![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, как твое настроение? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уххх ну вы тут понаписали, не успеваю читать))) я на ночь начинаю укладывать в 9, в 10 уже дрыхнет, это у нас с самого начала повелось, но без сиськи он заснуть не может или надо его очень долго носить на руках в горизонтальном положении, но лицом от себя, чтоб смотрел на все. А просыпается в 8-9 и меня начинает будить, болтает лежит,мы так можем еще час пролежать)))) если не накакает, есть у него такая манера в пол восьмого кучи валить, а потом уже не уложишь, приходится вставать.
У нас дождик пошел, так хорошо, свежо. Поедем завтра на дачу, надеюсь будет спать хоть там... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас молнии сверкают и гремит, но духотень неимоверная. Мы с младшими дрыхнем с кондером, а старшие двое в духоте, не хотят с нами спать. Мужа зазывала, а он ни в какую с Димулькой спать не хочет вместе, боится ударить ночью его
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня из-за погоды в 10.30 заснула. Может завтра хоть до 8 проспит ))) Настроение вроде как нормальное, новопассит немного спасает. Пойду ко врачу конечно на недельке, но я наю что ни чего он мне нового не откроет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас так же, Славка ваще разбаловался, в первом часу ложится... Цитата:
![]() Про тестик вы конечно сильно подумали ![]() ![]() Чур не я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет новеньким! Я Оля ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE]Приветик )))
Сегодня из-за погоды в 10.30 заснула. Может завтра хоть до 8 проспит ))) Настроение вроде как нормальное, новопассит немного спасает. Пойду ко врачу конечно на недельке, но я наю что ни чего он мне нового не откроет [/QUOTE Доброе утро! У нас сегодня подъем случился в 5:50. В 8 вышли на часок погуляли, там сын подремал с почасика и все. На меня тоже временами накатывает, аппетит пропадает, делать совсем ничего не хочется. Не плачу, но настроения нет. Наверное просто устаю от того, что все время одна с сыном. Муж на работе до поздна и по вс уезжает к старшим детям. Был бы Глебушка постарше, так с ним бы ездили, а так дача 150 км от дома и дорога с пробками много времени занимает. Врач, конечно, ничего нового не придумает, вернее вся сложность, что кормящим ничего нельзя, а так бы в миг рецептик выписал |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрая утра фсем
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Та Тьяна;3787333] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин что то я балбеище невнимательная такая, поехала пораньше в Тольятти памперсы купить, в один магоз заехала, нету, в другой поперлась, Гунов не было тоже, купила Мерисы, домой приехала, а они трусики...что то непривычно как то. Зато купила крестнику сандали на распродаже Котофей за 350 р, а они 1100 были
|
![]() |