![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ползала по ковру, сестра ползала по ковру, племянник ползал по ковру и ничего, не болели особо. Вот и слушаю предложения, чем ковры заменить??? Мне надо чтоб ребенку тепло было, нечего себе застужать все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
если выбирать бетон и ковер то ковер канещн лучше но я против ковров нафик пылесборники те еще ... у меня дома полы голые бетон и ламинат сверху без утеплителей старшая лазила по полу и с голой жопой бывало не смотря на то что в квартире жарко - полы прохладные всегда ну не болела она слава Богу всем хай! какие пироги? блин как меня Катькин сон достал, кто б знал.... спит 10 минут и просыпается или трясти ее надо постоянно)))) или же вот так спит по малу ууууууу прям каждый Божий день бабушку вспоминаю.. это она ее натрясла за лето теперь без тряски ваще не спит....................... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |