Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 04:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ксаночка, значит второе письмо не дошло. Ничего такого не было ((
Firewolf вне форума  
Old 15.08.2011, 08:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ура! Мне начали шить юбочку!!!!!!!!!!! "Ексклюзивную"! Давно я себя не баловала ничем таким! А мы тут одни, да? Мамули наши все разбежались по своим деткам?
Здорово, поздравляю! У меня однажды была сумка эксклюзивная, так на работе даже Руководитель отметил!
WhiteKis вне форума  
Old 15.08.2011, 10:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Вот и у меня стало не хватать времени на интернет, доча носится по квартире не четвереньках и набивает себе шишки.

Окрыленная-мама, помоги разобраться со вставкой! Там я так поняла крепится на молнии и пуговицы? А то я вчера пыталась два замка от разных пуховиков соединить и не вышло. Выходит замок от вставки может не подойти к пуховику?
Матрёшко вне форума  
Old 15.08.2011, 10:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
мдя. как-то это неправдоподобно, ну да ладно. в любом случае я их сначала из ружжа постреляю, а потом они уже детей у меня заберут.
вот-вот!
Цитата:
Завсегда пожалуйста! Да, мне тоже очень понравилось! Настолько, что я прям загорелась сделать сама слингобусики и доче развивайку, зарегилась еще на одном интернет-магазине, чтобы дозаказать недостающие штучки И еще скрапбукинг заинтересовал... Хочу попробовать альбомчик сотворить для наших фото!
А я поняла, что не смогу ничем таким заниматься, потому что захочу всё враз и не смогу определиться
Цитата:

Мыловарение - это да...Пока к нему присматриваюсь только, хотя всякие масла эфирные очень уважаю! Бусики - да,доча их тоже обожает! А еще я прикупила для нее гетры, комбез "Дракоша" с бабочками сиреневый и вот шапочку уже связали на заказ...Ждем-с! Обожаю малышку наряжать!!! Прямо малышовый шопоголик стала Мимо обновок для ребе спокойно пройти не могу!
Ой классно! А я свою чот не наряжаю, нам много одежды отдавали, сейчас почти из всего выросли, а то, что в магазинах мне не нравится. Пока в растерянности что надо, а что не надо. У нас куча комбезов на все сезоны и межсезонья, а зачем они мне под слингокуртками Но всё равно поносить хочется!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Сегодня днем купнула Диму в бочке, хорошо бабушка не видела, а он в восторге был)

Матрешко, а что с мужем случилось, почему опять испортилось поведение?
Вот так бабушки тайком пакостят и мы тайком от бабушек

А муж уже "наладился", вчера ругались, в итоге всё нормально, он как-то успешно "забывает" все мои просьбы. Ну а так вроде всё понимает
Матрёшко вне форума  
Old 15.08.2011, 16:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Вот и у меня стало не хватать времени на интернет, доча носится по квартире не четвереньках и набивает себе шишки.

Окрыленная-мама, помоги разобраться со вставкой! Там я так поняла крепится на молнии и пуговицы? А то я вчера пыталась два замка от разных пуховиков соединить и не вышло. Выходит замок от вставки может не подойти к пуховику?
Класс! Наша пока только бочком, да перекатывается моментом как спецназовский боец!

Жень, вставку я пока еще не заказала, но как я поняла - она универсальная...ты попробуй девочкам в "Гусленок" написать, у них спросить, вставка, по их словам, подходит к ЛЮБОЙ куртке или пуховику
Окрыленная-мама вне форума  
Old 15.08.2011, 16:55
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ой, девы! Моя Принцесса заинтересовалась замочками и пуговками на маминой одежде и....папиными носками....чистыми! Пора ребе делать развивайку и вшивать туда пуговки и молнии
Окрыленная-мама вне форума  
Old 15.08.2011, 16:57
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в малыше слинги продаются под названием "мать-ехидна"
WhiteKis вне форума  
Old 15.08.2011, 16:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девы! Моя Принцесса заинтересовалась замочками и пуговками на маминой одежде и....папиными носками....чистыми!:girl_haha: Пора ребе делать развивайку и вшивать туда пуговки и молнии
ну это уже радует!
WhiteKis вне форума  
Old 15.08.2011, 18:03
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ох денечек. Адское пекло, ни дуновения. В квартире открыто все! Окна, балкон и входная дверь и хоть бы чуток протягивало - нифига. В квартире +35. Сашуня скандалит, как в 6 утра встали - так и не спала ни разу и я ее понимаю. А через два часа отключат воду на двое суток во всем городе. Во счастье-то привалит.
Firewolf вне форума  
Old 15.08.2011, 20:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ох денечек. Адское пекло, ни дуновения. В квартире открыто все! Окна, балкон и входная дверь и хоть бы чуток протягивало - нифига. В квартире +35. Сашуня скандалит, как в 6 утра встали - так и не спала ни разу и я ее понимаю. А через два часа отключат воду на двое суток во всем городе. Во счастье-то привалит.
ого, вот это неприятность... придется запастись по максимуму и покупать. а стирка... ужас. Тина, я тебе сочувствую. а почему у вас так жарко? сплита нет? а если уж так плохо, мож куда-то в парк или к воде уходить?
WhiteKis вне форума  
Old 15.08.2011, 20:58
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

У нас тут +38, дома чуток прохладнее.... стасон спит и дома и на улице...даже больше чем дома в москве... да и сами с мужем дрыхнем ))
короче мы тут на курорте практически )
и объедаемся арбузами....в этом году они шикарные )
а еще мы начали есть желток и помидоры )
завтра пойдем на массаж...
Luka вне форума  
Old 15.08.2011, 22:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
У нас тут +38, дома чуток прохладнее.... стасон спит и дома и на улице...даже больше чем дома в москве... да и сами с мужем дрыхнем ))
короче мы тут на курорте практически )
и объедаемся арбузами....в этом году они шикарные )
а еще мы начали есть желток и помидоры )
завтра пойдем на массаж...
У нас тож жараааааа. Мы весь день в доме прятались. Ян спит тоже больше, чем обычно, да и я пару раз с ним прикладывалась. Отдохнуууула. Видимо геомагнитное поле спокойное или ещё какая хрень Спится хорошо и голова потом не деревянная А сейчас такая прохлада. Арбузов тож чота захотелось. Холодненького из холодильника
Ket вне форума  
Old 16.08.2011, 00:02
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики
Мы научились ползать,сидеть и вставать
И всё за недельку,я в шоке от такого рвения
А я руку сломала
fantomik вне форума  
Old 16.08.2011, 00:16
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Света, как уж ты так с рукой Как теперь дите ловить будешь с новыми умениями) Поздравляю с продвижениями вас
Тина, сочувствую, жара в городе - это ад! На даче тоже жарко, но не настолько чувствуется, в доме нормально (24-25 где то) и на улице всегда тенек можно найти. Насчет письма не знаю, где потерялось. Там до какого можно отправлять фото? Мы вернемся в воскресенье, на даче инет только с телефона.
Матрешко, хорошо, что муж наладился)))
Ксаночка вне форума  
Old 16.08.2011, 00:23
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Света, как уж ты так с рукой Как теперь дите ловить будешь с новыми умениями) Поздравляю с продвижениями вас
Тина, сочувствую, жара в городе - это ад! На даче тоже жарко, но не настолько чувствуется, в доме нормально (24-25 где то) и на улице всегда тенек можно найти. Насчет письма не знаю, где потерялось. Там до какого можно отправлять фото? Мы вернемся в воскресенье, на даче инет только с телефона.
Матрешко, хорошо, что муж наладился)))
Я тряпку не удачно выжимала,а мелкую сынка и муж помогают ловить Справляюсь потихоньку.
fantomik вне форума  
Old 16.08.2011, 06:20
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксаночка, сбор фоток в болталке до 20, потом три дня на голосование. Но так как дело семейное , то думаю можно до конца болталочного голосования. На конкурс отправлять 24 числа только.
Firewolf вне форума  
Old 16.08.2011, 08:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а в малыше слинги продаются под названием "мать-ехидна"
А у меня куртка этой фирмы
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики
А я руку сломала
Вот и моя многому враз научилась, ещё и 2 зуба отрастила!
Цитата:
Я тряпку не удачно выжимала,а мелкую сынка и муж помогают ловить Справляюсь потихоньку.
Это ты с каким рвением тряпочку выжимала?! Жалко руку

А у нас рёв, даже в туалет вместе ходим, без меня никуда, а ещё пол нас в нос бъёт и углы дерутся Началось жестокое время

Завтра похолодает! ура-ура-ура!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 16.08.2011, 12:32
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики
А я руку сломала
ого, какие вы молодцы.
Истощилась ты, мамка, с маленькой разницей всё ж детки у тебя. Береги себя и поправляйся.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у меня куртка этой фирмы

Вот и моя многому враз научилась, ещё и 2 зуба отрастила!

Это ты с каким рвением тряпочку выжимала?! Жалко руку

А у нас рёв, даже в туалет вместе ходим, без меня никуда, а ещё пол нас в нос бъёт и углы дерутся Началось жестокое время

Завтра похолодает! ура-ура-ура!!!!!!!!!!
жестокое время, Жень, не то слово. А у меня от такого сердце разрывается прям, потому на пол дитя и не переселяю. При этом и ползаем быстро по-пластунски, догги стайл освоили и встаём в кроватке. Ну и сидим естественно. Лучше так, каждая слезинка на вес золота, ну и рубец на моём сердце Вот перестанет кувыркаться совсем, так на пол и спущу, пусть за мной хвостиком ползает. Я и дочь на полу не держала, а она в 5,5 мес уже по-настоящему ползала. И пошла в 10,5 мес. Я понимаю на ковре в центре комнаты всем вместе поваляться и поиграть. Остальное нет не понимаю. Каждый удар как предательство-не уберегла, не уследила
Ket вне форума  
Old 16.08.2011, 13:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Фуу,как же надоела эта жараааааааа
Ночью дождь был и сильный ветер.Дима капризулил из-за этого пол-ночи А сейчас опять жарко
ЮльчикК вне форума  
Old 16.08.2011, 16:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я понимаю на ковре в центре комнаты всем вместе поваляться и поиграть. Остальное нет не понимаю. Каждый удар как предательство-не уберегла, не уследила
А я стараюсь действительно опасные моменты предугадать, а от стука об пол никак не застрахуешься, ползать вездн надо, вставать, не представляю как на диване держать. Это ж вообще ни на секунду не отойти!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Фуу,как же надоела эта жараааааааа
Ночью дождь был и сильный ветер.Дима капризулил из-за этого пол-ночи А сейчас опять жарко
Ой вапще, жара достала. А у нас тучки ползут, скоро станет хорошо!!!

Меня сегодня Тина с Сашей спасли!!! Пришли в гости и развлекли Тоню! Она такая рёва! Поди на смену погоды так! На пол с рук не идёт, ревёт пока конкретно не отвлечёшь, а с Санькой они хорошо поиграли, такие смешные! Доча раньше времени отрубилась, не успели помыться
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема