![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про загиб я немного в шоке, у меня тоже сильный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!! а мы сегодня в магазин ездили большой купила подарочки адресату))))) и главное нам ёлку теперь у нас своя будет я так счастлива!!!!
а плохое Вика ночью из кровати упала через дырку которую мы вырезали и разбила себе верхную губу в кровь((((((( Лерушу с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже хочу елку купить, хочу большую 1,80. Ближе к Нг поедем на базу купим и сразу мишуры всякой и игрушек, только я думаю игрушки пластиковые купить не бъющиеся, а то мало ли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ёлку взяли 1.20 потому что на стол журнальный будем ставить а то на полу некоторые ее уронят обязательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Лерушу с полторагодасием!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечке много,много все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нашому жОниху,пускай не болеет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуле,пускай больше не падает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приехали мы с поликлиники...капец как я устала,проверили зрение у нас 100% и глазное дно в порядке только слизистая воспаленная(назначили капельки) и направили к неврологу тот подтвердил что это неврологическая проблема(назначил успокоительные препараты,витамины,хвойно-солевые ванны,и категорически запретил смотреть телевизор и компьютер,ну и по меньше нервных нагрузок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мои хорошие!
Что-то мы совсем потерялись. У меня вообще ни на что времени не хватает. Тут хотели квартиру поменять по-ближе к детской площадке, но посмотрели пару вариантов - все не то( Ну и ладно, будем тут жить. Матвей засопливил сильно, нос не дышит, даю ему анаферон и промываю нос. Один раз темпа была 37,5. У нас везде дети сопливые и на детской площадке и в Сёме, видимо где-то заразились все-таки. Наши новые солова: мясо, елка и пиво ![]() ![]() ![]() ![]() Появились заказы у меня на бижутерию и муж купил мне пасто-машину. Я довольная такая. С каждым разом все лучше и лучше получается. Смотрю на первые свои работы, и понимаю.Вот бы время еще найти на все. Цитирование мое опять куда-то пропало(((( Оленька, много тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее. Маш, с новой машинкой вас поздравляю. Чтобы служила вам испарвно! Дублека красивая очень, но по-мне очень грудь открыта, у меня была такая зинмяя куртка, это был единственный ее минус. Натусь, фоточки классные. Вообще не понимаю как ты могла совмневаться, что София у тебя не красотка? Вообще куколка просто! Настен, куклы как всегда у тебя супер, каждый раз новые, неповторимые. Танюша и Оля (заноза) аватарки у вас супер!!!! Всех полторогодовасиков с праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
маленькая( егоза@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А петя выломал сам два прута у стены(( Мы кроватку выше сделали чтоП не вылазил так он все равно умудряется)) подтягивается на руках и перелазит) вчера спать полоШили утылочку дали с молоком Двекрь закрыли и пошли с Катей кушать на кухнУ так слышим Посые ноШки топ топ по полу ПеШит!!! вот как так моШно?? Цитата:
Цитата:
[ Цитата:
![]() Настен куколка классная!!! мне вот на холодильник надо ту которая "не ЖРАТЬ!" ![]() Олюшка выздоравливай скорее и возвращайся домой к доче![/QUOTE] ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
еще вопрос какой вес и рост у деток
мы сегодня ходили у нас 80см нам сказали что мы ьогатыри она даше не сразу поверила глазам перемерила я тоше удивилась думала это норма удивилась а вес вооПче 10500 мааленький |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, у нас в год и 3 был рост 83 см, щас нинаю скока, не ходили еще...А вес у нас 10600, тож малёк(((
Ксюнь, создавай темку с хвастиками ![]() Матвеечке - не болеть @@@@@@ Блин, мне его так и хочется Арсюшей назвать, так похож на сынишку подруги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕРУШУ НАШУ НЕВЕСТУ С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ИЛЮШКЕ, ЧТОБЫ ПОПРАВЛЯЛСЯ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ВИКУСЕ! Цитата:
Цитата:
![]() Но сфоткаю на днях колечко красивое ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксюш, дубленочка застегивается под самое горло, это я на фотке ее не до конца застегнула
мы в 1 и 3 были 83 см, сейчас еще не ходили, там карантин по кори, но сама померила 85-86 см где-то, а вот вес был 11 300, но думаю мы сейчас похудели с этой затяжной болезнью |
![]() |