![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И я, и я хочу! Лизик, я что-то видимо туплю, а что ты меня спрашивала??? прости пожалуйста,если что. и в мыслях не было тебя игнорить....видимо меня отвлекли где-то, а память совсем дырявая стала! мир? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про витамины кто-то спрашивал: пью фармамедовские пренаталь. если перестаю- кожа сохнет сильно! для рук оказался просто АФИГИТЕЛЬНЫМ крем "нетроджен" норвежский! раньше как крем смываешь, так кожа опять сухая, а этот за два дня руки мне спас!!! Во как Лизик меня запугала! теперь буду мучительно вспоминать кому еще не ответила.... ![]() ![]() ![]() Девочки, а вот реально сколько народу может быть на встрече в Москве??? давайте прикинем! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого датки поздравляю! ![]() Лизик, выздоравливайте! я сама все долечиться не могу. я пью витамины элевит с начала беременности. у меня чет низ живота тянет, сегодня пойду к Г.надеюсь, все нормально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иркис я спрашивала про название детских свечек слабительных.
Не пугайся,мир))) И вы тоже приезжайте)))но только не раньше июня.в июне мы плантруем отдохнуть съездить.а так всех милости просим.у нас тут летом курорт) В москву раньше мая с ре не поеду. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() Данечки наши сладенькие с датками вас!!! ![]() Цитата:
![]() У тебя соски сами большие? Мне тоже посоветовали по размеру груди выбирать, вот я и взяла побольшее)) а там надо на сосок ориентироваться Цитата:
И мы с Алисеной болеем(( Сопли текут, я вообще расклеялась - а малыш мой держится(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте ка тоже на штурм аптеки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же я хочу попасть на встречу в Москве! Но нам час на машине добираться только до мкада. Да и муж не повезет. Если только когда постарше будем. Вот не знаю летом реально ли будет на автобусе добраться
|
![]() |