![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Поздравляю зубастиков! Лена, Ванюша лапочка! Оля, надеюсь, что квартира окажется подходящей! Ремонт вполне приличный вроде. Удачи! Вчера муж звонил маме в 23.00, слышно в трубке нашу племянницу маленькую ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у них какой-то безумно толстый комбез Керри, просто с подушку толщиной, они в -20 на одни колготки в нем гуляют ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у меня у знакомых девочке 5 лет, так у них ужин в 23
![]() Мы щас тоже в 23 ложимся.Ну это я к слову.В полгода в 21-21.30 отбой был...Зато опять начали рано вставать, сегодня в 8 встал.Почти все дни до 9 встает, хотя совсем недавно до 10 спал)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля М квартирка красивая,только я не увидела заявленных три комнаты
![]() слушайте,а что прям с мебелью продают?что то мне сейчас в голову стукнуло ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я ничего удивительного не нахожу в том чтоб деть жил по режиму родителей,лишь бы всех все устраивало.до садика им ещё далеко,а там перестрояться.тем более 5 мес. им ещё.(и тут в моей голове вспывают воспоминания прошлого года ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Сгоняли с утра к кардиологу с Яриком, хорда наша без изменений, ну то есть никаких дисфункций не дает, пусть так и дальше будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас у знакомых дочке 2 года в конце марта, спать ложится в час ночи ![]() вот и я боюсь заболеть сама, но сопли меня и просто в холодной квартире настигли, лишь бы Ярик не заболел ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Приветики!
Цитата:
С зубиками вас. У нас тепло и не было,все -20 ,но солнышко,мы загараем минут по 30. |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Оля - квартирка тоже милая, удачи вам! ![]() Алешку и Артемку с зубиками ![]() А у нас снова перерыв в зубах, клыки никак не хотят лезть.. Солнечный Ванюша ![]() ![]() Цитата:
![]() Я когда шла, думала над этим вопросом, но просить не стала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,нам приятно так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я вообще не успеваю писать, почитать еще могу, но писать Каролина не дает.
Лена, Ваня такой классный, Каролина смеялась вместе с ним. Мы тоже поздно ложимся, в 23.00 иногда и позже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я вот не пойму, с кем ты собралась болталки объединять??С июнем?? они и без нас отлично общаются и не думаю, что с распростертыми объятиями будут принимать пусть и 10-15 человек.Августа нет фактически! они разругались и ушли в контакт!Просто пойми, что щас тот период, когда дети требуют больше внимания и не у каждого есть возможность свободные минуты потратить на интернет.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кухня такая большая.. здорово Цитата:
Цитата:
у меня дома иля в майке и трусах (иногда колготках) ходит. вчера пошли к соседям в гости, так у них малая в сапогах по дому ходит... жесть. Цитата:
Цитата:
у нас иля одно время раньше 11 не ложилась. а отказались от дневного сна и с 21-22 до 10 утро отлично спим. зачем? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!! У нас прохладно дома..) сидим под одеялом!!! И у меня горло болит
![]() Я против объединения. На мой взгляд болталка достаточно активна, просто бывают периоды тишины. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Забыла поздороваться((( Всем привет!
У нас дома тоже холодно(((( Я прям в шоке((( как только на градуснике в районе 20, сразу писец((( Я никак каши не расширю до конца((( Рисовая, пшеничная, овсяная и все((( Сегодня кукурузную сварила - кушай мама сама называется.... |
![]() |