![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Жень, вставку я пока еще не заказала, но как я поняла - она универсальная...ты попробуй девочкам в "Гусленок" написать, у них спросить, вставка, по их словам, подходит к ЛЮБОЙ куртке или пуховику |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох денечек. Адское пекло, ни дуновения. В квартире открыто все! Окна, балкон и входная дверь и хоть бы чуток протягивало - нифига. В квартире +35. Сашуня скандалит, как в 6 утра встали - так и не спала ни разу и я ее понимаю. А через два часа отключат воду на двое суток во всем городе. Во счастье-то привалит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас тут +38, дома чуток прохладнее.... стасон спит и дома и на улице...даже больше чем дома в москве... да и сами с мужем дрыхнем ))
короче мы тут на курорте практически ) и объедаемся арбузами....в этом году они шикарные ) а еще мы начали есть желток и помидоры ) завтра пойдем на массаж... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Света, как уж ты так с рукой ![]() ![]() Тина, сочувствую, жара в городе - это ад! На даче тоже жарко, но не настолько чувствуется, в доме нормально (24-25 где то) и на улице всегда тенек можно найти. Насчет письма не знаю, где потерялось. Там до какого можно отправлять фото? Мы вернемся в воскресенье, на даче инет только с телефона. Матрешко, хорошо, что муж наладился))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня куртка этой фирмы
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у нас рёв, даже в туалет вместе ходим, без меня никуда, а ещё пол нас в нос бъёт и углы дерутся ![]() ![]() Завтра похолодает! ура-ура-ура!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Истощилась ты, мамка, с маленькой разницей всё ж детки у тебя. Береги себя и поправляйся. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Меня сегодня Тина с Сашей спасли!!! Пришли в гости и развлекли Тоню! Она такая рёва! Поди на смену погоды так! На пол с рук не идёт, ревёт пока конкретно не отвлечёшь, а с Санькой они хорошо поиграли, такие смешные! ![]() ![]() |
||
![]() |