороше, прямо как пупс игрушечный
ZaZa вне форума  
Old 28.07.2011, 22:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас молнии сверкают и гремит, но духотень неимоверная. Мы с младшими дрыхнем с кондером, а старшие двое в духоте, не хотят с нами спать. Мужа зазывала, а он ни в какую с Димулькой спать не хочет вместе, боится ударить ночью его
tlv1977 вне форума  
Old 28.07.2011, 22:52
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик

Приветик как у вас дела,что-то ты редко тут появляешься...
дела у нас хорошо,стараемся растем
Незнаю что то не тянет сюда как то

В основном в одноклассниках общаюсь мы там с девочками свою группу сделали нас там 20 чел.
Ну вот как то так
Сонце вне форума  
Old 28.07.2011, 22:54
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение

Приветик )))
Сегодня из-за погоды в 10.30 заснула. Может завтра хоть до 8 проспит )))
Настроение вроде как нормальное, новопассит немного спасает. Пойду ко врачу конечно на недельке, но я наю что ни чего он мне нового не откроет
andreeva вне форума  
Old 28.07.2011, 22:59
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Приветик )))
Настроение вроде как нормальное, новопассит немного спасает. Пойду ко врачу конечно на недельке, но я наю что ни чего он мне нового не откроет
А ты грудью не кормишь?что новопасит начала пить
Сонце вне форума  
Old 28.07.2011, 23:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
дела у нас хорошо,стараемся растем
Незнаю что то не тянет сюда как то

В основном в одноклассниках общаюсь мы там с девочками свою группу сделали нас там 20 чел.
Ну вот как то так
Молодцы
А девочки откуда?
Дэлия вне форума  
Old 28.07.2011, 23:46
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Диль, только линеечку заметила у тебя новую!
С отвесиками тебя!
tlv1977 вне форума  
Old 29.07.2011, 00:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ой,Диль, только линеечку заметила у тебя новую!
С отвесиками тебя!
Спасибо Танюш...
Знаешь ,как там говорится,хочу похудеть объедаясь на ночь
В общем не знаю на сколько меня хватит,но верю в лучшее
Дэлия вне форума  
Old 29.07.2011, 08:15
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Да! Олечку с Агнюшей с четырьмя месячишками поздравляю! А Макасика и Инну с первым кварталом!!!!!!
И Танюшу с Глебушкой с прошедшими тремя месяцами!
и я присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Спасибо и я присоеденяюсь
всем привет! мы счас из больницы пришли.Блин,наш педя в отпуск свалил и мы попали к другой.Вроде там кандидатша наук,25 лет стаж и прикинте она нам прикорм назначила грит счас как раз все свежее пошлою.вводите яблоко ,кабачок и сок вишневый..думаю какой сок нафик?мы до года его вообще не планируем пить вот спрошу через месяц у нашего педиатора что это было такое
а так мы набрали 600 гр и 2 см.. теперь 6800 и 63,5 см, не густо по сравнению с первыми 3 месяцами
и нам еще курс массажа назначали до 5 месяцев чет замассажировали совсем девку, я еще подумаю, типа чтоб скачок был в развитии, а я думаю хватит пока нам одного курса,пусть развивается как природа задумала
на фиг такие советы! еще и платные...
Цитата:
чертас два у меня Алиса спит ))) 1,5 часа это за счастье. В лучшем случае 30-40 минут и так 3 раза в день. Сейчас я с дочей сплю днем вместе и только так она может проспать 2-3 часа. На улице вообще не спит- играет с игрушками, гулит иногда на ручки ее беру всякое посмотреть. Вот так сижу в парке смотрю фильмы, а Алискин играет себе тихонечко
о, я со Славкой тож днем и ночью глубокой фильмы смотрела, тока дома положу себе его на колени как в кресло и смотрим: он на меня, а я то на него, то в монитор
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
мы укладываем как укладывается в основном в 23 засыпает...
у нас так же, Славка ваще разбаловался, в первом часу ложится...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо Танюш...
Знаешь ,как там говорится,хочу похудеть объедаясь на ночь
В общем не знаю на сколько меня хватит,но верю в лучшее
молодец

Про тестик вы конечно сильно подумали Мне вот интересно ,кто у нас тут первый будет с новой Б?))))))))))
Чур не я

Привет новеньким! Я Оля
Бузя вне форума  
Old 29.07.2011, 08:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Про тестик вы конечно сильно подумали Мне вот интересно ,кто у нас тут первый будет с новой Б?))))))))))
Чур не я

Привет новеньким! Я Оля
Думаю что меня точно не будет!!! Хотя.....
tlv1977 вне форума  
Old 29.07.2011, 09:53
Та Тьяна
Мама-чайник

[QUOTE]Приветик )))
Настроение вроде как нормальное, новопассит немного спасает. Пойду ко врачу конечно на недельке, но я наю что ни чего он мне нового не откроет [/QUOTE
Доброе утро!
У нас сегодня подъем случился в 5:50. В 8 вышли на часок погуляли, там сын подремал с почасика и все. На меня тоже временами накатывает, аппетит пропадает, делать совсем ничего не хочется. Не плачу, но настроения нет. Наверное просто устаю от того, что все время одна с сыном. Муж на работе до поздна и по вс уезжает к старшим детям. Был бы Глебушка постарше, так с ним бы ездили, а так дача 150 км от дома и дорога с пробками много времени занимает.
Врач, конечно, ничего нового не придумает, вернее вся сложность, что кормящим ничего нельзя, а так бы в миг рецептик выписал
Та Тьяна вне форума  
Old 29.07.2011, 11:50
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Добрая утра фсем
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
и я присоединяюсь!!!

на фиг такие советы! еще и платные...

о, я со Славкой тож днем и ночью глубокой фильмы смотрела, тока дома положу себе его на колени как в кресло и смотрим: он на меня, а я то на него, то в монитор

у нас так же, Славка ваще разбаловался, в первом часу ложится...

молодец

Чур не я:-D

Привет новеньким! Я Оля
я пока тоже погожу
[QUOTE=Та Тьяна;3787333]
Цитата:
Приветик )))
Настроение вроде как нормальное, новопассит немного спасает. Пойду ко врачу конечно на недельке, но я наю что ни чего он мне нового не откроет [/QUOTE
Доброе утро!
У нас сегодня подъем случился в 5:50. В 8 вышли на часок погуляли, там сын подремал с почасика и все. На меня тоже временами накатывает, аппетит пропадает, делать совсем ничего не хочется. Не плачу, но настроения нет. Наверное просто устаю от того, что все время одна с сыном. Муж на работе до поздна и по вс уезжает к старшим детям. Был бы Глебушка постарше, так с ним бы ездили, а так дача 150 км от дома и дорога с пробками много времени занимает.
Врач, конечно, ничего нового не придумает, вернее вся сложность, что кормящим ничего нельзя, а так бы в миг рецептик выписал
вот и у меня депрессия какая то, целый день одна,гулять по одной траектории надоело уже,хочу поехать куда нидь,но нельзя...еще блин муж расстраивает,то поезка на дачу седня сорвалась,то отпуск с понедельника тоже..хнык
goldy88 вне форума  
Old 29.07.2011, 11:50
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин что то я балбеище невнимательная такая, поехала пораньше в Тольятти памперсы купить, в один магоз заехала, нету, в другой поперлась, Гунов не было тоже, купила Мерисы, домой приехала, а они трусики...что то непривычно как то. Зато купила крестнику сандали на распродаже Котофей за 350 р, а они 1100 были
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема